Укрфинстандарт - кто это?!

Ну вот я тоже жду тело
Кредитор може вирішити питання боргу за Дог.№2817961 шляхом примусового стягнення на земельну ділянку №5120... т.: 0442987145
Очередное СМС

Останнє редагування:
помилка в прийнятті рішення щодо оплати боргу за Дог.№2817961 може призвести до втрати земельної ділянки т.: 0442987145
На сколько я понимаю это присылают чтобы с ними вышли на связь?

Алексы продали мой договор в Укрфинстандарт. Вот, собственно, их сайт: ТОВ "Фінансова компанія "Укрфінстандарт" ⋆

В контактах там указана почта (Ukr.net? :D) и телефон (Киевстар??? :D). Ни на одно из трёх писем за месяц на почту они не ответили. Телефон вне зоны доступа. Личного кабинета у них нет. В поддержке Алекса мне ответили, что к этому безобразию они никакого отношения не имеют и предложили писать на юр. адрес.

Кто имел с ними дело, как можно с ними связаться? Писать на юр. адрес и... просить телефон? Или у них есть какой-то секретный номер/почта?

Алексы продали мой договор в Укрфинстандарт. Вот, собственно, их сайт: ТОВ "Фінансова компанія "Укрфінстандарт" ⋆

В контактах там указана почта (Ukr.net? :D) и телефон (Киевстар??? :D). Ни на одно из трёх писем за месяц на почту они не ответили. Телефон вне зоны доступа. Личного кабинета у них нет. В поддержке Алекса мне ответили, что к этому безобразию они никакого отношения не имеют и предложили писать на юр. адрес.

Кто имел с ними дело, как можно с ними связаться? Писать на юр. адрес и... просить телефон? Или у них есть какой-то секретный номер/почта?
Просят выйти на связь, указывают номер 0442987145. Попробуйте.)

Сами пущай звонят. Не царское это дело за них работу делать. Хотя... Если дофуя скучно, то ок.

Кому сегодня пришло очередное смс?))
Ваши родственники и контактные особы готовы принимать звонки)))))

Назад
Угорі