Ухвала суда и новые постановления

• Автор теми Автор теми Olga76
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 3K
Как и обещала, отписываюсь по поводу снятия ареста со счетов. Постановления о снятии ареста со всех зарегистрированных на меня счетов и остановке ИП вынесли сегодня. Правда, счета и не были заблокированы. Ну, мне так кажется. Будет зп - посмотрю. А арест на имущество, как я понимаю, снимут только после сноса ИНН.
Поздравляю вас! Адекватный попался исполнитель.Я так понимаю,что он сначала снял арест,а потом только остановил и п?

Поздравляю вас! Адекватный попался исполнитель.Я так понимаю,что он сначала снял арест,а потом только остановил и п?
Спасибо. Да, наверное. Ведь сначала приняли постановление о снятии ареста со счетов и средств, а после - об остановке производства.

Спасибо. Да, наверное. Ведь сначала приняли постановление о снятии ареста со счетов и средств, а после - об остановке производства.
Повезло вам,у меня так и не снял арест

Напишите тут ФИО исполнителя, чтобы люди могли ориентироваться в подобной ситуации с этим исполнителем.

Напишите тут ФИО исполнителя, чтобы люди могли ориентироваться в подобной ситуации с этим исполнителем.
Исполнтель - Осиновик Евгений Николаевич.

Но, не факт, что все было бы так как есть сейчас, если бы я не поехала в юстицию и не пообщалась с ним лично.

Но вы же говорили, что карты не были арестованы вроде....

Но вы же говорили, что карты не были арестованы вроде....
Да, карты не были заблокированы. Но постановление об аресте средств и счетов было принято после ухвалы по обеспечению. Именно поэтому я и поехала к исполнителю за разъяснением и настоять на том, чтобы ни счета, ни карты не блокировались. Ведь основание-то было...

Повідомте виконавця про те, що є забезпечення позову. Суди бідують зараз, не мають грошей на марки, а тому не відсилають ухвалу виконавцю часто.
А может ли исполнитель снять арест по заявлению и пр ложенной выписке, если он по решению суда остановил производство на время судебного разбирательства?

Получила ухвалу суда об обеспечении иска 26.01, а постанову про арест средств и про удержание с зарплаты выдали 28.01 Как такое может быть и как на это реагировать?
Обжаловать...

Повідомте виконавця про те, що є забезпечення позову. Суди бідують зараз, не мають грошей на марки, а тому не відсилають ухвалу виконавцю часто.
А может ли исполнитель снять арест по заявлению и пр ложенной выписке, если он по решению суда остановил производство на время судебного разбирательства
Спасибо всем за советы и поддержку. Только что общалась с исполнителем. Минут 10 искал документы по производству, потом что-то вспомнил, вышел из кабинета и попросил ожидать в коридоре. Выходя из другого кабинета с документами, извинился, сказал, что уже есть оригинал ухвалу суда и завтра должны снять аресты со счетов и имущества, с зарплаты удерживать не будут, производство остановят. Это было сказано. А вот будет ли сделано - посмотрим завтра-послезавтра.
Так вы выиграли суд ? Или суд ухвалу вынес об обеспечении ? У меня после ухвалы п шет, что лстанлвлено, но арест висит на ЗП счету. Они бесят... Ладно отчислять процент с зп - пол беды, но тупо заблокировать сяета, чтобы вообще человек остался без денег.... Это слишком... Если сумму выставили в 100000... Сидеть, пока зарплатами не перекроет... ? Должен быть механизм решения... А они его явно нарушают.Может быть я согласен платить часть от зп, но как я могу платить, если я зп не могу получить... Работать то невозможно без денег ВООБЩЕ....Кушать то что-то надо...

А может ли исполнитель снять арест по заявлению и пр ложенной выписке, если он по решению суда остановил производство на время судебного разбирательства

Так вы выиграли суд ? Или суд ухвалу вынес об обеспечении ? У меня после ухвалы п шет, что лстанлвлено, но арест висит на ЗП счету. Они бесят... Ладно отчислять процент с зп - пол беды, но тупо заблокировать сяета, чтобы вообще человек остался без денег.... Это слишком... Если сумму выставили в 100000... Сидеть, пока зарплатами не перекроет... ? Должен быть механизм решения... А они его явно нарушают.Может быть я согласен платить часть от зп, но как я могу платить, если я зп не могу получить... Работать то невозможно без денег ВООБЩЕ....Кушать то что-то надо...
Суд вынес ухвалу об обеспечении. Исполнительное производство остановлено. Но все дело в том, что у меня счета не блокировались ни до ухвалы (по ИНН нотариуса, которая висела почти два года), ни после принятия постановления об аресте счетов. А вот арест с имущества, как я понимаю, возможно будет снять после признания ИНН не подлежащей исполнению.

Суд вынес ухвалу об обеспечении. Исполнительное производство остановлено. Но все дело в том, что у меня счета не блокировались ни до ухвалы (по ИНН нотариуса, которая висела почти два года), ни после принятия постановления об аресте счетов. А вот арест с имущества, как я понимаю, возможно будет снять после признания ИНН не подлежащей исполнению.
а кто вам наложил арест на имущество????!!! о боже

Где висела...? По ИНН не блокируют счета...
Я мониторила реестр должников и обнаружила, что на мое имя сделана ИНН (29.01.2020). Просмотрев документы, в которых было указано, кто, когда и по какому поводу сделал эту надпись, я увидела, что на все мое имущество наложен арест (по исполнительной надписи нотариуса). Попав на этот форум (чему я несказанно рада), я при помощи юриста с форума так сказать сыграла на опережение. Никто же ведь не предполагал, что именно тогда наша исполнительная служба проснется. И получилось так, как получилось. Сначала - принятая судом ухвала об обеспечении (26.01.2022), а потом (28.01.2022) постанова об аресте счетов. И после личного визита к исполнителю остановка исполнительного производства. Теперь уже поданы документы на признание ИНН не подлежащей исполнению.

Я мониторила реестр должников и обнаружила, что на мое имя сделана ИНН (29.01.2020).
Вы что то путаете... В реестре должников эта информация не отображается...
Просмотрев документы, в которых было указано, кто, когда и по какому поводу сделал эту надпись, я увидела, что на все мое имущество наложен арест (по исполнительной надписи нотариуса).
Какие документы и где Вы могли смотреть...? По ИНН арест не мог быть наложен никак... Вы наверное имеете ввиду уже ИП...
Я мониторила реестр должников и обнаружила, что на мое имя сделана ИНН (29.01.2020). Просмотрев документы, в которых было указано, кто, когда и по какому поводу сделал эту надпись, я увидела, что на все мое имущество наложен арест (по исполнительной надписи нотариуса). Попав на этот форум (чему я несказанно рада), я при помощи юриста с форума так сказать сыграла на опережение. Никто же ведь не предполагал, что именно тогда наша исполнительная служба проснется. И получилось так, как получилось. Сначала - принятая судом ухвала об обеспечении (26.01.2022), а потом (28.01.2022) постанова об аресте счетов. И после личного визита к исполнителю остановка исполнительного производства. Теперь уже поданы документы на признание ИНН не подлежащей исполнению.
Я так понимаю, что Вы путаете ИП с ИНН... И я так предполагаю, что Вас повели по неправильному пути...

Вы что то путаете... В реестре должников эта информация не отображается...

Какие документы и где Вы могли смотреть...? По ИНН арест не мог быть наложен никак... Вы наверное имеете ввиду уже ИП...

Я так понимаю, что Вы путаете ИП с ИНН... И я так предполагаю, что Вас повели по неправильному пути.
Сначала - реестр должников, потом -АСИП. И в АСИПе смотрела документы.
Вот, пересмотрела документы. Да, Вы правы. По ИНН было открыто ИП. И уже в ходе этого производства было постановление на арест на имущества.

Сначала - реестр должников, потом -АСИП. И в АСИПе смотрела документы.
Ну то есть не ИНН, а ИП было обнаружено Вами 29.01.2020... А как Вы могли там посмотреть документы интересно...?
Вот, пересмотрела документы. Да, Вы правы. По ИНН было открыто ИП. И уже в ходе этого производства было постановление на арест на имущества.
Правильно... Я так понимаю ещё в 2020 году... А кто исполнитель...?

Ну то есть не ИНН, а ИП было обнаружено Вами 29.01.2020... А как Вы могли там посмотреть документы интересно...?

Правильно... Я так понимаю ещё в 2020 году... А кто исполнитель.
ИП было обнаружено мной в декабре 2021-го, а открыто было в январе 2020.
Если бы не заглянула в реестр должников, то и не знала бы.
В АСИПе есть доступ сторон. Номер ИП в реестре должников есть, идентификатор доступа взяла из "Дии" и просмотрела документы.
Исполнитель - Осиновик Евгений Николаевич.

Не думаю, що дорожчають, але проблема з відправкою доків в суді, як була два роки тому так і лишилась?
Да и дорожают? я на прошлой неделе отправила 3 рекомендованных письма стандартных, заплатила 160грн?‍♀️?‍♀️?‍♀️

ИП было обнаружено мной в декабре 2021-го, а открыто было в январе 2020.
Если бы не заглянула в реестр должников, то и не знала бы.
В АСИПе есть доступ сторон. Номер ИП в реестре должников есть, идентификатор доступа взяла из "Дии" и просмотрела документы.
Исполнитель - Осиновик Евгений Николаевич.
Да это я понял...
Я понимаю, что есть доступ сторон...) Ясно, значит из Дии, а то я думал где Вы взяли ИД, если не получали никаких постанов...
Это не ЧИ, а ГИ... Какой тогда ВДВС...?
Да и дорожают? я на прошлой неделе отправила 3 рекомендованных письма стандартных, заплатила 160грн?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Видать не совсем стандартных... Это наверное Вы вместе с уведомлениями заказными считаете...

Останнє редагування:
Назад
Угорі