Укрколлект, кто сталкивался?

Переглянути вкладення 56785А меня уже передали Кредит Лайт им? вот сегодня пришло, хотя вообще за местом регистрации не живу 6 лет:) Переглянути вкладення 56785
а через пару дней прийдет типа "вас небыло дома ,составили протокол"и все.

не-не... протокол про переховування! а это вам не это! ;)
ну да!а я их ждала,думала приедут так пошлю их на огород пусь хоть что то полезное сделают)а они не приехали
что думаете ?пугают?

Вкладення

• S00702-175018(1).webp
    S00702-175018(1).webp
    66.6 Кб · Перегляди: 61
Останнє редагування:
Постоянно приходят смс от UkrCollect, как контактному лицу. Эти сообщения меня до истерики доводят. Уже слезы льются от смеха. Сначала вызывали на допрос, но, куда именно нужно идти не указали. Теперь вообще получили разрешение на вход. Знаю, что каллы читают, поэтому вопрос: куда вы собрались входить, дeбuлы??????

Вкладення

• IMG_20200703_165615.webp
    IMG_20200703_165615.webp
    36.4 Кб · Перегляди: 196
Постоянно приходят смс от UkrCollect, как контактному лицу. Эти сообщения меня до истерики доводят. Уже слезы льются от смеха. Сначала вызывали на допрос, но, куда именно нужно идти не указали. Теперь вообще получили разрешение на вход. Знаю, что каллы читают, поэтому вопрос: куда вы собрались входить, д*билы??????
У меня тоже был допрос))) но не явку не фиксировали) и тоже получили разрешение на вход на ту же дату, что и у Вас)

Постоянно приходят смс от UkrCollect, как контактному лицу. Эти сообщения меня до истерики доводят. Уже слезы льются от смеха. Сначала вызывали на допрос, но, куда именно нужно идти не указали. Теперь вообще получили разрешение на вход. Знаю, что каллы читают, поэтому вопрос: куда вы собрались входить, д*билы??????
А мені тільи їх робот наярює по пару разів день усь уже як 3 дні. Усе попереджає про то те що на 10 липня запланований виїзд інспектора для оцінки матеріального стану та збору характеристики. Ну і на кінець традиційно що можна закрити по акції. Почекаю,приїде 10 числа, посидимо за чаєм, може домовимося...

Бред какой-то... но какойто% на это все ведётся ))

?Задаюсь тем же вопросом вход куда?

Конечно же! Это пустая бумажка, не стоящая ровно ничего! Как и ВСЕ их смс и звонки.

укрколлект сегодня разослали смс что я шахрайка.фух, звонков куча от все знакомых.что ещо од них ждать?подскажите пожалуйста.

Мені написали,22.06 продаж оціненого майна на якихось тогргах.А коли дзвонять ,то взагалі не можуть слова скласти так ,щоб хоч якесь речення вийшло .
скажіть арешт рах був? бо мені поийшло 23.07 рішення суду і арешт рахунків.Діє акція
.

скажіть арешт рах був? бо мені поийшло 23.07 рішення суду і арешт рахунків.Діє акція
.
не було ні арешту ,ні приїзду їхніх виїздюків ,не вірте цьому що прийшло ,он бачите ,що то у них акція, хочуть грошей і тоді рішення скасують. :)

Здравствуйте ,мне звонят из укр колект и говорят что 24.07 будут заблокированы карточки и счета ,это правда или пугалка ?
Им меня передал милоан там просрочка 4 месяца(с 21.03.20)
Чего ожидать ?

Здравствуйте ,мне звонят из укр колект и говорят что 24.07 будут заблокированы карточки и счета ,это правда или пугалка ?
Им меня передал милоан там просрочка 4 месяца(с 21.03.20)
Чего ожидать ?
Пугалка, укрколлект ничего не может. Мониторьте реестр должников - могут нотариальную надпись сделать от МФО, и частный исполнитель потом заблочить карты.

Пугалка, укрколлект ничего не может. Мониторьте реестр должников - могут нотариальную надпись сделать от МФО, и частный исполнитель потом заблочить карты.
То есть милоан может сделать ИН ?

Назад
Угорі