Древний
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1938
- Реакції
- 3690
- Бали
- 5530
Древний не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
I Hate mfo, не ответит... Они ссут....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я бы нескольким его друзьям написала. но не про вымогательства, а чтоб пробить на фотке в вайбере и на фб один и тот же человек или нет.Бывают случайные исключения. Жить в Чернигове и иметь только 200 людей в друзьях - человек не особо популярен, мог и затупить
просим продолжения!![]()
Да будет срач)))
пишите обязательно что будет дальше!нам очень интересно!

А так все цікаво починалось)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Он меня в ЧС кинул кароч)
так отправьте всем его друзьям этотскрин, пусть знают все про его род занятийКажется, пробил того кто писал! Чернигов!
А что с них взять, нормальных там нет, если такую бредятину несут, убогие чмoшнuкuЛюди,вы ещё на эту фигню внимание обращаете?) Я тоже когда то пенился, пытался вычислить ypoдoв, которые обещали мне все муки Ада, спорил с ними... Пока не дошло, что сидит какой то чамор ( они часто набирают бывших сидельцев умеющих мурчать), ему дали телефон в руки, кучу контактов,и эта обезьяна отрабатывает свой банан. На звонки обычно не отвечает,на сообщения два- три ответа,и сливается. Забейте,и даже не реагируйте
Да там не "не совсем ид*оты" там "совсем отбыто-отмороженые туе9ни " сидять!!!С чего вы взяли, что в Вайбере фотография того, кто пишет. Там же не совсем ид*оты работают, чтобы ставить свои личные данные и личные фотографии.
а лучше его родителям,, пусть почитают какого гоблина они воспиталитак отправьте всем его друзьям этотскрин, пусть знают все про его род занятий
что и требовалось доказать сидит какой то задрот и пишет по накатанной схеме...были б там реальные дяди,они б х#йней такой не занимались.конкретно-место, время. всё.а этот бл.....вот и думайте стоит ли таких сообщений бояться...)))ответ-НИКОГДА!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Саме сумне , з моєї точки зору, це те, що йдуть же для того щоб, ніхрена не робити.вы смотрели позавчера по интеру передачу про микродолги, вы видели того бывшего коллектора? это же чучело малолетнее. Он так и ответил на вопрос, почему вы выбрали такой род занятий.....он был студентом и нужно было подрабатывать. Вот и сидят эти писюны малолетние, не понимая, что делают. Эмоции прут через край из-за повышенных гормонов. Они там Херои.....
КЛАССССССчто и требовалось доказать сидит какой то задрот и пишет по накатанной схеме...были б там реальные дяди,они б х#йней такой не занимались.конкретно-место, время. всё.а этот бл.....вот и думайте стоит ли таких сообщений бояться...)))ответ-НИКОГДА!!!

ЯК ЧЬОТКО!!!Красавчик ))) я бы тоже встретил бы поговорил один на один![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Май валет они конченый у меня тело кредита было 400 грн задолжав 800 эти твapu скинул мой паспорт всем соседям где только номера взялиТело 3000, просрочка 2 недели.
Вот такое с утра пришло на вайбер...
Саме сумне , з моєї точки зору, це те, що йдуть же для того щоб, ніхрена не робити.
Воно ж блін не йде працювати офіціантом чи вантажником, воно ж хоче в теплі - ніхера не робити а сидіти дзявкать.
А то що цьому падлу ще дітей народжувати, а люди ж клянуть і згадують явно не добрими словами....про те ж не думають.
І то що уродом моральним йде з тієї так званої роботи, це теж не важливо.
КЛАССССССЯК ЧЬОТКО!!!
тока он не приедет!ему во-первых уроки делать,а во вторых щас же не лето в мокрых штанах по троллейбусам разьезжатьZach, если б он реально приехал, я был бы прям рад, мне там до этого ТРЦ 500 метров от работы идти)