Начал искать на сайтах с детальной информацией о юридических лицах. Не буду скрывать, по моему плану хотелось найти одного, одну, зацепку за человека, а дальше через соц-сети разматывать этот клубок. Директор компании скорее всего тупо подставная женщина и указана просто формально.
Дальше у нас идут собственники компании, о них более подробно напишу в следующем сообщении. Люди реальные, есть профили в соц-сетях (открытые). Тут-то, вот и думаю, что нужно побыть мне минут 30 на должности звонаря и сделать рекламные буклеты для учредителей ну и конечно же прорекламировать ихние сверхспособности для их друзей и т.д. Принялся за работу и тут же сдался. Здравый человек во мне победил мои эмоции, и я понял, что из меня получился бы хреновый звонарь? какие-то моральные качества всё таки были заложены в моё воспитание. Сижу и думаю варианты донесения информации к данным лицам и ловлю себя на мысли, а ведь направление то правильное выбрано.
Правильно же? После очередного звонка или сообщения мы все горим неймоверным желанием найти звонаря и наказать. Да-да, у всех именно так и у меня в том числе

Так, вот мне кажется необходимо принимать меры касаемо учредителей, собственников, ведь они задают направление, принципы и методы работы компании. Вылавливать звонарей бесполезная трата времени, ведь парочку найдем и накажем, но на следующий день наберут новых звонарей, которым руководство скажет мол делайте, что хотите, нам нужны деньги. Звонари это безмоглые биороботы). Поменять методы работы можно только сверху, ведь "рыба гниет с головы". Звонарям они и позволяют не придерживаться каких-либо рамок для получения нужного результата. ................ Как-то так)
Что думаете?
А теперь хочу описать ситуацию по собственникам ФК Верона.
Сейчас немного отступлю от темы и напишу свою мысль касаемо Закона о защите прав потребителей. Мы когда заключаем эти недоговора с цифровой недоподписъю, мы якобы автоматически попадаем под пункты этого закона, которые должны соблюдаться как и с нашей стороны, так и со стороны этих недобанков. Прочитайте данный закон и Вы увидите сколько пунктов нарушают наши всеми любимые МФО. В большинстве случаев это касается договоров которые нам предоставляют МФО в которых по закону должны быть определённые пункты, а их там нет ?
К чему я затронул в сообщении этот закон?, сейчас узнаете. Это как раз мне и показалось самым абсурдным
ФК ВЕРОНА - можно смело утверждать, что это семейный бизнес
Учредитили:
1. Титамир Богдан Олегович - сын
2. Титамир Эвелина Сергеевна - жена
3. Полтэв Антон Эдуардович - племянник
А кто же у нас папа? - Титамир Олег Николаевич , а где же он работает? Да, он президент ОО Украинская организация защиты потребителей.
Вот-так, вот

Что скажете?