укркредитфинанс купили долг в банке

• Автор теми Автор теми Natik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 6K
Точно туго))) Пам'ятаю, читала, що вони найбільше макулатури шлють... А тут один лист за три місяці))
Бережуть навколишнє середовище,абож папір скінчився від їхньої постійної писанини)))))))???
Такая же ситуация....заонят объясняю толку нет, не беру совсем сейчас от них трубку

Добрый день! Писала в нужную и не нужную Темы....все молчат, может Вам не трудно как то посмотреть кто звонил в то Гугл ничего не говорит 0995626671, может это их тоже Новый номер?
Гетконтакт вибиває що якийсь Олександр Шашков.

Нужна срочно помощь....нужно поговорить, всего не написать, общ по тел

Сьоогодні прислала мені кредит каса повідомлення:
""Увага! У зв'язку з ігноруванням Вами погашення боргу 7 500 грн за кредитом, ми змушені оприлюднити інформацію про Вас, як про несумлінного позичальника через ЗМІ. Тисніть для сплати: creditkasa.com.uа.......
Вчера видел новости. По всем каналам про вас и вашу неуплату только и говорят. Хотел про наводнение в Европе послушать, так нет же, отменили. Только про вас и говорят.
Интересно, что купят те, кто придумывает такие сообщения????

Вчера видел новости. По всем каналам про вас и вашу неуплату только и говорят. Хотел про наводнение в Европе послушать, так нет же, отменили. Только про вас и говорят.
Интересно, что купят те, кто придумывает такие сообщения????
Весело?

Бережуть навколишнє середовище,абож папір скінчився від їхньої постійної писанини)))))))???

Гетконтакт вибиває що якийсь Олександр Шашков.
Мне выбивает в фейсбуке какой-то Сергей Штурман. И кстати, все номера которые находит через фейсбук, странички все скрыты, без любой информации и без фото. Видимо им таки страшно ?

У меня остановили проценты ,просрочка месяц наверное,пишут ,что в суд подадут,чего ждать ??сумма неммаленькая

У мене кредит каса в кабінеті лишила тіло+відсоток. По всіх мфо просрочка однакова майже 4 міс. Періодично дзвонять, я не беру ні від кого телефон, може щось і присилають.
А родичам телефонують?

У меня остановили проценты ,просрочка месяц наверное,пишут ,что в суд подадут,чего ждать ??сумма неммаленькая
Ждать конечно этого.))
Читаем внимательно и вникаем в формулировку суда.
Берёте на вооружение данные формулировки и алга! в суд первыми.

Позивачка, здійснюючи оформлення кредиту через Інтернет за 15 хвилин, не мала можливості об`єктивно оцінити та осмислити умови кредитування, виявити недоліки та оцінити всі можливі ризики та збитки.
Крім того, у п. 1.6. договору кредиту встановлено, що за весь час прострочення сплачується до 2% від неповерненої суми кредиту за кожен день прострочення. Отже сума компенсації становить 100%, що в розумінні п. 5 ч. 3 ст. 18 Закону України «Про захист прав споживачів» є несправедливою умовою та є підставою для визнання цього пункту договору недійсним.

Такая же ситуация....заонят объясняю толку нет, не беру совсем сейчас от них трубку

Добрый день! Писала в нужную и не нужную Темы....все молчат, может Вам не трудно как то посмотреть кто звонил в то Гугл ничего не говорит 0995626671, может это их тоже Новый номер?
Через труколлектор пишет кредиторы

"Терміново зателеонуйте в УКРКРЕДИТФІНАНС. Ви знаходитесь в першій десятці на внесення в Список Боржників" - только что прислали СМС. а что за список то такой? аж интересно

"Терміново зателеонуйте в УКРКРЕДИТФІНАНС. Ви знаходитесь в першій десятці на внесення в Список Боржників" - только что прислали СМС. а что за список то такой? аж интересно
А давно просрочка, какое тело?

просрочка где то около двух месяцев, тело 9300, хотят 13000. при чем почти 12 500 выплачено пролонгациями...

просрочка где то около двух месяцев, тело 9300, хотят 13000. при чем почти 12 500 выплачено пролонгациями...
Ну на счет того что они Вам прислали...очередной бред я так думаю, странно они считают, у меня тело 8000, просрочка месяц почти, насчитали 13000, всех уже обзвонили за 2 месяца?

Ну на счет того что они Вам прислали...очередной бред я так думаю, странно они считают, у меня тело 8000, просрочка месяц почти, насчитали 13000, всех уже обзвонили за 2 месяца?
звонят бывшему мужу и бывшей свекрови периодически, но они с ними не разговаривают вообще
письма шлют пачками

проценты, кстати, перестали расти после письма в нацком. в ответе - типа предоставьте доказательства, что были пролонгации и на сколько. сама кредиткасса это им не показала... сволочи :)
поэтому я на них сильно обиделась и не общаюсь с ними вообще

У меня без нацкома остановили почему то,а как если что повестка в суд приходит под подпись?

Назад
Угорі