Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Именно)) И это пришло после сообщения в котором они извинялись за неудобства и сообщали что просрочки у меня нетJul1, какие предусмотрительные))) как они чуют , что нихрена не получат )))
автопортрет супер, как раз такими дeбuлaми и представляются)))

сбой в программе)))Именно)) И это пришло после сообщения в котором они извинялись за неудобства и сообщали что просрочки у меня нет![]()
они по сравнению с другими самые сговорчивые и спокойные были и даже дополнительный договор на рестуктуризацию скинули в лк, что вообще удивило, короче разошлись почти мирноХотя насчет отдать хз, скорее всего единственным и отдам, и то сильно раньше срока пока не насчитали много, сумма там маленькая да и не бузили они у брата хотя было 5 мес просрочки. Даже мне контактной не звонили)
Поздравляю Вас) я вот жду ещё. Списание было но до двух тел.
Мне сегодня такое Манивео прислали,причем здесь АП я не пойму?Я должна поделиться. Уникальный случай в моей практике когда мне угрожают еще за 3 недели до просрочки. Единственные остались и сильно волнуются по ходу.
![]()
Я должна поделиться. Уникальный случай в моей практике когда мне угрожают еще за 3 недели до просрочки. Единственные остались и сильно волнуются по ходу.
![]()

молодцы, с перепугу направляют всем.... такое сегодня многие получилиПо телефону или так, по почте бузят?Ооо,те еще оtмoрoзки
Мне уже соседями грозятся
Я сама своих соседей не знаю,наверное скоро будем знакомится)
Не,они мне вроде один раз за 14 дней звонили ,у меня тогда настроения не было,у них джекпот был,я говорила со всеми,по этому не помню в каком направлении они были посланы))По телефону или так, по почте бузят?
А, ну я думаю, они не бузящие) вайбера у меня нет так что даже не поговорим(Не,они мне вроде один раз за 14 дней звонили ,у меня тогда настроения не было,у них джекпот был,я говорила со всеми,по этому не помню в каком направлении они были посланы))
А не,не звонили,только задрот в вайбер писал
Мне сегодня тоже такое пришло, ну у меня просрочка...Я должна поделиться. Уникальный случай в моей практике когда мне угрожают еще за 3 недели до просрочки. Единственные остались и сильно волнуются по ходу.
![]()
Меня смутило только что они сначала извинились за неудобства и сказали что просрочки у меня нет, и в следующем сообщении прислали сей шедевр))) у них там по ходу так экономят что всю рассылку вручную делают.Мне сегодня тоже такое пришло, ну у меня просрочка...
мне сегодня такой шедевр прислали. но у меня просрочка, а вам выпал бонус)))Меня смутило только что они сначала извинились за неудобства и сказали что просрочки у меня нет, и в следующем сообщении прислали сей шедевр))) у них там по ходу так экономят что всю рассылку вручную делают.
А о чем с ними говорить?)А, ну я думаю, они не бузящие) вайбера у меня нет так что даже не поговорим(
Мені теж таке прийшлоЯ должна поделиться. Уникальный случай в моей практике когда мне угрожают еще за 3 недели до просрочки. Единственные остались и сильно волнуются по ходу.
![]()
Это называется руки опустились у людей..Я должна поделиться. Уникальный случай в моей практике когда мне угрожают еще за 3 недели до просрочки. Единственные остались и сильно волнуются по ходу.
![]()