Угроза порезать семью!!!

• Автор теми Автор теми ZheniaK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 4K
Бывают случайные исключения. Жить в Чернигове и иметь только 200 людей в друзьях - человек не особо популярен, мог и затупить
я бы нескольким его друзьям написала. но не про вымогательства, а чтоб пробить на фотке в вайбере и на фб один и тот же человек или нет.

Древний,
Screenshot_2020-02-06-14-14-56-861_com.viber.voip.webp

Ответил)

Люди,вы ещё на эту фигню внимание обращаете?) Я тоже когда то пенился, пытался вычислить ypoдoв, которые обещали мне все муки Ада, спорил с ними... Пока не дошло, что сидит какой то чамор ( они часто набирают бывших сидельцев умеющих мурчать), ему дали телефон в руки, кучу контактов,и эта обезьяна отрабатывает свой банан. На звонки обычно не отвечает,на сообщения два- три ответа,и сливается. Забейте,и даже не реагируйте

Люди,вы ещё на эту фигню внимание обращаете?) Я тоже когда то пенился, пытался вычислить ypoдoв, которые обещали мне все муки Ада, спорил с ними... Пока не дошло, что сидит какой то чамор ( они часто набирают бывших сидельцев умеющих мурчать), ему дали телефон в руки, кучу контактов,и эта обезьяна отрабатывает свой банан. На звонки обычно не отвечает,на сообщения два- три ответа,и сливается. Забейте,и даже не реагируйте
А что с них взять, нормальных там нет, если такую бредятину несут, убогие чмoшнuкu

С чего вы взяли, что в Вайбере фотография того, кто пишет. Там же не совсем ид*оты работают, чтобы ставить свои личные данные и личные фотографии.
Да там не "не совсем ид*оты" там "совсем отбыто-отмороженые туе9ни " сидять!!!

вы смотрели позавчера по интеру передачу про микродолги, вы видели того бывшего коллектора? это же чучело малолетнее. Он так и ответил на вопрос, почему вы выбрали такой род занятий.....он был студентом и нужно было подрабатывать. Вот и сидят эти писюны малолетние, не понимая, что делают. Эмоции прут через край из-за повышенных гормонов. Они там Херои.....

Screenshot_2020-02-06-14-27-07-213_com.viber.voip.png
Screenshot_2020-02-06-14-27-03-092_com.viber.voip.png
Screenshot_2020-02-06-14-26-54-959_com.viber.voip.png
Screenshot_2020-02-06-14-26-48-422_com.viber.voip.png
Screenshot_2020-02-06-14-14-56-861_com.viber.voip.png

Он меня в ЧС кинул кароч)
что и требовалось доказать сидит какой то задрот и пишет по накатанной схеме...были б там реальные дяди,они б х#йней такой не занимались.конкретно-место, время. всё.а этот бл.....вот и думайте стоит ли таких сообщений бояться...)))ответ-НИКОГДА!!!

вы смотрели позавчера по интеру передачу про микродолги, вы видели того бывшего коллектора? это же чучело малолетнее. Он так и ответил на вопрос, почему вы выбрали такой род занятий.....он был студентом и нужно было подрабатывать. Вот и сидят эти писюны малолетние, не понимая, что делают. Эмоции прут через край из-за повышенных гормонов. Они там Херои.....
Саме сумне , з моєї точки зору, це те, що йдуть же для того щоб, ніхрена не робити.
Воно ж блін не йде працювати офіціантом чи вантажником, воно ж хоче в теплі - ніхера не робити а сидіти дзявкать.
А то що цьому падлу ще дітей народжувати, а люди ж клянуть і згадують явно не добрими словами....про те ж не думають.
І то що уродом моральним йде з тієї так званої роботи, це теж не важливо.
что и требовалось доказать сидит какой то задрот и пишет по накатанной схеме...были б там реальные дяди,они б х#йней такой не занимались.конкретно-место, время. всё.а этот бл.....вот и думайте стоит ли таких сообщений бояться...)))ответ-НИКОГДА!!!
КЛАСССССС:clapping::clapping::clapping::clapping:ЯК ЧЬОТКО!!!

Screenshot_2020-02-06-14-27-07-213_com.viber.voip.png
Screenshot_2020-02-06-14-27-03-092_com.viber.voip.png
Screenshot_2020-02-06-14-26-54-959_com.viber.voip.png
Screenshot_2020-02-06-14-26-48-422_com.viber.voip.png
Screenshot_2020-02-06-14-14-56-861_com.viber.voip.png

Он меня в ЧС кинул кароч)
Красавчик ))) я бы тоже встретил бы поговорил один на один
Тело 3000, просрочка 2 недели.
Вот такое с утра пришло на вайбер...
Май валет они конченый у меня тело кредита было 400 грн задолжав 800 эти твapu скинул мой паспорт всем соседям где только номера взяли

Саме сумне , з моєї точки зору, це те, що йдуть же для того щоб, ніхрена не робити.
Воно ж блін не йде працювати офіціантом чи вантажником, воно ж хоче в теплі - ніхера не робити а сидіти дзявкать.
А то що цьому падлу ще дітей народжувати, а люди ж клянуть і згадують явно не добрими словами....про те ж не думають.
І то що уродом моральним йде з тієї так званої роботи, це теж не важливо.

КЛАСССССС:clapping::clapping::clapping::clapping:ЯК ЧЬОТКО!!!
Zach, если б он реально приехал, я был бы прям рад, мне там до этого ТРЦ 500 метров от работы идти)
тока он не приедет!ему во-первых уроки делать,а во вторых щас же не лето в мокрых штанах по троллейбусам разьезжать

Назад
Угорі