Угрозы переходят все границы

• Автор теми Автор теми Вавуся912
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 2K
Вавуся912, неа. Брат пусть сделает. Ему же угрожали.
И не иначе. Он им точно не должен. И там нет кредитов у него. А гадости ему. Только он. За руку отвести. За ногу тянуть. За шею на крайняк.

Вавуся912, неа. Брат пусть сделает. Ему же угрожали.
И не иначе. Он им точно не должен. И там нет кредитов у него. А гадости ему. Только он. За руку отвести. За ногу тянуть. За шею на крайняк.
я понял, а если я схожу что не примут заяву?

Вавуся912, в идеале, выудить из этого « писателя» от какой шараги...чтоб было больше повода им нервы сделать.

Та ну понятно, они всякое шлют... тут или забить полностью или ответки кидать...

Вавуся912, в чем состав преступления относительно Вас? Ребенку брата угрожают и Вам страшно?
А вот у брата поводов больше. И отписок у ментов меньше. Делать особо ничего не будут, но эффект окажет.
Giallorossi,
Оффтоп
я что-то упустил в куче его тем?)

Хм... действительно а брат один и тот же?
Снаряд дважды в одну воронку попал?
Оффтоп
или у кого-то то паранойя?У тс или у брата?
Тоже заметили? Непруха прямо этому брату. Хотя, должен уже и привыкнуть.

Вавуся912, в чем состав преступления относительно Вас? Ребенку брата угрожают и Вам страшно?
А вот у брата поводов больше. И отписок у ментов меньше. Делать особо ничего не будут, но эффект окажет.
Giallorossi,
Оффтоп
я что-то упустил в куче его тем?)
Сначала угрожали ему теперь , теперь ребенком сегодня стали угрожать!

Вавуся912, и что сделали по горячим следам? Кнопку как заблочить контакт нашли? Брата уговорили написать заявление?

Должен был брат научиться блочить контакт!
Вавуся912, и что сделали по горячим следам? Кнопку как заблочить контакт нашли? Брата уговорили написать заявление?
[/QUOTEуговорил удалить вайбер
Удалил вайпер и сказал сменит сим
Удалил вайпер и сказал сменит сим
Т.к эже в акуе от бесконечных звонков и угроз? И мне мозг выдает похлеще коллекторов

Как вариант и такое подойдёт! Теперь поставьте ему антиспам и пусть вообще трубки не берет!
Оффтоп
это слабое звено!

Но я бы все равно написала б заявление на 1545 и в киберполицию!

Б
Как вариант и такое подойдёт! Теперь поставьте ему антиспам и пусть вообще трубки не берет!
Оффтоп
это слабое звено!

Но я бы все равно написала б заявление на 1545 и в киберполицию!
Буду писать

Назад
Угорі