Угроза от неизвестного коллектора

• Автор теми Автор теми Viktori
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 3K
На работе мне сказали мол поедим завтра на приват банк и возьмём распечатку с карты. Чтоб убедиться что я от него ни получала той суммы которую он назвал. Это законно со стороны СБ с работы моей?
Этот г.... назвался моим знакомым и мол я ему по скидке солью товар поэтом наша сб и меня напрягает, а не помогает. Не знаю что и делать
То есть ваша СБ поверила не своему сотруднику, а голосу в трубке? На каком основании они собрались с вами в Приват? Это не то, что незаконно, это вообще за гранью

На работе мне сказали мол поедим завтра на приват банк и возьмём распечатку с карты. Чтоб убедиться что я от него ни получала той суммы которую он назвал. Это законно со стороны СБ с работы моей?
Этот г.... назвался моим знакомым и мол я ему по скидке солью товар поэтом наша сб и меня напрягает, а не помогает. Не знаю что и делать
Ну так едьте. И что в той распечатке будет? Сумма не пойми откуда пришла) там нет фио от кого. Это мог быть перевод от вашего родственника или друга. Там не указано что это займ. А вообще в принципе это не законно.

Они ж заоблачные цифры всегда по телефону называют. Разве в вашей распечатке может быть именно такая сумма и именно от такого ФИО?)

Сегодня некий Никонов Владимир позвонил на мою работу и угрожал при службе безопасности сказал мол я у него взяла 31 тысячу и хочу вынести магазин. На телефон прислал смс с угрозами и сказал мол в субботу приедет в эпицентр и там будет со мной разговаривать. Что делать мои действия
На хутор, послать

Та сумма - это материальная помощь от меня. Дадите мой номер телефона, а я придумаю за что вы ее получили и подтвержу что отправил вам!)

Это Ст182 УК нарушение неприкосновенности частной жизни
Сцыкьюрити Эпика возомнили себя СБ :ahaha:

Странно.
Меня всегда морозят(
Некоторых хватает на пару минут (
Не ну если ты сразу трешишь их то да, надо сначала тихонько, а потом по самые гланды их, но постепенно, а то сразу сцуки банят

Сумма не пойми откуда пришла) там нет фио от кого
Во-первых, да, реально там же не будет ФИО частного лица точно в комментарии к платежу
Там не указано что это займ.
А если было бы указано - так идеально же! Автор темы докажет что брала займ и это всё беспредел коллекторов, а не какие-то тёмные схемы с её стороны.
Или у них там тоже наличие займа - повод для увольнения? :dash1:
То есть ваша СБ поверила не своему сотруднику, а голосу в трубке? На каком основании они собрались с вами в Приват? Это не то, что незаконно, это вообще за гранью
Согласен, это бред какой-то. Почему СБ вообще решила проверить автора темы? Я так и не понял, что там звонилка рассказывал - будто бы она обещала с магазина по месту работы что-то вынести за 31 тысячу, или что там вообще за смысл?..

Паника у меня страшная наша служба с4азала, что он мол вышел на руководство выше работы но выясняют . Завтра же должен приехать тот кто угрожает

Сегодня некий Никонов Владимир позвонил на мою работу и угрожал при службе безопасности сказал мол я у него взяла 31 тысячу и хочу вынести магазин. На телефон прислал смс с угрозами и сказал мол в субботу приедет в эпицентр и там будет со мной разговаривать. Что делать мои действия
То хай той прид*рок і виносить магазин. Оте одоробло сяде, а ви далі будете працювати. Якби я був на його місці, то виносив би товару на гривень 100-120,щоб під статтю ККУ не потрапити. Але б я цього не робив би, бо задовбався би по 100 Грн. 31 к виносити.

Назад
Угорі