Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Что за шарага им продала?Ребята посоветуйте что делать, я в полной панике
Этот скрипт их уже выкладывали 100500 раз, слово в слово. С чего взяли, что это Финфорс именно, по сумме?Ребята посоветуйте что делать, я в полной панике
Да сслоун продалиЭтот скрипт их уже выкладывали 100500 раз, слово в слово. С чего взяли, что это Финфорс именно, по сумме?
Ох и уpoды, маме сегодня позвонили, сказали что по всем компаниям у меня 80 тыс долгаТоли ещё будет, меня тоже трясет от одного упоминания Финфорс, каких только угроз от них не было, такое придумывали что на голову не налазит, подала обращение на урядову горячую линию, вот сегодня зашевелились, завтра иду в полицию
Мне то же самое предложили! А я уже и не помню, что там за тело! И честно говоря, проверять нет никакого желания! Мне без них так хорошоа мне сегодня финфорс предложила закрыть кредит за тело,от ССлоан. кто знает стоит вестись,или развод?

Згорів Максим і йух із нимРебята посоветуйте что делать, я в полной панике

Вы серьезно? Финфорсу платить после всего, что они творят? Хочет ССлоун за тело закрыть - нема пЫтань, а финфорс - нах*р!а мне сегодня финфорс предложила закрыть кредит за тело,от ССлоан. кто знает стоит вестись,или развод?
А я обоих нах*р ))Вы серьезно? Финфорсу платить после всего, что они творят? Хочет ССлоун за тело закрыть - нема пЫтань, а финфорс - нах*р!
но если честно то мне они ничего особо не делали,но может и звонят,но я незнаю)))) я сслоан тоже не хочу платить,уже столько пролонгаций сделала.Вы серьезно? Финфорсу платить после всего, что они творят? Хочет ССлоун за тело закрыть - нема пЫтань, а финфорс - нах*р!
Тримайтеся...Добрались і до мого оточення.
Тиждень - півтора було спокою.
А сьогодні - як на замовлення.
Поставили на автодозвон з невідомого номера всіх кого могли: родичів хлопця, робочі номери батьків і батьків хлопця, моїх батьків і близьку родину.
+ якась пи*да виговорює всяку єресь і у вайбері зробила розсилку з моїм паспортом (навіть дані не затерли).
Родичі хлопця напрягають його батьків, вони мене і т.д. Мама, тітка таке саме, всі переживають і бісяться. Загалом, добиваються свого потрохи.
Хто не був в курсі, всім старалась пояснити, щоб блокували, не спілкувались і т.д. Але в багатьох то робочі номери і мусять брати трубку з незнайомих, а ті невідомі номери хрін заблокуєш.
Думала, що готова до цього, але щось нерви здали. Тільки от ввечері попустило трохи..
Знаю, що таких повідомлень тисячі, просто хотіла десь виговоритись. Не судіть строго.