УКРБОРГ это кто? это что?

• Автор теми Автор теми MARTA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 7K
С ними наверное на кого попадёт, у меня тоже больная на голову щётка, контакту позвонила наградила, та на нее сильно обиделась и обещала мне больше с ней не общатся)) а вообще пугают нот надписи, но мне фиолетово она в суде оспаривания и регулируется раз плюнуть, на предложение встретится в суде очень сильно обижается и говорит что в суд они не ходят, странные я лично не против с ними там встретится. Вот думаю наверное в следующем месяце буду приглашать их туда сама, как только с Алексами разберусь))

Если нот. надпись применят то придётся однозначно приглашать

Ждууууууу?

Вкладення

• 1E043C5C-524F-4E3E-A1C9-4144B1CE954C.webp
    1E043C5C-524F-4E3E-A1C9-4144B1CE954C.webp
    201.6 Кб · Перегляди: 53
Боюсь вас огорчить но долго ждать прийдется. А как это понимать Оперативного стягнення, это типа тут же приехали и тут же деньги получили. Думаю Оперативно стягувать они умеют только штаны да трусы в туалете

Боюсь вас огорчить но долго ждать прийдется. А как это понимать Оперативного стягнення, это типа тут же приехали и тут же деньги получили. Думаю Оперативно стягувать они умеют только штаны да трусы в туалете
???Вы меня расстроили прям?думаю,а вдруг?)))после стольких звонков-роботов и писЮлек ихних))))

Назад
Угорі