Okanaoksanochka
Форумчанин
- Дописи
- 268
- Реакції
- 225
- Бали
- 3625
Okanaoksanochka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Наверное стоит пробовать.вот и у меня с этим проблемы((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Наверное стоит пробовать.вот и у меня с этим проблемы((
попробовать что?Наверное стоит пробовать.
Если писать от себя заявление в полицию приложить и скриншоты от контактных. Пусть будут.попробовать что?
Ну сдаст или не сдаст это ещё спорныйСамое главное сейчас зацепить одного из этой конторы и оказать на него давление. А там при всех разкладах под нажимом здаст и всех остальных.
кхх.. я как бы, много чего и куда писала)))Если писать от себя заявление в полицию приложить и скриншоты от контактных. Пусть будут.
Вы писали сначала в нацком???И так господа вызвали в отделение полиции по поводу коллажей от Центуриона(Топ кредит)
Открыто уголовное дело,наконец-то.
Как только найдут данных товарищей,мне сразу же позвонят и вызовут для дачи показаний.
И все началось с Нацкома и Урядовой
Пишите,звоните и добивайтесь открытие уголовного дела.
Стойте на своём до самого конца.
Только нужны доказательства ребята.
Вам наверное очень хороший следователь попался,обычно говорят,что всеравно никому за это ничего не будет,что очень сложно доказать,что к этому причасна данная компанияУ кого у Центуриона?
Мне плевать на их лицензию,так же как и следователю,я имею полное право на защиту.
За это светит статья и весьма весьма неплохая,я посмотрю как их будут судить и что они потом скажут.
Они доигрались,всё их отр0дье будет сидеть,на них очень много жаловались,я предоставил доказательства угрозы жизни моих близких,сообщения,коллажи,записи телефонных разговоров,они сами говорили кто они и с кем работают,аж странно как-то,что сказали,возможно я их и развёл на это.
Но это уже неважно,жду не дождусь когда из найдут.
Добрый день.У кого у Центуриона?
Мне плевать на их лицензию,так же как и следователю,я имею полное право на защиту.
За это светит статья и весьма весьма неплохая,я посмотрю как их будут судить и что они потом скажут.
Они доигрались,всё их отр0дье будет сидеть,на них очень много жаловались,я предоставил доказательства угрозы жизни моих близких,сообщения,коллажи,записи телефонных разговоров,они сами говорили кто они и с кем работают,аж странно как-то,что сказали,возможно я их и развёл на это.
Но это уже неважно,жду не дождусь когда из найдут.
Поверьте сдаст. Если следователи будут правильный психологический подход делать. Они знают как давить.Ну сдаст или не сдаст это ещё спорный
вопрос. Главное, чтобы был прецедент! Чтобы они знали, что есть люди, которые дожмут их.
Мне все сообщают , и присылают. Что , конечно, не может быть приятным. Так что есть что прикрепитькхх.. я как бы, много чего и куда писала)))
контактные просто удаляют не сохраняя всю письню. И даже мне давно перестали сообщать, так изредка, если к слову пришлось))
Очень надеюсь, что так и будет.Поверьте сдаст. Если следователи будут правильный психологический подход делать. Они знают как давить.
Согласна. У них же, наверное, тоже какие то планы есть по раскрываемости и т.д.Поверьте сдаст. Если следователи будут правильный психологический подход делать. Они знают как давить.
Какой вы молодец!!!!!Я и сам много работы проделал,нашёл в контакте страницу откуда были разосланы коллажи,там были подписки,группы пр0ститутки и всё такое,там где они это всё выкладывают,и случайно нашёл страницу в подписчиках,начал копать и вуаля официальная страница Топ кредит,перешёл по ссылке и нашёл одного участника всей этой движухи,он даже лайкнул один коллаж в контакте,Имя одно и тоже фамилии разные,но дату рождения и где учился всё одинаковое,начал шерстить интернет,искал тупо по дате и году рождения а вдруг.
И что,нашёл одного выродка,работает в топ кредит,центурион это и есть топ кредит.
А спалился он из-за того что у них корпоратив был,и на заднем фоне был значок топ кредита,половина только,но явно он.
Потом пробил офис откуда были звонки,через ретранслятор показывает что Днепропетровск,но на самом деле это город Киев.
Да у них есть каллы которые работают на дому,но именно этот с Киева.
И это ещё не всё,я пробил номер телефона,Пришлось взять у мфо денег на это ))))))
И как вы думаете ?
Вуаля нашёл одного калла.
Как только я набрал я узнал голос этой малолетки.
Сразу сброс,трубку не берёт.
Нужно действовать жестко друзья.
В рамках закона да,и только,хотя до этого мысли были другие,но почитав и послушав людей сделал выводы.
