Укрколлект, кто сталкивался?

Такое чувство, что Админ втихаря какой-то конкурс объявил....кто нахерачит больше бредовых тем?
Прикинь, как обидно, что мы не знаем! Я бы со своей хфантазией ой как бы разгулялась)))))

Вкладення

• 20200922_153538.webp
    20200922_153538.webp
    52.2 Кб · Перегляди: 105
Sashes, обязательно приедем) опишем) все красиво распишем) ждите. Будем на сером ланосе.
Но зачем вам это описание? Не понимаю....

мені теж прийшло смс від них ))
Ось такого змісту: «Моє прізвище і ім’я», заява в поліцію сформована. Подача 25.09.СосКр 0661208710
Те саме
Прізвище ім'я, і що заяву в поліцію подадуть 25.09

Sashes, у меня уже "описывали". А сегодня пришло смс что от суда получено разрешение на принудительный вход. Как то на нервы действуют все эти смс.

Прислали кто продал хз, что значит ето смс приходи ли кому ещё?
Набор символов.Мне чушь такую 80 лэв.еще не слали.
Sashes, у меня уже "описывали". А сегодня пришло смс что от суда получено разрешение на принудительный вход. Как то на нервы действуют все эти смс.
Ещё допрос будет дальше по програмке.

Я тоже изначально всерьез воспринимала эти смс, хоть им меня не продавали (я контактное лицо), но смс приходили и мне. Когда написали, что вызывают уже в третий раз на допрос и имущество продают раз 2-3, начала смеяться. Наверное в первый раз никто не купил, и они решили по второму кругу???
Когда пришло смс, что они получили разрешение на вход (вот только куда не указали), вообще перестала читать, чтобы не плакать от смеха.

Набор символов.Мне чушь такую 80 лэв.еще не слали.

Ещё допрос будет дальше по програмке.
Допрос уже был.
Я тоже изначально всерьез воспринимала эти смс, хоть им меня не продавали (я контактное лицо), но смс приходили и мне. Когда написали, что вызывают уже в третий раз на допрос и имущество продают раз 2-3, начала смеяться. Наверное в первый раз никто не купил, и они решили по второму кругу???
Когда пришло смс, что они получили разрешение на вход (вот только куда не указали), вообще перестала читать, чтобы не плакать от смеха.
Я уже тоже думала об этом, надо удалять не читая.

Останнє редагування:
Допрос уже был.

Я уже тоже думала об этом, надо удалять не читая.
Значит все.Конец смсукрколлектшоу.После этого ничего не было.Возможно писульки- пук по прописке-но я этого уже не узнаю)))

А мне пришло " заява виконавцю подана. Відкриття ВП30.09 СОСКр 0661208710" Что это значит? Еще начали наяривать сестре бывшего мужа, так та в панике свекрове пожалувалась, психичка 45-ти летняя, теперь мне грозят судом и рассправой( Чтот делать?

Назад
Угорі