Укрколлект, кто сталкивался?

мне тоже укрколлект прислал смс что майкредит им мой кредит передал и 19,07 в гости хотят, но на сайте майкредит мой кабинет активный и кредит там весит как и был

Если Ukr Collect что-то купил, то это их проблема. Пусть они теперь долг переводят в статус своих финансовых потерь.

Если Ukr Collect что-то купил, то это их проблема. Пусть они теперь долг переводят в статус своих финансовых потерь.
Не знаю,что делать? Очень достають? Все опять начинается((((по новому кругу(((

Всегда есть два пути:
1. троллить, грубить, угрожать в ответ. Накатать жалобу;
2. не отвечать на звонки, сменить симку.
если мфо успеха не добилось, то у каллов вообще шансов мало

Я так понимаю, что это просто минутная слабость. Ничего не поменялось и ничего страшного не случилось

Каллы вынесут всё: оскорбления, унижения, стыд и боль. Они просто ищут свою госпожу, которая их хорошенько накажет

С высокой вероятностью, их номера (067) 316 - далее-любые-цифры.
(Мне звонили с таких)
Раза два брал трубку - со мной говорили без угроз и хамства, но как только я попросил (тоже вежливо) выслать договор факторинга и всё остальное, что надо, то на том конце провода тут же бегом заговорили о том, что дескать, им не продавали, а числится по-прежнему по майкредит. Ну я ответил спокойно, что о чём тогда говорить.

02.08 назначен допрос

Допрос??? Что за бредовые фантазии?
Да они на это элементарно не имеют права. Такие их заявления можно аж бегом отнести в прокуратуру, сами запарятся на допросы ходить.
С точки зрения закона калл обычный человек и не имеет никаких прав проводить "допросы" и т.п.
А с точки зрения морали это убогое и несчастное животное, которое тщетно пытается показать свою крутость "издалека" - по телефону или в сообщениях

А мені укрколлект прислали, що отримано постанову про розшук. (По майкредит). От і думаю, коли шукати будуть

Опять приедут "майно примусово реализовывать" ушлёпки одним словом. 16.08 мои будут ждать.

ФИО.,заплановано арешт майна та банківських рахунків на 28.10.Манивео.0966354835 . Сегодня прислали, что делать ? Работаю не официально, прописана у родителей, имущества больше нет. Помогите!

Что тут "помогите?"
Забивайте и живите себе спокойно! При без залоговом кредите, тем паче, микрозаймах, НИКАКАЯ шарага и НИКАКИЕ калососы НЕ могут арестовать НИКАКИЕ счета и имущество! НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ! Это же прописная истина!! Неужели так сложно почитать законодательство?
С таких смсок можно просто ржать ?

А який вас термін просрочки?
Ничего не платите.никаких пролонгаций.предлагайте им оплату тела кредита и закрытие долга.и то при условии гарантийног письма почтой. Никакого визита так называемой "выездной группы " не будет.это пугалка. И даже если вдруг каким то образом к Вам они приедут то сразу вызывайте полицию,так как эти "приехавшие" никто и не имеют абсолютно никаких полномочий

Назад
Угорі