Укрфинстандарт - кто это?!

Мене тоже алекси продала через 4 місяці звонять до мене а вчора позвонили до чоловіка шо через 48 годин зроблять виконавчий напис чого чекати

Мене тоже алекси продала через 4 місяці звонять до мене а вчора позвонили до чоловіка шо через 48 годин зроблять виконавчий напис чого чекати
Саме головне з ними не спілкуватися. Зроблять виконавчий - знесете в суді!

Мне сегодня прислали, что начали проверку активов и вычвили оформленный земельный участок. С 1500 хотят 10.000

Добрый день. Подскажите пожалуйста по данному смс. Прислали укрфинстандарт.
з 20.05.2021 р. Кредитор розпочав збір інформації щодо наявного у Вас майна (рухоме/нерухоме), першочергові активи уже виявлено: земельна ділянка №51204! т.:0442987145

Мне сегодня прислали, что начали проверку активов и вычвили оформленный земельный участок. С 1500 хотят 10.000
И мне пришло...такое смс.и выявили земельный участок..но тело не предлагают я снежинка....жду дальше

Спокойно. У меня они тоже выявили земельный участок, но у меня его сроду не было.) Я сначала подумала, что это намек на место на кладбище)))

Спокойно. У меня они тоже выявили земельный участок, но у меня его сроду не было.) Я сначала подумала, что это намек на место на кладбище)))
А у меня есть земельный участок переданный по наследству.они прям номер написали.пугают же?

А у меня есть земельный участок переданный по наследству.они прям номер написали.пугают же?
У меня указали объект недвижимости в собственности и земельный пай. Мечтатели, у меня ничего нет.)

Назад
Угорі