УкрБорг, что делают и кто им продает долги?

• Автор теми Автор теми Vika24
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 4K
Сьогодні прийшла смс,пише UkrBorh щоб подзвонила до 14.06 для врегулювання питання по кредиту. А яка компанія не пише.
Поророчка в Форзі,євро гроші і кредит ап. Ті що на тому номері. Вчора спілкувалась з форзою,так мій кредит ще у них

Мене Альфа продали чи делегували повноваження, вообщем хз, сьогодні прийшло лист повідомлення від них, що до мене в гості приїдуть

Мне постоянно наяривает Укрборг,и пишет Смс на мой номер но обращается ко мне под другим именем и отчеством и пишет о долге в Альфа банке.Но я ни разу не брала кредит В Альфа.хз что это такое? Может Альфа владеет какими то МФО?

мне тоже сегодня целый день этот укрборг звонят, но я без ответа, без привета.... кто им продал или передал понятия не имею... альфа вроде бы дельте передал

У меня альфа и укрсоц передавали укрборгу в обзвон. Но и ктото из шараг им продал. Жаль не помню кто, а ети даже не удосуживаются напоминать. Вообще там ребята с видумкой -но безобидние-всего несколько звонков, попитки обмануть что работают исполнители и все -теперь тишина.

Мне постоянно наяривает Укрборг,и пишет Смс на мой номер но обращается ко мне под другим именем и отчеством и пишет о долге в Альфа банке.Но я ни разу не брала кредит В Альфа.хз что это такое? Может Альфа владеет какими то МФО?
А мне альфа звонит,но там точно нет займа !значит какое то МФО ихнее детище...

Что от них можно ожидать,как они действуют.Мне пришло письмо с угрозами.Они реально ездят по адресам или пугают.

Что от них можно ожидать,как они действуют.Мне пришло письмо с угрозами.Они реально ездят по адресам или пугают.
оооочень много звонят, ни с чем не разговариваю... шлют смс с приездами.... но никто пока что не приехал

е постоянно наяривает Укрборг,и пишет Смс на мой номер но обращается ко мне под другим именем и отчеством и пишет о долге в Альфа банке.Но я ни разу не брала кредит В Альфа.хз что это такое? Может Альфа владеет какими то МФО?
Мне по алексу эти петухи звонили
23.07.19 позвонили и сказали что уже едут. Типа готовь 16000грн а должен я им где то под 4000грн

Друзі,хто такі і хто їм продає?

Укрборг тупая и надоедливая контора
Post automatically merged:

Друзі,хто такі і хто їм продає?

Укрборгу обычно продают банки. Жестко ставят на автодозвон гамнюки . Звонят 300 раз на день

оооочень много звонят, ни с чем не разговариваю... шлют смс с приездами.... но никто пока что не приехал

Добрый, мне сейччас наяривают Укрборг. Как у Вас сейчас дела с Укрборгом? Кто Вас продал им и сколько Вы им типа длолжны??? Таня

Сьогодні прийшла смс,пише UkrBorh щоб подзвонила до 14.06 для врегулювання питання по кредиту. А яка компанія не пише.
Поророчка в Форзі,євро гроші і кредит ап. Ті що на тому номері. Вчора спілкувалась з форзою,так мій кредит ще у них

Добрый день. Как у Вас сейчас обстоят дела с Укрборгом??? Наяривают???

Останнє редагування:
Назад
Угорі