Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Друзі,хто такі і хто їм продає?
Але ж у мене немає банківського кредиту....Эм, если не ошибаюсь...этим продают банки. Было много репортажей об этой "компании".
хм.Але ж у мене немає банківського кредиту....
А мне альфа звонит,но там точно нет займа !значит какое то МФО ихнее детище...Мне постоянно наяривает Укрборг,и пишет Смс на мой номер но обращается ко мне под другим именем и отчеством и пишет о долге в Альфа банке.Но я ни разу не брала кредит В Альфа.хз что это такое? Может Альфа владеет какими то МФО?
оооочень много звонят, ни с чем не разговариваю... шлют смс с приездами.... но никто пока что не приехалЧто от них можно ожидать,как они действуют.Мне пришло письмо с угрозами.Они реально ездят по адресам или пугают.
Спасибо успакоили..оооочень много звонят, ни с чем не разговариваю... шлют смс с приездами.... но никто пока что не приехал
не переживайте.... на сколько я понимаю, укрборгу передают звонить.... вот они и стараютсяСпасибо успакоили..
е постоянно наяривает Укрборг,и пишет Смс на мой номер но обращается ко мне под другим именем и отчеством и пишет о долге в Альфа банке.Но я ни разу не брала кредит В Альфа.хз что это такое? Может Альфа владеет какими то МФО?
23.07.19 позвонили и сказали что уже едут. Типа готовь 16000грн а должен я им где то под 4000грнМне по алексу эти петухи звонили
оооочень много звонят, ни с чем не разговариваю... шлют смс с приездами.... но никто пока что не приехал
Сьогодні прийшла смс,пише UkrBorh щоб подзвонила до 14.06 для врегулювання питання по кредиту. А яка компанія не пише.
Поророчка в Форзі,євро гроші і кредит ап. Ті що на тому номері. Вчора спілкувалась з форзою,так мій кредит ще у них