Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Факторинговая. Крупная. В основном, скупает все кредиты одного конкретного человека и дальше, мол, они Ваш кредитор.Звонит какой-то укрборг, что это за контора? кто сталкивался?
Мне смс пришла от них вроде как майкредитЗвонит какой-то укрборг, что это за контора? кто сталкивался?
Мне от майкредита шлют смс от укр этого так вроде майкредит звонил вчера не продали еще никомуФакторинговая. Крупная. В основном, скупает все кредиты одного конкретного человека и дальше, мол, они Ваш кредитор.
Изначально культурные. Даже известны варианты, когда списывали до 50% общей суммы долга и предлагали платить постепенно.
"повезло" Вам, это сильный игрок. Но методы по беззалоговым кредитам, такие же как и у остальных. Сумма большая?Звонит какой-то укрборг, что это за контора? кто сталкивался?
да меня вроде никто не продал еще"повезло" Вам, это сильный игрок. Но методы по беззалоговым кредитам, такие же как и у остальных. Сумма большая?
Так зачем они Вам звонили?да меня вроде никто не продал еще
укрборг не выкупает проблемные займы
не они родственнику звонили, он сразу послал. у меня есть в майкредит займ, но там только 3 дня просрочкиТак зачем они Вам звонили?
да мне пофиг как кто там работает. все в судТоже контактному лицу укрБорг звонил
Не знаю кто им продал
Они очень жёстко работают?
Тоже маячили сегодня, хз по какому мфо правда.Кинули товарища на автодозвон,по ходу нашли его где то по базе данных какой то,я не указывал его... Да и мне наяривали ☎целый день,в основном робот.
Мне они звонили от алекс-кредит, хотя долг им не продали.Звонит какой-то укрборг, что это за контора? кто сталкивался?
решили под шумок влезть!Мне они звонили от алекс-кредит, хотя долг им не продали.
Ой как не хочется(( чтоб майкредит им продал,мне финфорс хватит и других разных коллекторов ещё оказалось не все знаюМне смс пришла от них вроде как майкредит
Мне от майкредита шлют смс от укр этого так вроде майкредит звонил вчера не продали еще никому
не бойтесь....имела с ними опыт... только звонки...то больше робот... и усе.... пока говорила звонили... потом вообще пересталиОй как не хочется(( чтоб майкредит им продал,мне финфорс хватит и других разных коллекторов ещё оказалось не все знаю
Да просто и так задолбали бухгалтерию на работе одна нормальная бухгалтер,а другая психичка которая в жизни не брала кредитов и не понимает как можно было взять кредит в готивочке?!!!!! Хорошо людям которым не приходилось узнать что это судить легко,а меня трусит от каждого звонка, теперь майкредит наяривают на работу и еапб каждый день!! Кешберри соседям "доброе утро" каждый день звонит говоритне бойтесь....имела с ними опыт... только звонки...то больше робот... и усе.... пока говорила звонили... потом вообще перестали
Одна хорошая женщина,а другая укисить хочет что муж не может заработать и ТД....Настасия, я вам скажу так все это у меня тоже было пока главбух (женщина за 55) не начала разговаривать на их языке все прекратилось. с Кешберри отдельная тема
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги