Ухвала суда и новые постановления

• Автор теми Автор теми Olga76
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 3K
Да это я понял...
Я понимаю, что есть доступ сторон...) Ясно, значит из Дии, а то я думал где Вы взяли ИД, если не получали никаких постанов...
Это не ЧИ, а ГИ... Какой тогда ВДВС...?
Да, это государственный исполнитель. У меня Краматорский отдел государственной исполнительной службы Донецкой области

Да, это государственный исполнитель. У меня Краматорский отдел государственной исполнительной службы Донецкой области
Ясно... Территориальность не нарушена значит...
Тогда понятно, чего оно так долго висело...

Ясно... Территориальность не нарушена значит...

Тогда понятно, чего оно так долго висело...
Госисполнители спустя рукава выполняли свои обязанности. На моё счастье.

Да и там тоже всякое бывает...
У меня гос исполнитель но шустрая очень. Быстро и на работу отправила 20%. Но Эл. почту суд скинул ухвалу по обеспечению. Я ей скинула на имейл с просьбой остановить ИП. Пока не вижу в АСВП постановы про приостановлении. Наверное хочет что бы на поклон приехала. Позвоню, не приостановит. Пожалуюсь на неё пущай всыплют)

У меня гос исполнитель но шустрая очень. Быстро и на работу отправила 20%. Но Эл. почту суд скинул ухвалу по обеспечению. Я ей скинула на имейл с просьбой остановить ИП. Пока не вижу в АСВП постановы про приостановлении. Наверное хочет что бы на поклон приехала. Позвоню, не приостановит. Пожалуюсь на неё пущай всыплют)
Да разные бывают и те и другие... Правильно...

Назад
Угорі