Угроза от неизвестного коллектора

• Автор теми Автор теми Viktori
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 3K
тю так опишите ситуацию руководству,брала кредит,МФО полностью х*р ложит на законы,это звонит коллектор,я мол телефоны не давала,буду судиться и вообще ведите запись разговоров

Мляа!!! д*бил вас тролит, а вы как дети малые. Слаживается мнение, что в вашем магазине - дефицит адекватности
Когда в Эпицентре была адекватность,как к сотрудникам так и клиентам?
Мерзкое место.
тю так опишите ситуацию руководству,брала кредит,МФО полностью *** ложит на законы,это звонит коллектор,я мол телефоны не давала,буду судиться и вообще ведите запись разговоров
Зная эту шарагу изнутри скажу так-звонилка звонила в ок,там она одна или две,короч работы уйма и им некогда вести разговоры.Поэтому звонилки вышли на сб,номера есть на сайте эпицентра-ничего сложного.
Обьяснять кому то что то там-дело неблагородное.Лучшее решение-уйти с гадюшника.А сб там тупое,но строит правильных)

Спасибо за поддержку. Вот и я пытаюсь стоять. Но когда сдают нервы то и обращаюсь за поддержкой. Хорошо что есть такая семья как тут

Да они ни сами будут брать, а меня просят чтоб я взяла вчера эту распечатку но там нет той суммы как указал им голос с телефона но, а что дальше будет не знаю со стороны работников.
Тупое выражение лица будет, сплетни. А что еще? Чтобы искать, нужно знать что, а не ловить блох. Ну возьмите им этот туалетный папирус. Пусть читают. Может ума наберутся. С ними же такого не происходило. Куда там...)))

И не говорите) завтра жду его с очень важным лицом, которое убивать меня едет
Так он и

Так он и говорил им по телефону мол я ему сказала, что охрана там дур@ки и можно выносить что угодно. И при всем мол он ещё отличный строитель и поэтому я ему типо пообещала вынести строй материалы
Будь оно так, разогнался бы он рассказывать об этом службе безопасности ??
У Вас там цирк какой-то
Своим на работе говорю что это и сама хочу понять кто и почему на меня грязь льёт.
У Вас же есть открытые займы и это именно коллекторы промышляют, верно понимаю?
Так и скажите на работе, что есть просрочка по кредиту и звонилки х"еют, и всё)
Или люди, работающие в Службе Безопасности(!) настолько наивны и не способны хорошенько подумать - что, почему, кем и с какой целью может делаться?

Останнє редагування:
Будь оно так, разогнался бы он рассказывать об этом службе безопасности ??
У Вас там цирк какой-то

У Вас же есть открытые займы и это именно коллекторы промышляют, верно понимаю?
Так и скажите на работе, что есть просрочка по кредиту и звонилки х"еют, и всё)
Обьяснения и оправдывания признак вины ?
Просто таких надо грозных "СБ" ставить на место фразами "Бог тебя любит" или "Почему не по Уставу" у них сразу горят пробки и наступает ступор :ahaha:

Обьяснения и оправдывания признак вины ?
Конечно можно и без этого обойтись - звонят какие-то аферисты, и всё на том. Универсальная тактика, по крайней мере до выявления обратного (что вряд ли).
С другой стороны, понятное дело что для адекватного человека нет никакой вины в просрочке кредита.
"Почему не по Уставу" у них сразу горят пробки и наступает ступор :ahaha:
Это да, хороший аргумент. А то судя по описанию ситуации, они тоже многое о себе возомнили.

Вот пишу снова за советом. Этот чмошник нашёл дочку с бывшей работы руководительницы и подставил и мое фото и дочери той и руководительницы мол помогите деньгами. Эти люди ко мне приехали и мы собираемся ехать в полицию. Как мне себя там повести говорить за займ и что мне угрожают или как. Прошу совета

Вот пишу снова за советом. Этот чмошник нашёл дочку с бывшей работы руководительницы и подставил и мое фото и дочери той и руководительницы мол помогите деньгами. Эти люди ко мне приехали и мы собираемся ехать в полицию. Как мне себя там повести говорить за займ и что мне угрожают или как. Прошу совета
о я вам тут выписываю чего и как...а выходит,что вы не в ааадеквате.Такие вопросы нормальный не задаст.Это еще раз подтверждает уровень квалификации сотрудников шараги Эпицентр.

Я когда очень докучали обращался в киберполицию cyberpolice.gov.ua Скринил свое заявление и высылал по вайберу каллу. По факту не полиция не кибер полиция Вам врятле помогут. Но после этих моих манипуляций от меня отстали и колажи прекратились.

Говорите, что это мошенники вымогают деньги! Пусть Полиция разбирается. Тут уже не важно, есть займ или его нет. Действия идиота вне закона
Берите с собой представителя СБ пусть тоже пишут заяву) если бы они вели себя по другому и жестко пресекли действия идиота , то возможно и коллажа бы не было

Говорите, что это мошенники вымогают деньги! Пусть Полиция разбирается. Тут уже не важно, есть займ или его нет. Действия идиота вне закона
Берите с собой представителя СБ пусть тоже пишут заяву) если бы они вели себя по другому и жестко пресекли действия идиота , то возможно и коллажа бы не было
Спасибо за совет. В понедельник иду в полицию так как меня не особо он трогает он трогает людей которые как он думает на меня управу найдут. Спасибо за поддержку

о я вам тут выписываю чего и как...а выходит,что вы не в ааадеквате.Такие вопросы нормальный не задаст.Это еще раз подтверждает уровень квалификации сотрудников шараги Эпицентр.
Очень неприятно за то, что людям такое прислали. Они ко мне никаким боком ни кто из них. А пишу тут и спрашиваю только потому, что хочу свои действия правильно направить против этих не людей. И постоянно говорю спасибо что есть поддержка тут. А все прерывисто сейчас читала и писала так как на работе была.

Очень неприятно за то, что людям такое прислали. Они ко мне никаким боком ни кто из них. А пишу тут и спрашиваю только потому, что хочу свои действия правильно направить против этих не людей. И постоянно говорю спасибо что есть поддержка тут. А все прерывисто сейчас читала и писала так как на работе была.
Все будет хорошо. Вашей вины, что достают людей, нет. Форум сила! Читайте советы и действуйте!

Назад
Угорі