Угрозы в Вайбер от КредитПлюс и при этом предлагает закрыть за тело кредита

• Автор теми Автор теми Алинусик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K
Валентинка, эти кредит капитал интересно за тело соглашаются до того как эти надписи лепить
От не скажу ничего, не знаю. Не слышала такой информации. А Вы зайдите в раздел коллекторских агентств, почитайте про них там, что пишут, может быть там найдёте ответ на этот вопрос.

Buska, та я тоже хочу закрыть за тело, но и 5 000 где то взять нужно, говорю ей что будут деньги и закрою, а она сами видите как с дурдома сбежала, именно в эту минуту платить им.
Валентинка, а у вас долго просрочка?
У меня была где-то месяца три и предложили тело,и если я не ошиблась то на два раза разбили. Я если честно уже не помню. У меня их так много было всех. И я как д*pa бежала платила. Но сейчас уже пропустило. Благодаря форуму.

Buska, мне пока требуют одним платежом, и то уже типа отменено списание ?если деньги нужны то опять предложат, хотя бы на два платежа разбить.

Здравствуйте, строчит какая-та мымра с разных номеров, с предложениям чтобы закрыла за тело кредит плюс , но явно ведёт себя неадекватно, и я не знаю как мне на это все реагировать, чтоб нервы не портить свои, так как уже достали они…
Вообще не реагируйте никак на этот бред.

Назад
Угорі