Укр кредит Фінанс подали до суду

• Автор теми Автор теми disrespectful
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 277
Только у вас все равно сума конечная больше относительно тела
Если же 22к по карману то можете договорится о закрытии сразу
Выбора нету, отдать те же 8к адвокату и скажут тут тяжело.. и по итогу буду платить все равно

А что будет, если проиграть суд и не платить 3-5 лет и при условии, что взыскать неоткуда?

Якщо немає банківських рахунків і транспортних засобів, то нічого не буде
А им потом можно условно предложить закрыть за 50% от тела? Когда потерялся на много лет. Было решение суда и т.д. Или вот насчитали миллион и ты обязан до конца жизни именно миллион))

А что будет, если проиграть суд и не платить 3-5 лет и при условии, что взыскать неоткуда?
Да ничего не будет, + долг постоянно дешевеет, потому что гривна падает как не в себя.

А им потом можно условно предложить закрыть за 50% от тела? Когда потерялся на много лет. Было решение суда и т.д. Или вот насчитали миллион и ты обязан до конца жизни именно миллион))
Можно попытаться, за пол тела вряд ли, а за какое-то более-менее вполне, но зависит от кредитора конечно.

Да ничего не будет, + долг постоянно дешевеет, потому что гривна падает как не в себя.

Можно попытаться, за пол тела вряд ли, а за какое-то более-менее вполне, но зависит от кредитора конечно.
Грубо говоря, суд работает в том случае, если есть, что взять. А если взять нечего, то можно раз в год предлагать тело и когда-то согласятся. +- так. То есть по факту мало что меняет. Ну и плюс обесценивание гривны.

Грубо говоря, суд работает в том случае, если есть, что взять. А если взять нечего, то можно раз в год предлагать тело и когда-то согласятся. +- так. То есть по факту мало что меняет. Ну и плюс обесценивание гривны.
Кредитор не знает есть у тебя что то или нет
Спустя время они подадут суд, что бы исполнитель с тебя вытянул деньги, но исполнитель не закроет долг за пол тела, только за ту суммы что суд присудил
Но, когда подадут , есть возможность договорится до или после суда, мфо идут навстречу , им выгоднее получить сразу

Спустя время они подадут суд, что бы исполнитель с тебя вытянул деньги, но исполнитель не закроет долг за пол тела, только за ту суммы что суд присудил
Но, когда подадут , есть возможность договорится до или после суда, мфо идут навстречу , им выгоднее получить сразу
Меня интересует сценарий, при котором исполнитель берётся за дело и видит, что нет имущества, нет денег на счетах, нет работы. Защищаться не буду. Максимум готов отдать тело, и то не в обозримом будущем. То есть у них выбор: либо тело, либо ничего :) Ну условно проиграл сейчас суд, насчитали там много. Через год пишу: "либо тело, либо нах*р". И потом через год еще раз в таком формате. Если не хотят, то просто продолжу дальше жить заграницей и вообще перестану париться 😃

Они думают, что поимеют меня со своим судом, но, по-моему, это выстрел себе в ногу ))

Просто пытаюсь понять, как закрывать долг в таком кейсе. У меня есть внутреннее желание отдать, но сумму по решению суда я платить не буду. Пусть хоть 5 лет висит. Разве что если гривна сильно обесцениться со временем. Будут они сноворчивы в будущем или нет?)

Останнє редагування:
Назад
Угорі