Угрозы от быстрозайма. Показательная казнь

• Автор теми Автор теми Oksanка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вот красота из почты, давно пришло, всё разместить не мог.

Вкладення

• Screenshot_2019-05-26-10-35-12.webp
    Screenshot_2019-05-26-10-35-12.webp
    76.4 Кб · Перегляди: 89
Ребята, минутка юмора. Отправлял несколько писем официальных, в т.ч. в быстрохрень. Так вот, отслеживаю статус письма через приложение укрпочты... ТОВ "Прості займи" письмо не забрали и уже почти месяц ни слуху ни духу от них)))

Ребята, минутка юмора. Отправлял несколько писем официальных, в т.ч. в быстрохрень. Так вот, отслеживаю статус письма через приложение укрпочты... ТОВ "Прості займи" письмо не забрали и уже почти месяц ни слуху ни духу от них)))
У меня так манивео

А в действительности они не расклеивают фото или могут?
Присылали такое в начале просрочки, никто ничего никуда не клеил!Сейчас уже 5мес.проср. из мес 2 от них ничего ни звонкок,ни писем,ни смс.

Присылали такое в начале просрочки, никто ничего никуда не клеил!Сейчас уже 5мес.проср. из мес 2 от них ничего ни звонкок,ни писем,ни смс.
И,что,за это время ничего толкового не предлагали,оплатить тело или тело +%, ну хоть что-то?? Или они,вообще, отмороженные? У меня месяц,звонит робот,ну иногда тип какой-то и пока все.

И,что,за это время ничего толкового не предлагали,оплатить тело или тело +%, ну хоть что-то?? Или они,вообще, отмороженные? У меня месяц,звонит робот,ну иногда тип какой-то и пока все.
Ничего не предлагали, незнаю что ждут!
Я им пролонгациями тело почти отдала,так ,что пусть гуляют!И вообще не воспринимаю эту кантору всерьез, мутные какие-то!

Я уже думала они забыли про меня( А сегодня письмо принесли с заявой в прокуратуру)) и рисунки с колючей проволокой :ahaha:

Всем у кого есть быстрохрень.
Действия просты, глянул, удалил, забыл или не глянув удалил, забыл
Какая у вас просрочка у них?
Я уже думала они забыли про меня( А сегодня письмо принесли с заявой в прокуратуру)) и рисунки с колючей проволокой :ahaha:
Мне тоже такое было, и соседке?
Ничего не предлагали, незнаю что ждут!
Я им пролонгациями тело почти отдала,так ,что пусть гуляют!И вообще не воспринимаю эту кантору всерьез, мутные какие-то!
У них я так поняла договора мутные раз ни нам не дают, ни нацкому
Тоже самое. Какое у вас тело? Писали в нацком?

Просрочка месяц тело 7300 насчитали больше 20к в кабинете нечего нет ,звонки ,смс на емейл и угрози пока так.Писал внацком ответа нет.Так шо пускай гуляют городами

блииин люди, шо со мной не так? никто не приезжает. в вайбер не пишут колажи не делают. даже на эл.почту редко что-то пишут. за неделю 5 писем смс немного. за что они так со мной??

Тоже звонили сегодня. "Денег нет иди зарабатывай, не умееш зарабатывать иди воруй". Блин все установил таки запись звонков буду записывать их перлы. Я им их тело кредита уже несколько раз переплатил. Пока думаю обратится к юристу. Что делать дальше. Но тоже без суда они у меня ху... хе.... ну короче ни чего не получат.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі