Угрожают еще за 3 недели до просрочки

• Автор теми Автор теми Jul1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Jul1

Форумчанин
Дописи
696
Реакції
557
Бали
2010
Jul1 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я должна поделиться. Уникальный случай в моей практике когда мне угрожают еще за 3 недели до просрочки :ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:. Единственные остались и сильно волнуются по ходу.
8637

Jul1, какие предусмотрительные))) как они чуют , что нихрена не получат )))
автопортрет супер, как раз такими дeбuлaми и представляются)))

Jul1, какие предусмотрительные))) как они чуют , что нихрена не получат )))
автопортрет супер, как раз такими дeбuлaми и представляются)))
Именно)) И это пришло после сообщения в котором они извинялись за неудобства и сообщали что просрочки у меня нет :ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:

Хотя насчет отдать хз, скорее всего единственным и отдам, и то сильно раньше срока пока не насчитали много, сумма там маленькая да и не бузили они у брата хотя было 5 мес просрочки. Даже мне контактной не звонили)

Хотя насчет отдать хз, скорее всего единственным и отдам, и то сильно раньше срока пока не насчитали много, сумма там маленькая да и не бузили они у брата хотя было 5 мес просрочки. Даже мне контактной не звонили)
они по сравнению с другими самые сговорчивые и спокойные были и даже дополнительный договор на рестуктуризацию скинули в лк, что вообще удивило, короче разошлись почти мирно

• Подобається
Реакції: Jul1
Сегодня прям порадовал меня звонок. Дня два назад предлагали списание 30% от задолженности , а сегодня позвонили с радостным предложением о списании до 3220 грн. Скрины прилагаю. Разница ощутимая.
Это ранее - 17000
creditup_17000.webp

Это сегодня уже:
creditUp_22.12.webp
Поздравляю Вас) я вот жду ещё. Списание было но до двух тел.
Просрочка более полугода

Как думаете можно ещё подождать?

Я должна поделиться. Уникальный случай в моей практике когда мне угрожают еще за 3 недели до просрочки :ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:. Единственные остались и сильно волнуются по ходу.
8637
Мне сегодня такое Манивео прислали,причем здесь АП я не пойму?

• Подобається
8637
:lol::lol::lol: молодцы, с перепугу направляют всем.... такое сегодня многие получили

Или это у кредит АП крыша едет,у меня там просрочки нет пока еще))

Ооо,те еще оtмoрoзки
Мне уже соседями грозятся
Я сама своих соседей не знаю,наверное скоро будем знакомится)

По телефону или так, по почте бузят?
Не,они мне вроде один раз за 14 дней звонили ,у меня тогда настроения не было,у них джекпот был,я говорила со всеми,по этому не помню в каком направлении они были посланы))
А не,не звонили,только задрот в вайбер писал

Вкладення

• Screenshot_20190508-222426_Truecaller.webp
    Screenshot_20190508-222426_Truecaller.webp
    103.6 Кб · Перегляди: 64
  • Подобається
Не,они мне вроде один раз за 14 дней звонили ,у меня тогда настроения не было,у них джекпот был,я говорила со всеми,по этому не помню в каком направлении они были посланы))
А не,не звонили,только задрот в вайбер писал
А, ну я думаю, они не бузящие) вайбера у меня нет так что даже не поговорим(

8637
Мне сегодня тоже такое пришло, ну у меня просрочка...

Мне сегодня тоже такое пришло, ну у меня просрочка...
Меня смутило только что они сначала извинились за неудобства и сказали что просрочки у меня нет, и в следующем сообщении прислали сей шедевр))) у них там по ходу так экономят что всю рассылку вручную делают.

Меня смутило только что они сначала извинились за неудобства и сказали что просрочки у меня нет, и в следующем сообщении прислали сей шедевр))) у них там по ходу так экономят что всю рассылку вручную делают.
мне сегодня такой шедевр прислали. но у меня просрочка, а вам выпал бонус)))

• Подобається
8637
Мені теж таке прийшло

• Подобається
8637
Это называется руки опустились у людей.. :ahaha:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі