Укрколлект, кто сталкивался?

Мне сегодня пришло, что 25.06 будут заблокированы счета в банках
Мені написали,22.06 продаж оціненого майна на якихось тогргах.А коли дзвонять ,то взагалі не можуть слова скласти так ,щоб хоч якесь речення вийшло .

Мені написали,22.06 продаж оціненого майна на якихось тогргах.А коли дзвонять ,то взагалі не можуть слова скласти так ,щоб хоч якесь речення вийшло .
Коллекторы это не законно ,поэтому ,что они могут это террор ,меня продал милоан ,хотя состою с ними в юр.переписке ,не имели права,забейте на них ,что они могут так это просто террор

Коллекторы это не законно ,поэтому ,что они могут это террор ,меня продал милоан ,хотя состою с ними в юр.переписке ,не имели права,забейте на них ,что они могут так это просто террор
Я так і роблю.Це навіть смішно з таким текстом розсилати телефонограми .Я після тих їхніх писульок навіть з банком не хочу спілкуватись.

Сегодня пришла такая смс

Матвієнко В,ПРОДАЖ майна 26.06на SETAM.NET.UA зі знижкою50% 0633940416

Мне они написали подружке и ее сестре, та в шоке, ее номер нигде и не указывслся а сестры я вообще нп знаю

Кто знает какое МФО продает укрколлект. Мне толко пришли смс от них 14.05 арешт рахунків. Діє акція КГ. Что такое КГ?
Ну что вам заблокировали счета? А то мне пришло что 30.06 арест майна то блокування рахунків. Кр7. Я так понимаю кредит 7 передал или продал

Ну что вам заблокировали счета? А то мне пришло что 30.06 арест майна то блокування рахунків. Кр7. Я так понимаю кредит 7 передал или продал
хрена лысого им а не блокироки!размечтались.....

Идентична смс пришла сто 30.06. кырдык мене. Кредит 7 туды запихал.))))

мне только что такое же пришло...не знаю что и думать..

Нет никто ничего не блокировал, больше не звонили и не писали. Но у меня не было кредит7. Я думала что это Качай гроши, но я уже их закрыла.

Меня продал кр7. Уже были и коллажи и присылали что счета заблокировали, а сегодня позвоните по номеру.... и получите повестку в суд на 30.06? Так меня ещё в суд не приглашали.

мне только что такое же пришло...не знаю что и думать..
идентичная смс тоже кредит 7 продал. А перед тем им Кач. Гр. продали. А Укрколект после продал Борговой межи. Вообщем торгуют как могут вот и всё.:crazy::crazy:

Меня продал кр7. Уже были и коллажи и присылали что счета заблокировали, а сегодня позвоните по номеру.... и получите повестку в суд на 30.06? Так меня ещё в суд не приглашали.
А коллажи только вам слали ? И где взяли фото ?

IMG_20200702_142252.webpА меня уже передали Кредит Лайт им? вот сегодня пришло, хотя вообще за местом регистрации не живу 6 лет:)
IMG_20200702_142252.webp

Назад
Угорі