укркредитфинанс купили долг в банке

• Автор теми Автор теми Natik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 6K
проценты, кстати, перестали расти после письма в нацком. в ответе - типа предоставьте доказательства, что были пролонгации и на сколько. сама кредиткасса это им не показала... сволочи :)
поэтому я на них сильно обиделась и не общаюсь с ними вообще
Я тоже на них накатала, и копию им тоже отправила, жду...

"Терміново зателеонуйте в УКРКРЕДИТФІНАНС. Ви знаходитесь в першій десятці на внесення в Список Боржників" - только что прислали СМС. а что за список то такой? аж интересно
Ой, тоже такое приходило. Звонят с переодичностью раз в неделю после нацкома. Я с ними не общаюсь.

Просрочка 220 дней. 7000 тыс. тело. проценты накрутлили до 17500. на 150 днях сбросили до 10000 и остановили счетчик. Названивают переодически мол и так скостили оплатили. Но названивают очень грубо и с матами. Поэтому я забил на них. Отвечаю им тем же матом что и они меня кроют. Адрес я их звонилок знаю, скоро наведаюсь к ним, с петардами...)))

Просрочка 220 дней. 7000 тыс. тело. проценты накрутлили до 17500. на 150 днях сбросили до 10000 и остановили счетчик. Названивают переодически мол и так скостили оплатили. Но названивают очень грубо и с матами. Поэтому я забил на них. Отвечаю им тем же матом что и они меня кроют. Адрес я их звонилок знаю, скоро наведаюсь к ним, с петардами...)))
Ой, если бы не дети, то я бы с вами к ним наведалась бы

Добрый день. Просрочка больше года, постоянно приходило письма у поступали звонки различного характреа и содержания. В конце марта вдруг в личном кабинете пропали все штрафы (из суммы тела 3800 накапало 23 тысячи), пени, осталось только тело и 2500 грн. процентов. Всё равно не плачу, так как уже после этого, в конце апреля, написала в Нацком, получила даже ответ через 3 недели, что Укркредитфинанс не предоставил документы. Жду, что будет дальше, так как оплачено уже почти 16 тысяч! Звонят периодически, я сразу ложу трубку, услышав, что это укркредитфинанс. Письма, может, тоже шлют, ноя давно переехала. Никто не знает почему зафиксировалась сумма в лк? И кому приходило решение Нацкома по данной конторе, а не ответ об отсутствии документов и продлении рассмотрения?

Вичислили кАла з КредитКаса )))
Ага, слушал недавно этот ролик) А кал таки обоср*лся, как понял, что его нашли)))
Мне понравилось, как он название укркредитфинанс каверкал)) Промфинанс)))))

Ага, слушал недавно этот ролик) А кал таки обоср*лся, как понял, что его нашли)))
Ну да ))) труханул кАл... Дал сразу заднюю,они поэтому и борзые,ибо думают,что недосягаемы...

Правда красавци? Що робити з цим?

Вкладення

• IMG_20190528_092348.webp
    IMG_20190528_092348.webp
    102.3 Кб · Перегляди: 55
Сегодня на электронку пришло письмо любопытного содержания :
ПОПЕРЕДЖЕННЯ!
м. Київ​
27.05.2019 р.​
Розшукується ........................................ у зв'язку з тим, що для нього/неї є фінансова пропозиція.
Усіх, хто має , будь-які відомості про місце проживання або контактні телефони цієї особи, бачився з цією людиною або володіє будь-якою іншою інформацією про нього/неї,
просимо негайно повідомити усю наявну інформацію по цій людині за вказаними номерами телефонів або передати лист.
+38 044 333 51 43
ТОВ «УКР КРЕДИТ ФІНАНС», 01133, м. Київ, бул. Лесі Українки, будинок 26, офіс 407​

Этот д*бил продолжает там работать. Недавно звонил. Ничему его жизнь не учит.

Radiohead, меня радует фраза финансовое предложение. Я встречал такое, когда денег еще хотят дать)

Yana Yana, Так ничего другого ж не умеет. Если вышвырнут, только в дворники пойдет...и то, если возьмут)

Роман Йосипович, неее, они балаболят - обещают приехать и не приезжают)

Yana Yana, Так ничего другого ж не умеет. Если вышвырнут, только в дворники пойдет...и то, если возьмут)
[/QUOTE]
Он бы дворником подбегал к мусору на улице и кричал, что мамку его е*ал

Этот д*бил продолжает там работать. Недавно звонил. Ничему его жизнь не учит.

Так по другому зарабатывать не умеют.А жрать охота.Вот и идут туда - хоть мивинки из пластика похлебают.От того и такие злые)))
С голодухи всяка разна уйня им в их дурные бошки лезет)))

Rammstein, а как засцал....а как сразу же заднюю дал.
А голос реально знакомый, по моему он и мне звонил.

ВаЛиКо, Нужно по моему донести смысл посыла - как они это делают. Позвонить пару раз отцу, матери, жене и т.п...

Rammstein, а как засцал....а как сразу же заднюю дал.
А голос реально знакомый, по моему он и мне звонил.

ВаЛиКо, Нужно по моему донести смысл посыла - как они это делают. Позвонить пару раз отцу, матери, жене и т.п...
Хорошо бы было.И спросить у родителей, что в жизни пошло не так, что чадо их выросло таким имбицилом.

Назад
Угорі