Да эту Кантору крышуют и это факт,но мне плевать,пусть посадят одного из них,и сейчас плевать кого,конкретное тело есть,а там посмотрим .I DU K VAM
Центурион, Черный тюльпан, В последний путь ...... это все одни и те же топ кредит, гроши всим, кредитон и сейчас они под Вероной , а ранее были под Дженесис Финанс, короче все это одна контора, под одними и те ми хозяевами, их звонарями и даже адрес офиса в Киеве один (см. сайт/интернет)
так вот , на них было открыто уголовное по ст.355 , чем закончилось непонятно, возможно замяли , пешек уволили, наняли других и снова все по кругу
про это дело читайте здесь, может и это вам пригодится https://youcontrol.com.ua/ru/catalog/court-document/79412575/
https://youcontrol.com.ua/ru/catalog/court-document/79412575/
https://youcontrol.com.ua/ru/catalog/court-document/79371216/
и в этой теме ТОВ «Фінансова Компанія «ДЖЕНЕСІС ФІНАНС»
может хоть в этот раз их накажут, Удачи вам и победы
пусть на это уйдут месяцы но я засажу этого га....наI DU K VAM
Центурион, Черный тюльпан, В последний путь ...... это все одни и те же топ кредит, гроши всим, кредитон и сейчас они под Вероной , а ранее были под Дженесис Финанс, короче все это одна контора, под одними и те ми хозяевами, их звонарями и даже адрес офиса в Киеве один (см. сайт/интернет)
так вот , на них было открыто уголовное по ст.355 , чем закончилось непонятно, возможно замяли , пешек уволили, наняли других и снова все по кругу
про это дело читайте здесь, может и это вам пригодится https://youcontrol.com.ua/ru/catalog/court-document/79412575/
https://youcontrol.com.ua/ru/catalog/court-document/79412575/
https://youcontrol.com.ua/ru/catalog/court-document/79371216/
и в этой теме ТОВ «Фінансова Компанія «ДЖЕНЕСІС ФІНАНС»
может хоть в этот раз их накажут, Удачи вам и победы
ок, тогда, отпишитесь тут на форуме о развитии событий или чем закончилось, думаю многим пострадавшим от них будет интересноДа эту Кантору крышуют и это факт,но мне плевать,пусть посадят одного из них,и сейчас плевать кого,конкретное тело есть,а там посмотрим .
Конечно отпишусь,мне кажется это будет очень очень томительно су....ок, тогда, отпишитесь тут на форуме о развитии событий или чем закончилось, думаю многим пострадавшим от них будет интересно
у меня уже полтора месяца человек один как написал и пока что тихоСомневаюсь что висяк...
А как по другому,приходится защищать себя любыми способами.
Ни хр... На они не берутся эти киберы, мне вчера так и сказали передадут на раенных полицаев и всеДай Бог, сейчас вроде киберы не плохо работают, да и банды эти преступные раскрывают.
И так господа вызвали в отделение полиции по поводу коллажей от Центуриона(Топ кредит)
Открыто уголовное дело,наконец-то.
Как только найдут данных товарищей,мне сразу же позвонят и вызовут для дачи показаний.
И все началось с Нацкома и Урядовой
Пишите,звоните и добивайтесь открытие уголовного дела.
Стойте на своём до самого конца.
Только нужны доказательства ребята.
[/QUOTE
доброго времени суток, у меня тоже ситуация с топ кредит, только они не представляются Цинтурион, я уже писал много раз на них и в полицию и в кибер полицию пока результатов 0.
я мечтаю найти хоть одного из этой шараги. Особенно ******* звонившего с номеров 063 441 45 78 и 073 435 52 45. Если есть что-то, скиньте пожалуйста в личку. Казнить их приедем. Если нужна какя-то помощь, - обращайтесь. Они очень много дел не хороших натворили. Возьмем с ребятками топор тупой и грязный, и будем казнить убл*дков.Я и сам много работы проделал,нашёл в контакте страницу откуда были разосланы коллажи,там были подписки,группы пр0ститутки и всё такое,там где они это всё выкладывают,и случайно нашёл страницу в подписчиках,начал копать и вуаля официальная страница Топ кредит,перешёл по ссылке и нашёл одного участника всей этой движухи,он даже лайкнул один коллаж в контакте,Имя одно и тоже фамилии разные,но дату рождения и где учился всё одинаковое,начал шерстить интернет,искал тупо по дате и году рождения а вдруг.
И что,нашёл одного выродка,работает в топ кредит,центурион это и есть топ кредит.
А спалился он из-за того что у них корпоратив был,и на заднем фоне был значок топ кредита,половина только,но явно он.
Потом пробил офис откуда были звонки,через ретранслятор показывает что Днепропетровск,но на самом деле это город Киев.
Да у них есть каллы которые работают на дому,но именно этот с Киева.
И это ещё не всё,я пробил номер телефона,Пришлось взять у мфо денег на это ))))))
И как вы думаете ?
Вуаля нашёл одного калла.
Как только я набрал я узнал голос этой малолетки.
Сразу сброс,трубку не берёт.
Нужно действовать жестко друзья.
В рамках закона да,и только,хотя до этого мысли были другие,но почитав и послушав людей сделал выводы.
, я их так привык называть). Больше всего зацепило, что сделали такую бяку, не с фото должника или контакного лица, а вообще на фото поставили соседку, которая ну как-бы, даже и не при делах вовсе. Понятное дело на картинке прайс, контактная информация реальная и т.д.. Разослали данную картинку всем, кому только возможно. Для рассылки они пошли еще более пакостным путём, ведь в серьёзной компании трудятся только высокие умы
. Взяли создали фейковую, от имени дочери страницу и фейковый аккаунт в Вайбере( русский номер поставили, ведь они же Боги недоторканные и могут Всё...
) Фото в профили также реальные поставили. Итог - какашку сделали нормальную .Ну вообщем наверное после столь сложной проделанной работы, калососики вытерли свои детские лобики тряпочкой, попадали на свои стулья с вмонтированной бутылкой и пооткрывали карманы, да как можно шире. Сидят ждут транш в сумме 4000 грн (тело 2000 грн). Как говорится ждали-ждали, да и сами потом пошли брать кредит, чтобы положить в кассу, конец месяца как-бы, а план не выполнен. 
, знал, что для должников только рекламу делают ( и соответственно предупредил брата, так, как его кредит, чтобы позакрывал свои профили от плачущих глазок калососиков), но чтобы таким путём пошли....эххх, не предусмотрели...