Екатерина£
Форумчанин
- Дописи
- 97
- Реакції
- 30
- Бали
- 308
Екатерина£ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
К моему мужу 18.07 собираются, ждём
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
к нам 11.07 не приехалиК моему мужу 18.07 собираются, ждём
Мене майкредит продали ( але бажання спілкуватись немаю з нимиКто слышал Ukr Collect? 365 продали((
Не знаю,что делать? Очень достають? Все опять начинается((((по новому кругу(((Если Ukr Collect что-то купил, то это их проблема. Пусть они теперь долг переводят в статус своих финансовых потерь.
Всегда есть два пути:Не знаю,что делать? Очень достають? Все опять начинается((((по новому кругу(((
И мне сегодня пришло) и на 02.08 назначен допросКто слышал Ukr Collect? 365 продали((
Не знаю,что делать? Очень достають? Все опять начинается((((по новому кругу(((
02.08 назначен допрос
И у меня тоже самое?Всесте пойдем?И мне сегодня пришло) и на 02.08 назначен допрос
меня сегодня тоже смартивей им продал. борг смартивей передано в укрколлект.визит за адресою реєстрации 19,08.Меня смартивей им продал
Ничего не платите.никаких пролонгаций.предлагайте им оплату тела кредита и закрытие долга.и то при условии гарантийног письма почтой. Никакого визита так называемой "выездной группы " не будет.это пугалка. И даже если вдруг каким то образом к Вам они приедут то сразу вызывайте полицию,так как эти "приехавшие" никто и не имеют абсолютно никаких полномочийА який вас термін просрочки?