🇺🇦Адвокат💼з кредитних спорів із МФО та банками!Представництво в суді, оскарження виконавчого напису нотаріуса.Повернення витрат за правову допомогу

5.00 зірок 504 оцінок
А возврат средств, которые из зарплаты уже перечислены конторам, входит в стоимость услуг?

А возврат средств, которые из зарплаты уже перечислены конторам, входит в стоимость услуг?
Якщо сягнули в повному обсязі, то входить. Одночасно з вимогою по визнання виконавчого напису таким, що не підлягає виконанню, просимо стягнути отримані кошти.

Здравствуйте .обнаружил недавно что на меня открыли за месяц 3 ВН.то есть ЧИ сабирает мои долги МФО у уже колекторских контор "Финфорс" ит.д. к чему мне готовится срок задолженности уже 2 года но,открыли эти дела только сейчас.мои действия???

Результат пошуку виконавчих проваджень в АСВП. Дата та час пошуку: 06.09.2021 14:14
№ АСВП: 66284194Орган ДВС / приватний виконавець:Приватний виконавець Сидорук Л. В.Дата відкриття: 27.07.2021Стан ВП: Відкрито
БОРЖНИК
Фізична особаПІБ:Дата народження:
СТЯГУВАЧ
Юридична особаНайменування:Товариство з обмеженою відповідальністю "Фінфорс"ЄДРПОУ:41717584
№ АСВП: 66425295Орган ДВС / приватний виконавець:Приватний виконавець Сидорук Л. В.Дата відкриття: 09.08.2021Стан ВП: Відкрито
БОРЖНИК
СТЯГУВАЧ
Юридична особаНайменування:ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «ФК АЙКОНС»ЄДРПОУ:44334170
№ АСВП: 66637027Орган ДВС / приватний виконавець:Приватний виконавець Сидорук Л. В.Дата відкриття: 28.08.2021Стан ВП: Відкрито
БОРЖНИК
СТЯГУВАЧ
Юридична особаНайменування:ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ "ОНЛАЙН ФІНАНС"ЄДРПОУ:42254696

Здравствуйте .обнаружил недавно что на меня открыли за месяц 3 ВН.то есть ЧИ сабирает мои долги МФО у уже колекторских контор "Финфорс" ит.д. к чему мне готовится срок задолженности уже 2 года но,открыли эти дела только сейчас.мои действия???

Результат пошуку виконавчих проваджень в АСВП. Дата та час пошуку: 06.09.2021 14:14
№ АСВП: 66284194Орган ДВС / приватний виконавець:Приватний виконавець Сидорук Л. В.Дата відкриття: 27.07.2021Стан ВП: Відкрито
БОРЖНИК
СТЯГУВАЧ
Юридична особаНайменування:Товариство з обмеженою відповідальністю "Фінфорс"ЄДРПОУ:41717584
№ АСВП: 66425295Орган ДВС / приватний виконавець:Приватний виконавець Сидорук Л. В.Дата відкриття: 09.08.2021Стан ВП: Відкрито
БОРЖНИК
СТЯГУВАЧ
Юридична особаНайменування:ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «ФК АЙКОНС»ЄДРПОУ:44334170
№ АСВП: 66637027Орган ДВС / приватний виконавець:Приватний виконавець Сидорук Л. В.Дата відкриття: 28.08.2021Стан ВП: Відкрито
БОРЖНИК
СТЯГУВАЧ
Юридична особаНайменування:ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ "ОНЛАЙН ФІНАНС"ЄДРПОУ:42254696
ЧИ не собирает ваши долги) Шараги отдают просто одному и тому же исполнителю) так случилось.
Исполнитель не самая плохая)
Идите в суд и сносите надписи.
Advokat Ukraine вам поможет.

БОРЖНИК
СТЯГУВАЧ
БОРЖНИК
СТЯГУВАЧ
БОРЖНИК
СТЯГУВАЧ
До примусового виконання виконавчих написів нотаріуса

У меня почему-то не получается ни дополнить, ни написать новый отзыв о работе Сергея Калинина Advokat Ukraine , поэтому напишу здесь: ОГРОМНЕЙШАЯ благодарность Сергею за профессионализм в своём деле и мега оперативность в решении вопросов. С того как я узнала об ИНН (начало или середина мая) уже выиграли суд и вернули деньги (причем деньги вернулись буквально в течении недели после направления документом на примусове). Сергей, удачи Вам и всего наилучшего! Мои самые лучшие рекомендации!

