Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня из Ваших только еврогроши, а Укрборг только сегодня начал звонить!Тоже интересует..сегодня начали звонить. У меня мани ум, еврогроши и кешпоинт, кто мог им продать?
Мне тоже вечером первый звонок поступил. До этого не звонили.У меня из Ваших только еврогроши, а Укрборг только сегодня начал звонить!
И мне вечером, странно как-то!Мне тоже вечером первый звонок поступил. До этого не звонили.
Так и у меня пеня по всім МФО капает и них в одном нет статуса продан ! Загадка!!!И мне вечером, странно как-то!
ЦСпешу поделится действиями укрборг. Долг у них врони милоан-ничего не добились. Прислали скан первой и последней сираниц договора, после требования всех доков месяца через два затихли. Теперь им передали на прозвон альфабанк. Ну здесь чудят очень интересно:несколько дней назад позвонили и сказали что имущество уже оценили и будет продажа, ну после естественних вопросов с моей сторони сказали что поскольку не хочу сотрудничать -ставят на автопрозвон .Пять дней с 8 до 20 через минут 15 звонок робота с тупой фразой о том что имущество оценено и перезвоните. Ну мне не в лом только отработал программи на андроид для блокировки. Пусть деньги тратят. Вчера прозвон отключили а сегодня одна личность набирает типа звонит в горисполком а случайно попала ко мне. Так и так - 12 числа аукцион под дверью квартири. На вопрос представится назвадась и сказала что работает в отделе реализации конфискованного имущества и давай чесать. Я стоп какой компании сказала -исполнительной служби, назови адрес где работаеш и телефон по которому можна проверить. Дала. Дальше вопрос -против меня разве дило судебное производство -било. Назови номер-давайте все документи сброшу на вайбер и слилась. Набираю на тот номер. Автосброс и перезвон с мобильного- укрборг, спрашивают что я хотел, говорю ничего ето ви позвонили, говорят ви набирали, озвучиваю номер на которий набирал -верно -верно. Ну тогда говорю обясните почему вашш специалист такойто мне лжет. Ответа не получил, спрашиваю кому жаловатся -говорят сами решайте, хорошо значит пишу в прокуратуру о том что ваши специалисти самовольно присваивают себе полномочия госорганов. На том конце провода записали что буду жаловатся в прокуротуру. Записи етих разговоров есть. Как думаете а может точно стоит писать об етом-дело в том что не хочу тратить нерви.
звонять скоти в сільську раду розказують про якісь борги а від кого не відомоСпешу поделится действиями укрборг. Долг у них врони милоан-ничего не добились. Прислали скан первой и последней сираниц договора, после требования всех доков месяца через два затихли. Теперь им передали на прозвон альфабанк. Ну здесь чудят очень интересно:несколько дней назад позвонили и сказали что имущество уже оценили и будет продажа, ну после естественних вопросов с моей сторони сказали что поскольку не хочу сотрудничать -ставят на автопрозвон .Пять дней с 8 до 20 через минут 15 звонок робота с тупой фразой о том что имущество оценено и перезвоните. Ну мне не в лом только отработал программи на андроид для блокировки. Пусть деньги тратят. Вчера прозвон отключили а сегодня одна личность набирает типа звонит в горисполком а случайно попала ко мне. Так и так - 12 числа аукцион под дверью квартири. На вопрос представится назвадась и сказала что работает в отделе реализации конфискованного имущества и давай чесать. Я стоп какой компании сказала -исполнительной служби, назови адрес где работаеш и телефон по которому можна проверить. Дала. Дальше вопрос -против меня разве дило судебное производство -било. Назови номер-давайте все документи сброшу на вайбер и слилась. Набираю на тот номер. Автосброс и перезвон с мобильного- укрборг, спрашивают что я хотел, говорю ничего ето ви позвонили, говорят ви набирали, озвучиваю номер на которий набирал -верно -верно. Ну тогда говорю обясните почему вашш специалист такойто мне лжет. Ответа не получил, спрашиваю кому жаловатся -говорят сами решайте, хорошо значит пишу в прокуратуру о том что ваши специалисти самовольно присваивают себе полномочия госорганов. На том конце провода записали что буду жаловатся в прокуротуру. Записи етих разговоров есть. Как думаете а может точно стоит писать об етом-дело в том что не хочу тратить нерви.
У меня так же. К вам еще звонили после этого?звонок был, трубку не брала, только в интернете пробила номер и узнала что это укрборг
Вот вся суть етой компашки в одном коротком рпзговоре
Вот вся суть етой компашки в одном коротком рпзговоре
Ничего я с ними не решал. Попрежнему требую документи. Правда уже забил когда они мне звонилиУ меня не открывается , в другом формате есть этот разговор??? Таня
Post automatically merged:
На чем порешили с Укрборгом в вопросе с альфой. Меня милоан продали кредит капиталу.\
Скопее всего робот. У меня он заблокирован. Роботу мозги полоскать не получается - поетому обично - как только говорить запись - я их в блок. Ну а для роботов нет привязки к шарагам. Все они работают за денюжку для тех кто платит.
Я так понимаю что пиранья это какое-то поисковое устройство или что это?Находят они ваших знакомых по программе пиранья
Многие уже здесь говрориои об этой программе. Товарищи а что за программа такая???
Как Вы побороли Укрборг. Говорят что они донимают людей которые вообще отношения не имеют к кредитам