Наталя4
Форумчанин
- Дописи
- 44
- Реакції
- 28
- Бали
- 3590
Наталя4 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Они наверное всем сейчас шлют
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Они наверное всем сейчас шлют
Тоже самое пришло.Как считаете пугают или правда возьмутся и будут искать ипозорить?
О, мне тоже прислали сегодня))
А чего искать??) Вы что прячетесь?)Тоже самое пришло.Как считаете пугают или правда возьмутся и будут искать ипозорить?
Нет непрячусь.Просто страшно га чтг лни способны.?А чего искать??) Вы что прячетесь?)
Думаю не более чем остальные. Звонки, смс и т.дНет непрячусь.Просто страшно га чтг лни способны.?
Думаю не более чем остальные. Звонки, смс и т.Дай бог!
Саме головне з ними не спілкуватися. Зроблять виконавчий - знесете в суді!Мене тоже алекси продала через 4 місяці звонять до мене а вчора позвонили до чоловіка шо через 48 годин зроблять виконавчий напис чого чекати
И мне пришло...такое смс.и выявили земельный участок..но тело не предлагают я снежинка....жду дальшеМне сегодня прислали, что начали проверку активов и вычвили оформленный земельный участок. С 1500 хотят 10.000
А у меня есть земельный участок переданный по наследству.они прям номер написали.пугают же?Спокойно. У меня они тоже выявили земельный участок, но у меня его сроду не было.) Я сначала подумала, что это намек на место на кладбище)))
У меня указали объект недвижимости в собственности и земельный пай. Мечтатели, у меня ничего нет.)А у меня есть земельный участок переданный по наследству.они прям номер написали.пугают же?
Грустноу меня ничего нет.)