Угрозы от быстрозайма. Показательная казнь

• Автор теми Автор теми Oksanка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня узнали, что я в декрете. Сказали что сообщат в социальную службу, чтоб те приехали и посмотрели в каких условиях живеж ребенок. Могут ли они так сделать?
Ну к примеру они, могут пожаловаться от левого соседа, ну приедут и что? У вас что действительно все плохо, за что могут забрать ребенка? Если так, тогда любые люди могу пожаловаться...:(

У меня узнали, что я в декрете. Сказали что сообщат в социальную службу, чтоб те приехали и посмотрели в каких условиях живеж ребенок. Могут ли они так сделать?
Меня тоже таким пугали. Пусть попробуют сначала пробиться к ним туда)) Их пошлют куда подальше, так юрист сказал))

Ну к примеру они, могут пожаловаться от левого соседа, ну приедут и что? У вас что действительно все плохо, за что могут забрать ребенка? Если так, тогда любые люди могу пожаловаться...:(
С условиями у меня все хорошо.

Меня тоже таким пугали. Пусть попробуют сначала пробиться к ним туда)) Их пошлют куда подальше, так юрист сказал))
Спасибо. Вы кредит с юристом закрывали?

Потому, что вы потом можете заявку на социальную помощь накатать, если подтвердится маленький доход)) А ребенка могут забрать только если есть угроза его жизни и здоровью, вы совсем за ним не следите - он голодает и живет в условиях барака-свинарника. И то крайняя редкость. Вон сколько есть семей алкоголиков, которым их дети и в одно место не торохтели, и руку поднять на них могут, и то не забирают, хотя стоило бы, наверное.

С условиями у меня все хорошо.

Спасибо. Вы кредит с юристом закрывали?
Я не закрывала. Пусть идут лесом в суд и там фиксируют сумму. Такого наслушалась, что без суда и копейки не увидят!

22.02.2019 мы дадим, ваш и вашего окружения, адрес -должникам наркоманам, с условием прощения долга. Предупредите всех. 0800507570

Мне такое пришло!
От д*билы.Хочется взять канистру бензина,и сжечь ихни конторы,такое мог тока петух проигранный написать

Мне вообще позвонили в полдесятого вечера и робот сказал, что заявление подано, ждём звонка по вашему вопросу. Голос, как из толчка.

Суть такая, сначала пытаетесь узнать полное ФИО и должность звонящего, какая компания, номер договора, в идеале. Могут не ответить, сразу скажу, особенно если звонят те, которые намерены быковать. Дальше можете послушать что скажут. Если только сумму по оплате на сегодняшний день, то просто говорите что услышали и кладите трубку. А если идут угрозы, быкование или разговор наглым тоном, то я убираю микрофон от телефона, чтоб не слушать, что они мне там орут впротивовес, подставляю микрофоном ко рту и читаю этот текст:
Вы нарушаете:
Часть 3 статьи 512 и статью 1076 Гражданского кодекса Украины.
Статьи 60 и 62 Закона Украины о банках.
Часть 4 статьи 7 Закона Украины об информации и статью 32 Конституции Украины.
И статьи Уголовного Кодекса Украны: 182 - о неприкосновенности частной жизни, 189 - вымогательство, 355 - принуждение к выполнению или не выполнению гражданско-правовых обязанностей.

И стараюсь читать голосом помонотоннее. Чтоб прям скучно становилось. И не прерываюсь, даже если они начинают перебивать. Просто читаю как робот))

Все разговоры я записываю и вам советую делать так же. Выработайте автоматизм, как только берете трубку, сразу нажимайте кнопку записи. Потому, что они потом могут пригодиться, если они начнут врать или для адвоката. Если нет в телефоне функции записи, установите приложение для этого. Перед прочиткой текста звонилкам тоже нужно сказать, что разговор записывается.

А записи эти пригодятся, я вам 100% гарантирую. Мне звонилка из кф.юа позвонила на работу и приписала должность куда выше, чем на самом деле. Вместо обычной медсестры сказала что я написала, что я старшая отделения. Директора это обидело и он на меня наехал. Помогла именно запись разговора с угрозами так сделать и договор, в котором написано что я на самом деле указывала. Плюс я на горячую линию позвонила и наорала на оператора за то, что их сотрудники нагло врут и у меня есть доказательства в виде записи. Итог: эта девка потерялась. И вообще люди от них больше не звонили за месяц ни разу, только робот раз в неделю и где то раз в дней 5 смс приходит.

И еще совет, чтоб не искать и не забыть что читать, я этот текст со статьями выписала на бумажку и под силиконовый чехол телефона засунула. Очень удобно, сразу из под него достала, как только нужен и читаешь. Ведь телефон всегда с тобой, а если в другое место положить, то в нужное время может не оказаться под рукой.

И в конце, когда все прочитали и если они к тому времени не сбросили сами, прощаетесь и кладите трубку. Если перезванивать начинают, можно повторить всю процедуру, пока до них не дойдет))

Прямо целый трактат получился))))

Круто получилось! Возьму на заметку!

Мне вообще позвонили в полдесятого вечера и робот сказал, что заявление подано, ждём звонка по вашему вопросу. Голос, как из толчка.
аналогичная х*ня.....но этому гов*у пока не желания ни возможности платить нет. За предыдущие займы они меня поимели так, что сейчас почти 10-ку должны простить и в + все равно будут.

Ланосы, наркоманы... Мне сегодня пообещали аж четырёх АТОшников подселить)))

Ну это переходит всякие границы!
Они с меня 11 тыс .хотят,дeбuлы
Ланосы, наркоманы... Мне сегодня пообещали аж четырёх АТОшников подселить)))
Мне новые кредиты тоже сказали,что мужиков подселят?

Злая, А привезут их на сером ланосе наркоманы))) :ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:

Они с меня 11 тыс .хотят,дeбuлы

Мне новые кредиты тоже сказали,что мужиков подселят?

Вы как девушка, должны были отблагодарить их, потому что мужское внимание, это не пустяк)

Добрый день. По началу мне слали смс, потом начали поступать звонки с угрозами,сказали что приедут домой и вынесут все с дома.Потом позвонили моей теще.Брал 3 тысячи уже 14 тысяч набежало,платил много раз но сейчас тяжело. Посоветуйте что делать в такой ситуации.

Добрый день. По началу мне слали смс, потом начали поступать звонки с угрозами,сказали что приедут домой и вынесут все с дома.Потом позвонили моей теще.Брал 3 тысячи уже 14 тысяч набежало,платил много раз но сейчас тяжело. Посоветуйте что делать в такой ситуации.
Отправлять всех в суд. И, если много платили, то писать в Нацком!!!

Кому такое приходило? Какие были действия?

Вкладення

• 20190622_164840.webp
    20190622_164840.webp
    123 Кб · Перегляди: 63
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі