- Дописи
- 17634
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44772
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Андрей Карта, не интересно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не согласен. ПФ даёт информацию по месту работы. А как тогда он (исполнитель) узнал на какие именно работы отправлять постановлениеВообще никак не пересекается. Не могут никак шаражки иметь информацию каким образом вы получаете зп, никто им это не предоставит.
Даже исполнитель отправляя запрос в ДФСУ может получить только ответ имеете ли вы оф доход или нет, но каким образом вы его получаете не будет знать. Да и нафик оно ему не нужно, так как отправит исполнительное письмо и всё равно получит положенное, а остальное вам перечислят на почту.
За який час прострочки і хто наклав инн???У меня уже одно ИНН и счет заблокирован.
Андрей Карта, не интересно.
"Информация о месте работы и о том, каким образом человек получает заработную плату - разные вещи.Не согласен. ПФ даёт информацию по месту работы. А как тогда он (исполнитель) узнал на какие именно работы отправлять постановление
А. Не уловил значит сутьИнформация о месте работы и о том, каким образом человек получает заработную плату - разные вещи.
Бухгалтерия отсчитывает проценты в пенсионный фонд, но никак не уведомляет о том в какой банк или на почту идут выплаты.
А можно конкретнее про постанову надо в соцзащите на что то сослаться. Пойду ещё раз к ним.
Охренела это понятно. На надо на закон ссылаться вот говорят была постанова я не могу ее найти. Надо к ним идти ещё раз и закон цитировать.вас в соцзащите на***ли. как работник почты, могу утверждать, что вы имеете право получать любые выплаты на почте. соцзащита охренела просто вместе с пенсионным
вас в соцзащите на***ли. как работник почты, могу утверждать, что вы имеете право получать любые выплаты на почте. соцзащита охренела просто вместе с пенсионным
это старая статья какая-то. пенсии 100% остаются на почте еще на 2 года. тоже самое и остальные выплатыА можно конкретнее про постанову надо в соцзащите на что то сослаться. Пойду ещё раз к ним.
Охренела это понятно. На надо на закон ссылаться вот говорят была постанова я не могу ее найти. Надо к ним идти ещё раз и закон цитировать.
З 1 вересня пенсії та соцвиплати отримуватимуть лише через банки, та є винятки
З 1 вересня 2021 року пенсії та грошова допомога нараховуватимуться на банківський рахунок за винятком окремих категорій осіб, для доставки пенсій яким проводитимуть конкурси серед надавачів послугwww.epravda.com.ua
Вот что нашла. Все таки переводят всех с 1 сентября на банки. А кто не перейдет то сами счёт откроют.
вы статьи за апрель месяц скидываете.А можно конкретнее про постанову надо в соцзащите на что то сослаться. Пойду ещё раз к ним.
Охренела это понятно. На надо на закон ссылаться вот говорят была постанова я не могу ее найти. Надо к ним идти ещё раз и закон цитировать.
З 1 вересня 2021 року пенсії та грошова допомога нараховуватимуться на банківський рахунок за винятком окремих категорій осіб, для доставки пенсій яким проводитимуть конкурси серед надавачів послугwww.epravda.com.ua
Вот что нашла. Все таки переводят всех с 1 сентября на банки. А кто не перейдет то сами счёт откроют.
![]()
Пенсионеров обяжут получать пенсию на банковские карты
Пенсионеров обяжут получать пенсию на банковские карты | Публикации | Судебно-юридическая газетаsud.ua
Правду сказали.
А можно конкретнее про постанову надо в соцзащите на что то сослаться. Пойду ещё раз к ним.
![]()
Пенсионеров обяжут получать пенсию на банковские карты | Публикации | Судебно-юридическая газетаsud.ua
Правду сказали.
Ви йдіть і ставте їх в позу,тому що все залишається,як і було.Які,статті,які закони?Це ваше право,отримувати виплати там,де вам зручно.А можно конкретнее про постанову надо в соцзащите на что то сослаться. Пойду ещё раз к ним.
![]()
Правду сказали.
Так и сделаю. Хотела сегодня, не получилось. Пойду ещё раз. Мне соц выплаты ещё год получать не хочу их МФО отдавать, а на 3го сына до 6 лет будут платить деньги. А меня соц работник спросила зачем вам на почте получать вы 5 лет на карту получали я вот думаю может сказать что могут карты заблокировать и не смогу снять деньги?Ви йдіть і ставте їх в позу,тому що все залишається,як і було.Які,статті,які закони?Це ваше право,отримувати виплати там,де вам зручно.
Вам нічого не треба їм пояснювати і казати.Вам потрібно перевести виплати на пошту,бо на пластик у вас алергія?Вибачте,це жарт.Це не їхня справа,чому було так,а буде по іншому.Так и сделаю. Хотела сегодня, не получилось. Пойду ещё раз. Мне соц выплаты ещё год получать не хочу их МФО отдавать, а на 3го сына до 6 лет будут платить деньги. А меня соц работник спросила зачем вам на почте получать вы 5 лет на карту получали я вот думаю может сказать что могут карты заблокировать и не смогу снять деньги?
это старая статья какая-то. пенсии 100% остаются на почте еще на 2 года. тоже самое и остальные выплаты
вы статьи за апрель месяц скидываете.
![]()
Примусового переведення виплат пенсій на картки з 1 вересня не буде: Укрпошта продовжить доставляти пенсії
Кабінет міністрів скасував обов’язкове переведення виплати пенсії та соціальної допомоги на карткові рахунки з вересняwww.ukrposhta.ua
Вам нічого не треба їм пояснювати і казати.Вам потрібно перевести виплати на пошту,бо на пластик у вас алергія?Вибачте,це жарт.Це не їхня справа,чому було так,а буде по іншому.
Ну дітей по шкодуйте,все таки жарко,да і робить їм там нічого.Вам просто треба перестати просити,а почати требувати.Відмовляють,нехай це роблять у письмовій формі,і ви звернетесь в вищі інстанції.Спасибо большое нашла новые, и ещё нашла что ПФ и Соцзащита добровольно принудительно всех на карты переводят. Надо брать своих троих детей и идти с ними ругаться.
Как к ним идёшь что то оформить или переоформить так их послушать что все их касается даже то сколько раз мои дети какают и писают. Нада брать детей с собой и пока жара идти устроить им там вынос мозга.
Если я прийду туда со своими 3 мальчишками сорванцами то всех работников соцзащиты надо будет пожалеть они мне ещё предложат сами лично деньги носить не то что на почте получать.Ну дітей по шкодуйте,все таки жарко,да і робить їм там нічого.Вам просто треба перестати просити,а почати требувати.Відмовляють,нехай це роблять у письмовій формі,і ви звернетесь в вищі інстанції.