мне тоже сегодня пришло смс от укрколлект , но в ЛК до сих пор все доступно и договор , так и должно быть ? никакой там информации что продалиИра 89, меня милоан им сбагрил...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
мне тоже сегодня пришло смс от укрколлект , но в ЛК до сих пор все доступно и договор , так и должно быть ? никакой там информации что продалиИра 89, меня милоан им сбагрил...
Мне точно такое же сегодня пришлоУ меня тоже пришло сегодня :Король Н, борг перед Мілоан передано в УкрКолект. Візит за адресою реєстрації 19.06. Збір характеристики.
Мені написали,22.06 продаж оціненого майна на якихось тогргах.А коли дзвонять ,то взагалі не можуть слова скласти так ,щоб хоч якесь речення вийшло .Мне сегодня пришло, что 25.06 будут заблокированы счета в банках
Коллекторы это не законно ,поэтому ,что они могут это террор ,меня продал милоан ,хотя состою с ними в юр.переписке ,не имели права,забейте на них ,что они могут так это просто террорМені написали,22.06 продаж оціненого майна на якихось тогргах.А коли дзвонять ,то взагалі не можуть слова скласти так ,щоб хоч якесь речення вийшло .
Я так і роблю.Це навіть смішно з таким текстом розсилати телефонограми .Я після тих їхніх писульок навіть з банком не хочу спілкуватись.Коллекторы это не законно ,поэтому ,что они могут это террор ,меня продал милоан ,хотя состою с ними в юр.переписке ,не имели права,забейте на них ,что они могут так это просто террор
Здравствуйте!подскажите как ведут укрколлекторы?Меня тоже милоан продал укрколлекту. 20.05 выезд по адресу). Не знаю, что от них ожидать. Тело кредита 5000, а насчитали 17000.
Ну что вам заблокировали счета? А то мне пришло что 30.06 арест майна то блокування рахунків. Кр7. Я так понимаю кредит 7 передал или продалКто знает какое МФО продает укрколлект. Мне толко пришли смс от них 14.05 арешт рахунків. Діє акція КГ. Что такое КГ?
хрена лысого им а не блокироки!размечтались.....Ну что вам заблокировали счета? А то мне пришло что 30.06 арест майна то блокування рахунків. Кр7. Я так понимаю кредит 7 передал или продал
Идентична смс пришла сто 30.06. кырдык мене. Кредит 7 туды запихал.))))Ну что вам заблокировали счета? А то мне пришло что 30.06 арест майна то блокування рахунків. Кр7. Я так понимаю кредит 7 передал или продал
мне только что такое же пришло...не знаю что и думать..Ну что вам заблокировали счета? А то мне пришло что 30.06 арест майна то блокування рахунків. Кр7. Я так понимаю кредит 7 передал или продал
Нет никто ничего не блокировал, больше не звонили и не писали. Но у меня не было кредит7. Я думала что это Качай гроши, но я уже их закрыла.Ну что вам заблокировали счета? А то мне пришло что 30.06 арест майна то блокування рахунків. Кр7. Я так понимаю кредит 7 передал или продал
Меня продал кр7. Уже были и коллажи и присылали что счета заблокировали, а сегодня позвоните по номеру.... и получите повестку в суд на 30.06? Так меня ещё в суд не приглашали.Ну что вам заблокировали счета? А то мне пришло что 30.06 арест майна то блокування рахунків. Кр7. Я так понимаю кредит 7 передал или продал
идентичная смс тоже кредит 7 продал. А перед тем им Кач. Гр. продали. А Укрколект после продал Борговой межи. Вообщем торгуют как могут вот и всё.мне только что такое же пришло...не знаю что и думать..

А коллажи только вам слали ? И где взяли фото ?Меня продал кр7. Уже были и коллажи и присылали что счета заблокировали, а сегодня позвоните по номеру.... и получите повестку в суд на 30.06? Так меня ещё в суд не приглашали.
Одноклассники не могла закрыть. Так они там всем разослалиА коллажи только вам слали ? И где взяли фото ?