Доброго дня Маю ВП стягувач ЄАПБ сума кошмарна . Прийшов лист від виконавця що 14.09 до 10.30 маю з'явитись із проплаченою квитанцією 39000 грн інакше арешт рахунків та майна ( це наскільки я зрозуміла )
Не знаю чи їхати - майна не маю із рахунків лише ЗП . Але за тіло 9000 хочуть дуже багато .
Що порадите , які мої подальші дії ?

Доброго дня Маю ВП стягувач ЄАПБ сума кошмарна . Прийшов лист від виконавця що 14.09 до 10.30 маю з'явитись із проплаченою квитанцією 39000 грн інакше арешт рахунків та майна ( це наскільки я зрозуміла )
Не знаю чи їхати - майна не маю із рахунків лише ЗП . Але за тіло 9000 хочуть дуже багато .
Що порадите , які мої подальші дії ?
Оскаржувати виконавчий напис нотаріуса, з чим можу Вам допомогти. Якщо цікаво, прошу написати вайбер 0952035777

Вы можете подсказать.
Насколько долго можно тянуть с обжалованием ВП частного исполнителя. Сегодня пришли документы на почту ИНН открыта ещё в 5 месяце а ВП 3.09.
Денег действительно нет на суды.
То что могут заблокировать счета не пугает.

Доброго времени суток, уважаемый, неадекваты с финфорс перегнули планку во всех отношениях, я такого не прощаю, хочу их наказать, какие есть варианты? Я так понял заявы в нбу и т.д. не канают. Спасибо.

Вы можете подсказать.
Насколько долго можно тянуть с обжалованием ВП частного исполнителя. Сегодня пришли документы на почту ИНН открыта ещё в 5 месяце а ВП 3.09.
Денег действительно нет на суды.
То что могут заблокировать счета не пугает.
3 роки, з дня коли дізнались про виконавчий напис нотаріуса.
Доброго времени суток, уважаемый, неадекваты с финфорс перегнули планку во всех отношениях, я такого не прощаю, хочу их наказать, какие есть варианты? Я так понял заявы в нбу и т.д. не канают. Спасибо.
В досудовому порядку не працюю.

Друзья, наконец-то и у меня хорошие новости! Снесена первая ИНН!!! Молчала и Ждала месяц, чтоб удостовериться, что не подаст Профит апелляцию. Все чисто)
Огромная благодарность Advokat Ukraine Сергею за проделанную работу, подробные консультации и мой спокойный сон!) надпись была снесена за три месяца - рекордный срок в моем опыте!
Следующий шаг - стягнення средств с Профитов! Уверена, все получится!
Вывод: инн нужно сносить! Это работает)
Доверившись профессионалу, переживать не о чем! Вам сообщат очень скоро, что суд вы выиграли, иск удовлетворен, ждите деньги!
Всем рекомендую сотрудничество с Advokat Ukraine! Спасибо, Сергей!

Друзья, кто стыкался с ИНН и выездом за границу? Очень интересует не помешает ли ИНН выезду за границу!(

Доброго дня. Чи є у вас позитивна практика анулювання кредитних договорів і виконавчих листів по викупленому боргу у Дельти колекторами Еліт Фінанс ? Чи займаєтесь ви такими справами ?

Друзья, кто стыкался с ИНН и выездом за границу? Очень интересует не помешает ли ИНН выезду за границу!(
Нет, не помешает. Можете смело ехать. Единственное помните, что у Вас всего три года, чтобы снести ИНН, иначе потом уже не получится и с Вас всё равно сдерут деньги, когда придёт время- или устроитесь на официальную работу, или с пенсии. В общем найдут как. Поэтому лучше снести.

Нет, не помешает. Можете смело ехать. Единственное помните, что у Вас всего три года, чтобы снести ИНН, иначе потом уже не получится и с Вас всё равно сдерут деньги, когда придёт время- или устроитесь на официальную работу, или с пенсии. В общем найдут как. Поэтому лучше снести.
Спасибо большое за ответ! Очень благодарна!)

На практиці, по цій категорії справ виконавці не звертаються до суду щоб отримати рішення на заборону перетину державного кордону.
Доброго дня. Чи є у вас позитивна практика анулювання кредитних договорів і виконавчих листів по викупленому боргу у Дельти колекторами Еліт Фінанс ? Чи займаєтесь ви такими справами ?
Все індивідуально, треба вивчати документи. Не зрозумів, що ви маєте на увазі "анулювання кредитних договорів і виконавчих листів по викупленому боргу".

Назад
Угорі