Укр кредит Фінанс подали до суду

• Автор теми Автор теми disrespectful
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 284

disrespectful

Форумчанин
Дописи
50
Реакції
25
Бали
1790
disrespectful не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня, прийшло таке повідомлення в дію, але розглядання справи написано наче як 20жовтня аж, підкажіть будь ласка це правильно я зрозумів? Що таке довго це розглядають?
І порадьте хто вже стикався з цим як мені діяти далі, це вперше в мене, телефонувати їм? Чи чекати виконавчого та платити?

Вкладення

• IMG_20260808_144500.webp
    IMG_20260808_144500.webp
    49.6 Кб · Перегляди: 37
І як зрозуміти суму яку вони до суду подали ? Бо там в рішенні нема нічого окрім інформації що вони звернулись до суду та дати 20 жовтня нічого не ясно.

disrespectful, посмотрите в еСуд. Там есть все документы.
А побороться с ними в суде не желаете?

disrespectful, посмотрите в еСуд. Там есть все документы.
А побороться с ними в суде не желаете?
Та я даже не знаю суммы которую они хотят, та и вообще у меня это первый суд, у меня в голове всегда что юристы это дорого, я даже примерно не понимаю выгодно ли бороться с ними..

Та я даже не знаю суммы которую они хотят, та и вообще у меня это первый суд, у меня в голове всегда что юристы это дорого, я даже примерно не понимаю выгодно ли бороться с ними..
Все доки есть в еСуд. Или должны были прислать Вам УкрПочтой по адресу прописки.
Там можно все это увидеть.
Что касается "выгодно или нет" - надо понимать сумму хотя бы. Сумму иска. По кассе много успешных кейсов в наших юристов.

Останнє редагування:
Все доки есть в еСуд. Или должны были прислать Вам УкрПочтой по адресу прописки.
Что касается "выгодно или нет" - надо понимать сумму хотя бы. Сумму иска. По моно много успешных кейсов в наших юристов
Та это кредит касса, только что посмотрел крч брал 4500 а сейчас на сайте висит 44580.
А по поводу е суд, у меня нет дии подпись, а по кэп не заходит ошибку выдает, та и поп прописке не живу крч весело))

Что касается "выгодно или нет" - надо понимать сумму хотя бы. Сумму иска. По кассе много успешных кейсов в наших юристов.
Как думаете они подали ту сумму которая висит на сайте? Если да то тоже интересно мнение стоит ли обращаться к юристам? Или не выгодно и 40тыс это мелочь? Я просто понятия не имею даже как это всё работает

disrespectful, в 10 раз больше хотят, чем Вы брали... Ну, я бы все же обратился бы к адвокату.

А есть хотя бы пример чтоб я понимал расценку адвокатов мб на вашей памяти?
От 7000

есть хотя бы пример

Но, опять же, по шансам и перспективам точно скажет адвокат после того, как увидит, что они там прислали в суд.
Бывает такое, что и без шансов. Хотя крайне редко

Крім адвоката вам ніхто не скаже ціну за роботу
Та, я понимаю я ж спрашивал о похожем опыте, чтоб я хоть понимание имёл) а так спасибо

От 7000

Но, опять же, по шансам и перспективам точно скажет адвокат после того, как увидит, что они там прислали в суд.
Бывает такое, что и без шансов. Хотя крайне редко
Ну я посмотрел е суд, хотят лояльно 22500
То я не знаю даже смысла кажется нет в юристе.. то на то и выйдет

Та это кредит касса, только что посмотрел крч брал 4500 а сейчас на сайте висит 44580.
А по поводу е суд, у меня нет дии подпись, а по кэп не заходит ошибку выдает, та и поп прописке не живу крч весело))

Как думаете они подали ту сумму которая висит на сайте? Если да то тоже интересно мнение стоит ли обращаться к юристам? Или не выгодно и 40тыс это мелочь? Я просто понятия не имею даже как это всё работает
x10 от телам тут точно надо защищаться
Я со своими договорился что выплачивать частями буду, но там чуть больше х2

Та, я понимаю я ж спрашивал о похожем опыте, чтоб я хоть понимание имёл) а так спасибо

Даже х5 это много

x10 от телам тут точно надо защищаться
Я со своими договорился что выплачивать частями буду, но там чуть больше х2

Даже х5 это много
Со своими это с кем? Кредит касса тоже? Я читал что они вообще не уступчивы, так же читал много что не помогало с адвокатами.. Я даже не знаю..

В таком случае, если Вас устраивает, то можете связаться с ними и сказать, что без суда готовы закрыть такую сумму. Ну, или после суда через исполнителя, либо без него.

В таком случае, если Вас устраивает, то можете связаться с ними и сказать, что без суда готовы закрыть такую сумму. Ну, или после суда через исполнителя, либо без него.
Да понимаю, просто сюда написал очень интересен опыт других людей..
Если так сопоставить от 7тыс услуги адвоката + он мне при хорошем раскладе выбьет х2 тела то это 16-17 тыс +- те же деньги, а если прогорит адвокат вот тут тоже загвоздка то я буду закрывать ту же сумму + адвоката..
Вот тут надеюсь что найдутся люди с похожим опытом..

Со своими это с кем? Кредит касса тоже? Я читал что они вообще не уступчивы, так же читал много что не помогало с адвокатами.. Я даже не знаю..
Да тоже кредиткаса
Сделали план реструктуризации и гарантийку, но сам суд все равно пройдет
Пока выплачиваю то исполнительное не начнется

Да тоже кредиткаса
Сделали план реструктуризации и гарантийку, но сам суд все равно пройдет
Пока выплачиваю то исполнительное не начнется
Сколько просрочки было? И сколько судом присудили чтоб я понимал есть шансы говорить с ними или нет

Сколько просрочки было? И сколько судом присудили чтоб я понимал есть шансы говорить с ними или нет
Больше 200 дней
Хотели 96к + судовой сбор
В итоге выплачу 80к на 4 платежа
Юристы сказали что дело тяжелое, поэтому проще сделать так, выиграть тяжко будет (в итоге +8к адвокату было бы)

Больше 200 дней
Хотели 96к + судовой сбор
В итоге выплачу 80к на 4 платежа
Юристы сказали что дело тяжелое, поэтому проще сделать так, выиграть тяжко будет (в итоге +8к адвокату было бы)
Ну вот а я о чём, так у меня хоть половину от фул суммы а у вас можно сказать 20 процентов скинули только

Ну вот а я о чём, так у меня хоть половину от фул суммы а у вас можно сказать 20 процентов скинули только
Только у вас все равно сума конечная больше относительно тела
Если же 22к по карману то можете договорится о закрытии сразу

Назад
Угорі