Угрожают арестовать счета

• Автор теми Автор теми Natap
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 4K

Natap

Читач
Дописи
4
Реакції
2
Бали
3
Natap не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, может кто-то уже сталкивался с такой проблемой. Милан продал долг в кредит капитал, и они постоянно шлют смс и письма с угрозами арестовать счета. Как поступить правильно в этой ситуации?

Natap, сами по себе они этого не могут сделать. Не помню, делают ли они исполнительную надпись... Если делают, то исполнитель может заблокировать. И то, если не отменить ее.

Natap, сами по себе они этого не могут сделать. Не помню, делают ли они исполнительную надпись... Если делают, то исполнитель может заблокировать. И то, если не отменить ее.
Я просто даже не уверена в факте продажи долга, никаких подтверждений мне нее приходило...

Делают ((

Мониторьте себя в реестре должников
Пока нет меня там
Ждать от них предложения за тело есть смысл?
Сильно сомневаюсь...
Делают ((

Мониторьте себя в реестре должников
А в какой категории себя искать?

Останнє редагування:
Мне вот пришло такое письмо , что делать позвонить им , только факт в том что у меня номера новые счета новые , как лучше сделать, на реестре должников меня нету !

Вкладення

• 20210224_140050.webp
    20210224_140050.webp
    170.3 Кб · Перегляди: 100
Мне вот пришло такое письмо , что делать позвонить им , только факт в том что у меня номера новые счета новые , как лучше сделать, на реестре должников меня нету !
Реально блоконут или пугают

Вкладення

• 20210224_140603.webp
    20210224_140603.webp
    26.8 Кб · Перегляди: 97
Пугалка обыкновення вислоухая... ;)

Это обычная пугалка.Выкиньте письмо.

Назад
Угорі