Указал не верное место работы

• Автор теми Автор теми Морячек
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 2K
Просто пишут что подадут в полицию за мошенечсто...
ДА они много чего пишут, и едут описывать имущество, и уже в суд идут, и вот уже из суда вышли с решением и едут к вам, и ракетный удар по вашим координатам наносят, и конная дивизия к вам едет
Ну да , с этим я согласна . Но я то могу доказать , что они д*билы сами в минус себя же и вогнали ...
вплоть до суда , суд только на руку мне будет ...
но вероятность того , что 20 грн в месяц снимают , если карта заблокирована а счёт открыт , видимо в минус и загоняют меня ... если это так , то это будет лучше чем шараги ... там то суммы по крупнее будут .
Они видимо рассчитывают на то что в суд никто не пойдет, а просто будет выплачивать им и все

Разбираться нужно, но быстро это точно не будет, если приват сам загнал карту в минус, то они долго будут от вас отмахиваться, всякими бумажками писульками
Сегодня все узнала , в итоге это списание голд клуба 20 грн. в месяц .

А вы что не отписывались от этого голд клуба или не отказывались? как там правильно
Я в этих делах не сильно понимала , получается когда у меня шараги пытались снять деньги с карточки , все время в приложении приходило , что недостаточно средств , я в телефоном режиме заблокировала все свои карточки да и все . Мне даже оператор не сообщил о том, что будет дальше снимать 20 грн в месяц . Поэтому я без задней мысли ... о том что они снимают и дальше .
Сегодня все узнала , там насчитали около 130 грн., что я им должна ,завтра буду идти в банк и полностью закрывать счёт ...( точнее уже сегодня )

Я в этих делах не сильно понимала , получается когда у меня шараги пытались снять деньги с карточки , все время в приложении приходило , что недостаточно средств , я в телефоном режиме заблокировала все свои карточки да и все . Мне даже оператор не сообщил о том, что будет дальше снимать 20 грн в месяц . Поэтому я без задней мысли ... о том что они снимают и дальше .
Сегодня все узнала , там насчитали около 130 грн., что я им должна ,завтра буду идти в банк и полностью закрывать счёт ...( точнее уже сегодня )
НУ операторы как правило умалкивают об таких нюансах, либо сами не знают, если сумма не большая, то лучше все же уплатить, и закрыть счета

НУ операторы как правило умалкивают об таких нюансах, либо сами не знают, если сумма не большая, то лучше все же уплатить, и закрыть счета
Да , в этом плане Вы правы ... лучше закрыть и забыть ... потому - что я действительно переживала , что это шараги уже пакость наделали ... но обошлось , к большому счастью )

Не расстраивайтесь,также можно указывать не верное место жительства,не верный номер телефона,и т.д и т.п,все равно дают всем...???
Всем привет. указал не верное место работы в анкете когда оформлял МФО чем грозит?
[/QUOTE

Они все равно найдут реальное место работы, так что неважно, что там в анкете указано.
Мне Лайм Кеш прислали письмо что я мошенница,не верно указала место работы, но я действительно там работала когда то.
А про мошенников, то это всем рассылают, даже если всю правду выложить(((

Назад
Угорі