Угрожает в течении двух дней сделают фото как cocут за деньги!

• Автор теми Автор теми Kaptax
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 3K
И что это за facorial+ продали что ли им,или за соседним столом сидят?

Ромчик(любимый калл,общаюсь иногда,когда скучно,как контактная)в процессе разговора мне на Вайбер додумался кидать совсем посторонних людей. И писать их данные. Что хотел добиться не поняла. Хвастался,что щемить сейчас будет за долги. Ну такое....ни о чем там

Ещё и жены бывшей,фотку грозятся обработать)та пошли они,буду я нервы тратить на это,взломали с#ки ,головы пелингасячие)точно ничего не получат никаких денег
Ромчик(любимый калл,общаюсь иногда,когда скучно,как контактная)в процессе разговора мне на Вайбер додумался кидать совсем посторонних людей. И писать их данные. Что хотел добиться не поняла. Хвастался,что щемить сейчас будет за долги. Ну такое....ни о чем там
А есть примеры как выглядят ,могли б выслать мне чтоб посмотреть хоть,что ожидать)

Если честно. Коллажи у них так себе. Криворукие не умеют делать качество. Выглядит смешно
Та бред конечно))) ещё и с ошибками написано)))
Да даже если б норм качество делали кто поверит в этот бред?)))

Ещё и жены бывшей,фотку грозятся обработать)та пошли они,буду я нервы тратить на это,взломали с#ки ,головы пелингасячие)точно ничего не получат никаких денег

А есть примеры как выглядят ,могли б выслать мне чтоб посмотреть хоть,что ожидать)
У вас личка закрыта. Могу

В мене знайомій у ФБ, щоб помститися , зламали сторінку у ФБ , виставили такі відоси, де вона в "ненайкращому стані". І це зробили не кали.
Ту сторінку дуже швидко видалили після скарги кількох друзів її.
Чого боятися? Легко можете сказати що стору взламали

Топ кредиту нужно напомнить про Ирину Крайнюченко. А то видимо забыли как прославились на всю Украину со своими коллажами...

Чё за департамент устрашения?

В двух словах объяснить сложно. Покурите форум, узнаете много интересного... Напрмер, что при звонке в "ОщадБанк" формулировка "Вам ответит первый освободившийся оператор" звучит очень смешно!

На хастлер тв тысячи сосущих людей... Никто не переживает, наоборот, это их работа))

Если не оплачу всеу видят как *****)?что делать?прошу помощи и терпения,а может пугают?
Могу вам свой скинуть. Чтобы было проще. Сделают так сделают, потом отстанут
Если честно. Коллажи у них так себе. Криворукие не умеют делать качество. Выглядит смешно
Согласен, фантазии 0

Напишите мне я вам вышлю какой коллаж они мне прислали)

Назад
Угорі