- Дописи
- 17634
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44772
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я понял, а если я схожу что не примут заяву?Вавуся912, неа. Брат пусть сделает. Ему же угрожали.
И не иначе. Он им точно не должен. И там нет кредитов у него. А гадости ему. Только он. За руку отвести. За ногу тянуть. За шею на крайняк.
На 1545,в кіберполіцію зі скрінамиБрату прислали фото меньшего сына которому 12 лет и сказали что будут его убивать на его глазах. Куда да лучше написать жалобу или заявление?
Хм... действительно а брат один и тот же?
даБрат тот же?
Тоже заметили? Непруха прямо этому брату. Хотя, должен уже и привыкнуть.Хм... действительно а брат один и тот же?
Снаряд дважды в одну воронку попал?
Оффтопили у кого-то то паранойя?У тс или у брата?
Сначала угрожали ему теперь , теперь ребенком сегодня стали угрожать!Вавуся912, в чем состав преступления относительно Вас? Ребенку брата угрожают и Вам страшно?
А вот у брата поводов больше. И отписок у ментов меньше. Делать особо ничего не будут, но эффект окажет.
Giallorossi,Оффтопя что-то упустил в куче его тем?)
Должен был брат научиться блочить контакт!Тоже заметили? Непруха прямо этому брату. Хотя, должен уже и привыкнуть.
Так неинтересно.Должен был брат научиться блочить контакт!
Он с ними общается? Что отвечает на угрозы?Сначала угрожали ему теперь , теперь ребенком сегодня стали угрожать!
Должен был брат научиться блочить контакт!Вавуся912, и что сделали по горячим следам? Кнопку как заблочить контакт нашли? Брата уговорили написать заявление?
[/QUOTEуговорил удалить вайбер
Удалил вайпер и сказал сменит симВавуся912, и что сделали по горячим следам? Кнопку как заблочить контакт нашли? Брата уговорили написать заявление?
Т.к эже в акуе от бесконечных звонков и угроз? И мне мозг выдает похлеще коллекторовУдалил вайпер и сказал сменит сим
Буду писатьКак вариант и такое подойдёт! Теперь поставьте ему антиспам и пусть вообще трубки не берет!
Оффтопэто слабое звено!
Но я бы все равно написала б заявление на 1545 и в киберполицию!