Угроза от неизвестного коллектора

• Автор теми Автор теми Viktori
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 3K

Viktori

Форумчанин
Дописи
202
Реакції
121
Бали
5125
Viktori не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня некий Никонов Владимир позвонил на мою работу и угрожал при службе безопасности сказал мол я у него взяла 31 тысячу и хочу вынести магазин. На телефон прислал смс с угрозами и сказал мол в субботу приедет в эпицентр и там будет со мной разговаривать. Что делать мои действия

Сегодня некий Никонов Владимир позвонил на мою работу и угрожал при службе безопасности сказал мол я у него взяла 31 тысячу и хочу вынести магазин. На телефон прислал смс с угрозами и сказал мол в субботу приедет в эпицентр и там будет со мной разговаривать. Что делать мои действия
А просто забить, вариант?

А какого совета ждете? Ну напишите на него заявление в полицию. Толк вряд ли будет, но на работе сможете сказать, что написали заявление на мошенников

На работе проблемы он и назвал и мою карту банковскую и номера телефонов

Viktori, мені на роботу банк подзвонили директорці і сказали,що їдуть і устроять шоу, ніхто не приїхав, шоу ми не подивилися, директорка заспокоїлася, я далі їх ігнорю

Ну если Вы ни в чём подобном не замешаны, то забить на это, как вариант - сообщить в полицию (не факт что будет эффект). На работе (если потребуется) объяснить, что не имеете отношения ни к чему подобному - ошибка или афёра. Можно рассказать, что раньше брали микрозайм, и это возможно кредиторы развлекаются - а оно видимо так и есть.

вы в эпицентре работаете? Так в эпике своя СБ и не хилая поговорите со своими

На работе проблемы он и назвал и мою карту банковскую и номера телефонов
Ну и что... Он может перечислить данные хоть всех родственников и знакомых, это в наше время и в нашей стране не столь уж удивительно. Лишнее подтверждение тому, что работает аферист.
Карта и телефон это вообще любой может знать, кто хоть раз договаривался с Вами о каких-то переводах, так что вообще ни о чём не говорит.
вы в эпицентре работаете? Так в эпике своя СБ и не хилая поговорите со своими
Согласен. Можно рассказать в СБ своей компании о происходящем. Минимум успокоят и поддержут, максимум - помогут
мені на роботу банк подзвонили директорці і сказали,що їдуть і устроять шоу,
Директорці чого боятися, от не розумію? При найменших підозрах чи візиті сумнівних осіб - викликає охорону та поліцію і нехай вирішують хто й навіщо приїхав. Здавалось би поважні люди, керівники, а всього бояться і ускладнюють ?

Останнє редагування:
пусть приезжает , у вас что там охраны нет ?

в субботу приедет в эпицентр и там будет со мной разговаривать.
Откровенно фуёвая у него идея)) шансы поцеловать пол и отъехать в отделение стремятся к 100%, если кто-то надумает грубить, угрожать или дебоширить на территории Эпицентра
Ну а так, если речь всё же об МФО, то никто никуда не приедет.

Мактум Норсафи, це в неї була перша реакція, і перші дзвонилки, яких вона не поставила зразу на місце,а потім вона сказала:хай хтось сунеться,я їм устрою шоу (дитячий садок,не шутка)

А в каком городе находится эпицентр?
Скажите ему если ещё позвонит что вы с Vados om будете его ждать!) Пусть точное время визита назовёт, к ещё с собой документальное подтверждение долга захватит!)

пусть приезжает , у вас что там охраны нет ?
та кто там приедит!
Я вас умоляю, помню в том году где то в ноябре мне позвонило одно чудовище, и начал говорить что он не диванный коллектор и тд, граната мне в *опу засунет, или поедит со мной купаться, вот только пусть похолодает говорит не много...я ему сказала приезжай и больше тебя никогда никто Не найдёт....едит бедняга до сих пор...

Ну если Вы ни в чём подобном не замешаны, то забить на это, как вариант - сообщить в полицию (не факт что будет эффект). На работе (если потребуется) объяснить, что не имеете отношения ни к чему подобному - ошибка или афёра. Можно рассказать, что раньше брали микрозайм, и это возможно кредиторы развлекаются - а оно видимо так и есть.

Не брали раньше займы, А Приват банк либо другой банк слил информацию мошенникам вот они и звонят и пытаются развести разными способами
вот так надо аргументировать весь этот бред )

Не брали раньше займы, А Приват банк либо другой банк слил информацию мошенникам вот они и звонят и пытаются развести разными способами
вот так надо аргументировать весь этот бред )
Отличный вариант, самый простой и эффективный - обычно так же советую. Просто лично мне допустим не зазорно рассказать даже как есть, в такой ситуации - да,брал, да, просрочил, сейчас террорят и вымогают в обход всех законов. Это не делает меня в чём-то виноватым, ну а для кого делает - милости прошу в закат.

Останнє редагування модератором:
Отличный вариант, самый простой и эффективный - обычно так же советую. Просто лично мне допустим не зазорно рассказать даже как есть, в такой ситуации - да,брал, да, просрочил, сейчас террорят и вымогают в обход всех законов. Это не делает меня в чём-то виноватым, ну а для кого делает - милости прошу в закат.

Мне точно так же как и Вам

но то я написал - Вариант Универсальный - подходит всем )

На работе мне сказали мол поедим завтра на приват банк и возьмём распечатку с карты. Чтоб убедиться что я от него ни получала той суммы которую он назвал. Это законно со стороны СБ с работы моей?
Этот г.... назвался моим знакомым и мол я ему по скидке солью товар поэтом наша сб и меня напрягает, а не помогает. Не знаю что и делать

Назад
Угорі