Dark_Mesiah
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1232
- Реакції
- 993
- Бали
- 5360
Dark_Mesiah не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
4 помощника это наверное только по реестру? Я перед НГ ездил к ней за материалами ИП, то народу там бегает около 10 чел.?Пепа?, ну не даром у нее 4 помошника, он у Ефименко только два.
И главное, что никто их не контролирует. Официально - 4 помощника, а остальные кто? Уборщики-референты?Petrenkin85, вот вообще ни капли не удивлен.
У меня Горай-Дорошкевич. Письмо прилетело 20 декабря. Через неделю после него подарок на АСВП мать их.Поподробнее, плиз. Кто у них ручной нотариус и когда сделали?
Это Алексы или Укрфинстандарт?У меня Горай-Дорошкевич. Письмо прилетело 20 декабря. Через неделю после него подарок на АСВП мать их.
Именно Укрфинстандарт, было письмо переуступки.Это Алексы или Укрфинстандарт?
Щоб вони здуріли до вечора?Либерталия, уверен на 99 что Алексы, от 15.12 горай-дорошкевич нашлёпали нормально.
И я искала по укрфинстандарту, не нашла. Теперь понятно.Сорокин, это не алекс, это те кому они продают, а дорошкевич с гораем по алексам работают. Вас может поди и продали и инн влепили до кучи.