Ухвала суду, исполнительное производство

• Автор теми Автор теми Andrej86
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 4K

Andrej86

Форумчанин
Дописи
40
Реакції
28
Бали
3590
Andrej86 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток! Дайте пожалуйста совет! Сегодня увидел в "Дия" что появилось постановление о снятии 20% с з.п, но пока нечего не сняли... Есть ухвала суду по этому ИП! Заберу её во вторник... Я так понимаю, что нужно её отправить електронной почтой, заказным письмом... А вот на счёт работы, что скажите? Занести копию в бухгалтерию?

Доброго времени суток! Дайте пожалуйста совет! Сегодня увидел в "Дия" что появилось постановление о снятии 20% с з.п, но пока нечего не сняли... Есть ухвала суду по этому ИП! Заберу её во вторник... Я так понимаю, что нужно её отправить електронной почтой, заказным письмом... А вот на счёт работы, что скажите? Занести копию в бухгалтерию?
Смотрите не в дие а на асвп. Копию занесите.

Занести

Бухгалтеру покажите а копию отправьте либо отнесите исполнителю

Да там тоже самое! Спасибо! И ещё ... Как быстро эта постанова попадёт на работу (из практики)?
Ну у меня из двух ИП не приходило ничего на роботу...все зависит от исполнителя.

Ну у меня из двух ИП не приходило ничего на роботу...все зависит от исполнителя.
Вся эта возня с "мадам" Дорошкевич! После того как она получит ухвалу... Она должна написать ещё одну постанову, о приостановлении отчисления?

Вся эта возня с "мадам" Дорошкевич! После того как она получит ухвалу... Она должна написать ещё одну постанову, о приостановлении отчисления?
У меня нету этой мадам...но мой исполнитель прислал письмо с постановлением, что все приостанавливает до решения суда

У меня нету этой мадам...но мой исполнитель прислал письмо с постановлением, что все приостанавливает до решения суда
Спасибо! Просто у меня такое предприятие, что если начну говорить слово "суд" они подумают, что я кого-то завалил! Вот и думаю, что ж делать ?? Молчать или заносить всё-таки эту ухвалу бухгалтеру ??

Когда мне суд выдал постанову об обеспечении иска, бухгалтерия( она находится в другом городе) уведомила, что всё это фuгня, и они будут отчислять 20%, пока исполнитель не пришлёт им постанову об отмене отчислений :facepalm: . Исполнитель же сказал. что никаких дополнительных распоряжений не требуется, ибо решение суда есть приоритетным и за его неисполнение могут нести ответственность виновные... Попотаскали меня! Пришлось после ксерокопии ухвалы отправлять в бухгалтерию и оригинал, писать заявление с просьбой прекратить отчисления! и то они ещё через начальницу некоторое время капали на мозги.
А тут вот и новое ип прилетело! предстоит всё по новой. а исполнитель тот самый:acute:

Спасибо! Просто у меня такое предприятие, что если начну говорить слово "суд" они подумают, что я кого-то завалил! Вот и думаю, что ж делать ?? Молчать или заносить всё-таки эту ухвалу бухгалтеру ??
Ну смотрите сами...я бухгалтерию предупредила на всякий случай...но ничего не приходило. Попробуйте подойти к бухгалтеру и поговорить один на один, все объясните)))

Ну смотрите сами...я бухгалтерию предупредила на всякий случай...но ничего не приходило. Попробуйте подойти к бухгалтеру и поговорить один на один, все объясните)))
Спасибо! Буду думать, что делать... Но в бухгалтерию желания идти нет? Да и платить этим шарагам тоже! Парадокс получается!

Спасибо! Буду думать, что делать... Но в бухгалтерию желания идти нет? Да и платить этим шарагам тоже! Парадокс получается!
Решайте проблему по мере поступления...еще ж ничего на роботу не пришло))
Все будет Ок))))

Да там тоже самое! Спасибо! И ещё ... Как быстро эта постанова попадёт на работу (из практики)?
У мужа равно 2 недели.
Зависит от исполнителя. Как долго или не долго он чухает фэберже.
У меня висит уже больше года в реестре. Когда увидела ,предупредила на работе. Пока тихо. Но там не МФО. Не закрытое во время ЧП на 30к. Работаю официально.

У мужа равно 2 недели.
Зависит от исполнителя. Как долго или не долго он чухает фэберже.
У меня висит уже больше года в реестре. Когда увидела ,предупредила на работе. Пока тихо. Но там не МФО. Не закрытое во время ЧП на 30к. Работаю официально.
Спасибо! Во вторник отошлю ухвалу этой мымре, может не успеет отправить!

В первую очередь уведомите бухгалтерию.
Что есть постановление суда . И до решения суда не имеют право снимать с зарплаты. Суды у нас тяжёлые на рассылку инфы. Прийдется напрягаться самим.

В первую очередь уведомите бухгалтерию.
Что есть постановление суда . И до решения суда не имеют право снимать с зарплаты. Суды у нас тяжёлые на рассылку инфы. Прийдется напрягаться самим.
На суды не рассчитываю, сам буду отсылать! А вот на счёт бухгалтерии лажа, до этого писал ..

Назад
Угорі