Угрозы от Фин Форс

• Автор теми Автор теми АннаВ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 4K

АннаВ

Форумчанин
Дописи
115
Реакції
20
Бали
2600
АннаВ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята посоветуйте что делать, я в полной панике

Вкладення

• IMG_20191007_144405.webp
    IMG_20191007_144405.webp
    89.5 Кб · Перегляди: 287
  • IMG_20191007_144738.webp
    IMG_20191007_144738.webp
    65 Кб · Перегляди: 287
а мне сегодня финфорс предложила закрыть кредит за тело,от ССлоан. кто знает стоит вестись,или развод?

Толи ещё будет, меня тоже трясет от одного упоминания Финфорс, каких только угроз от них не было, такое придумывали что на голову не налазит, подала обращение на урядову горячую линию, вот сегодня зашевелились, завтра иду в полицию

Тупо под копирку слово в слово одно и то же. Объясните уже этим недоучкам что 2921,2 тысяч это почти 3 млн. Эта обезьянка готова вам простить 3 ляма)))

Подскажите пожалуйста,кто сталкивался с К Фактором и Кредит капитал?Угрожают в суд подать и суммы требуют космос((

Этот скрипт их уже выкладывали 100500 раз, слово в слово. С чего взяли, что это Финфорс именно, по сумме?
Да сслоун продали
Post automatically merged:

Толи ещё будет, меня тоже трясет от одного упоминания Финфорс, каких только угроз от них не было, такое придумывали что на голову не налазит, подала обращение на урядову горячую линию, вот сегодня зашевелились, завтра иду в полицию
Ох и уpoды, маме сегодня позвонили, сказали что по всем компаниям у меня 80 тыс долга

Останнє редагування:
а мне сегодня финфорс предложила закрыть кредит за тело,от ССлоан. кто знает стоит вестись,или развод?
Мне то же самое предложили! А я уже и не помню, что там за тело! И честно говоря, проверять нет никакого желания! Мне без них так хорошо :лифчик:

Меня тоже им продали,кстати очень быстро,месяц просрочки,пока незнаю что там у них,режим ❄ очень помогает,вайбера нету,а на почту не пишут? что делать незнаю?

Вы серьезно? Финфорсу платить после всего, что они творят? Хочет ССлоун за тело закрыть - нема пЫтань, а финфорс - нах*р!

Вы серьезно? Финфорсу платить после всего, что они творят? Хочет ССлоун за тело закрыть - нема пЫтань, а финфорс - нах*р!
А я обоих нах*р ))
Как впрочем и все остальные шараги.
Заипали они людей так шо пущай теперь фикус нюхают.

но если честно то мне они ничего особо не делали,но может и звонят,но я незнаю)))) я сслоан тоже не хочу платить,уже столько пролонгаций сделала.

Меня только продали, прислали письмецо, перечень статей УК Украин, запрет выезда за границу, суд.... Я в ответ тоже - что уголовным статьями от них пахет, суда они очень хочу, а, пройдя позор от их друзей СС клоунов, уже ничего не страшно. Тем более там переплата в 7,5 раз. Ну еще много чего, что только после суда, соответствующего решения , что я должна и не плачу, то только тогда могут запретить выезд из страны. Ответили коротко - есть еще нотариальные надпись, ждите. Ну и о надписи ответила, что подав иск об остановке надписи, и все равно придется в суде разбираться( спасибо форуму, много чего узнала). Ожидалось, вторая неделя, не пишут, не звонят. А, еще посоветовала узнать у друзей клоунов, чего они так шустро мне все списали, все штрафы и пеню, и так же шустро меня спихнули их компании. Не потому ли, что в нацком обратилась? )) сказала, что на них тоже зверненя накатаю. Не бойтесь их. Бейте их же оружием. Хамят, хамите в ответ. Угрожают, угрожайте

Да слать их на хй и обкладывать любыми матами и всё. Ничего они не могут, только кукарекают, петухи вонючие. У параши всем им место. Они НЕ люди и точка.

Добрались і до мого оточення.
Тиждень - півтора було спокою.
А сьогодні - як на замовлення.
Поставили на автодозвон з невідомого номера всіх кого могли: родичів хлопця, робочі номери батьків і батьків хлопця, моїх батьків і близьку родину.
+ якась пи*да виговорює всяку єресь і у вайбері зробила розсилку з моїм паспортом (навіть дані не затерли).
Родичі хлопця напрягають його батьків, вони мене і т.д. Мама, тітка таке саме, всі переживають і бісяться. Загалом, добиваються свого потрохи.
Хто не був в курсі, всім старалась пояснити, щоб блокували, не спілкувались і т.д. Але в багатьох то робочі номери і мусять брати трубку з незнайомих, а ті невідомі номери хрін заблокуєш.
Думала, що готова до цього, але щось нерви здали. Тільки от ввечері попустило трохи..
Знаю, що таких повідомлень тисячі, просто хотіла десь виговоритись. Не судіть строго.

Добрались і до мого оточення.
Тиждень - півтора було спокою.
А сьогодні - як на замовлення.
Поставили на автодозвон з невідомого номера всіх кого могли: родичів хлопця, робочі номери батьків і батьків хлопця, моїх батьків і близьку родину.
+ якась пи*да виговорює всяку єресь і у вайбері зробила розсилку з моїм паспортом (навіть дані не затерли).
Родичі хлопця напрягають його батьків, вони мене і т.д. Мама, тітка таке саме, всі переживають і бісяться. Загалом, добиваються свого потрохи.
Хто не був в курсі, всім старалась пояснити, щоб блокували, не спілкувались і т.д. Але в багатьох то робочі номери і мусять брати трубку з незнайомих, а ті невідомі номери хрін заблокуєш.
Думала, що готова до цього, але щось нерви здали. Тільки от ввечері попустило трохи..
Знаю, що таких повідомлень тисячі, просто хотіла десь виговоритись. Не судіть строго.
Тримайтеся...
Це все минеться. Головне не здаватися!

Назад
Угорі