Спешу поделится действиями укрборг. Долг у них врони милоан-ничего не добились. Прислали скан первой и последней сираниц договора, после требования всех доков месяца через два затихли. Теперь им передали на прозвон альфабанк. Ну здесь чудят очень интересно:несколько дней назад позвонили и сказали что имущество уже оценили и будет продажа, ну после естественних вопросов с моей сторони сказали что поскольку не хочу сотрудничать -ставят на автопрозвон .Пять дней с 8 до 20 через минут 15 звонок робота с тупой фразой о том что имущество оценено и перезвоните. Ну мне не в лом только отработал программи на андроид для блокировки. Пусть деньги тратят. Вчера прозвон отключили а сегодня одна личность набирает типа звонит в горисполком а случайно попала ко мне. Так и так - 12 числа аукцион под дверью квартири. На вопрос представится назвадась и сказала что работает в отделе реализации конфискованного имущества и давай чесать. Я стоп какой компании сказала -исполнительной служби, назови адрес где работаеш и телефон по которому можна проверить. Дала. Дальше вопрос -против меня разве дило судебное производство -било. Назови номер-давайте все документи сброшу на вайбер и слилась. Набираю на тот номер. Автосброс и перезвон с мобильного- укрборг, спрашивают что я хотел, говорю ничего ето ви позвонили, говорят ви набирали, озвучиваю номер на которий набирал -верно -верно. Ну тогда говорю обясните почему вашш специалист такойто мне лжет. Ответа не получил, спрашиваю кому жаловатся -говорят сами решайте, хорошо значит пишу в прокуратуру о том что ваши специалисти самовольно присваивают себе полномочия госорганов. На том конце провода записали что буду жаловатся в прокуротуру. Записи етих разговоров есть. Как думаете а может точно стоит писать об етом-дело в том что не хочу тратить нерви.