Уголовное дело по Центурион

• Автор теми Автор теми I DU K VAM
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 6K
Я вам так скажу,пришло время их сажать,я буду до последнего давить по этому делу.
Дело принципа и все что они наговорили и натворили.
Пусть отвечают за свои дела.

Громов это с какой конторы ?
Громов? Пишут, что с разных. Но в основном, топкредит и гроші всім. Хотя, я думаю, что может его нанимают разные компании и везде у него разные имена но фамилия остаётся та же. Почитайте на форуме, про него есть сообщения. В общем, ну его. Он своё найдёт и получит. Не по закону, так по жизни.

Я писала в киберполицию. Ноль. Несколько раз. Вот может ещё писать? Очень бесят их трусливые методы.
Идите сращу в полицию,пишите заявление.
Если есть доказательства то предоставьте,
больше записей из телефонных разговоров,коллажи если есть.
Поверьте если давить то откроют дело.

Еще улыбнуло-чтоб пробить номер одной шараги,взял кредит в другой.

Идите сращу в полицию,пишите заявление.
Если есть доказательства то предоставьте,
больше записей из телефонных разговоров,коллажи если есть.
Поверьте если давить то откроют дело.
А по контактным , если им коллажи делали тоже можно ? Или они сами идти должны? Просто они не пойдут.
Ещё проблема , что эти конченные не называются и не говорят из какой шараги.
Видать были прецеденты.
Просто делают коллажики и а нецензурной форме пишут , чтоб вернула деньги.

Громов? Пишут, что с разных. Но в основном, топкредит и гроші всім. Хотя, я думаю, что может его нанимают разные компании и везде у него разные имена но фамилия остаётся та же. Почитайте на форуме, про него есть сообщения. В общем, ну его. Он своё найдёт и получит. Не по закону, так по жизни.
Я понял что это за гусь,он мне звонил и угрожал.После того как я его на х послал больше не звонил.
А по контактным , если им коллажи делали тоже можно ? Или они сами идти должны? Просто они не пойдут.
Видать были прецеденты.
У меня на колллаже писалос топ кредит,невероятные *****,сами себя спалили.

Видать были прецеденты.
Я вам ещё скажу, долго мой это понятно. Так маме он наяривал и спрашивал когда дочь долг отдаст, а когда с юристом говорил, который у мамы на работе, то говорил, что это мамин долг! Понятно ведь, что какое отношение я имею к маминой работе?)))) в общем, что хотят то и творят. Хотя чего можно хотеть, в стране бардак, вот и маємо шо маємо.

Я понял что это за гусь,он мне звонил и угрожал.После того как я его на х послал больше не звонил.

У меня на колллаже писалос топ кредит,невероятные *****,сами себя спалили.
А эти "опытные". Не называются. Пишут типа : "сами знаете кто". (

Я вам ещё скажу, долго мой это понятно. Так маме он наяривал и спрашивал когда дочь долг отдаст, а когда с юристом говорил, который у мамы на работе, то говорил, что это мамин долг! Понятно ведь, что какое отношение я имею к маминой работе?)))) в общем, что хотят то и творят. Хотя чего можно хотеть, в стране бардак, вот и маємо шо маємо.
Моим контактным и бывшим коллегам в банк рассылают , что они должны деньги и им запретили выезд за границу :facepalm:

Из какой конторы знаете ?
У меня больше 30 шараг. Я с ними не общаюсь. Продали финфорсу, финпроект, експресу какому-то, сегодня вот талиону... Может ещё кто продал. Я в режиме снежинка. На блокировку. В личные кабинеты не захожу. Не даю повод . Для них меня больше нет. Пусть пишут письма . Будем общаться в цивилизованном ключе через почту. Раз понабирали гопников и недоумков

Моим контактным и бывшим коллегам в банк рассылают , что они должны деньги и им запретили выезд за границу :facepalm:
Ну конечно))) хоть бы что-то новое придумали. Мне слава Богу, с начальством повезло, "не работает, не знаем, вызываем полицию".

Ну конечно))) хоть бы что-то новое придумали. Мне слава Богу, с начальством повезло, "не работает, не знаем, вызываем полицию".
Я не понимаю логику. Ну выгонят меня с работы. Я ж вообще на них "положу" . .. тупорылые
Вы работали в банке ?И что за контора интересно ?
Смс такого плана разослал кредит 7 .
И да , я работала в банке , и влезла в такую xepню. Экономистом. И зарплата была копеечная. Поэтому там и не работаю больше.

Я не понимаю логику. Ну выгонят меня с работы. Я ж вообще на них "положу" . .. тупорылые

Вот именно. Но для них это же неважно) вот я так с одним из швидко гроші общалась, так он достал всех! Говорил мне я сделаю так, что тебя уводят. Ну я своему начальству и говорю, говорите всем, что вы меня уволили, что не работаю здесь. Так, когда я закрыла эту шарагу, он ещё и извинялся, что меня уволили))))))) предлагал у них работать)))))))

:saint: боже упаси !!! Бред какой на них работать. Звонилки же рассказывают какие у них классные зарплаты , а мы нищеброды)))) так что на классные зарплаты людей нет? :ahaha:
Вообще автору, ободряющий и классный пост. Отличная новость. Спасибо за советы. Реально нужно бороться. Вы, как пример, показываете это. Респект!

:saint: боже упаси !!! Бред какой на них работать. Звонилки же рассказывают какие у них классные зарплаты , а мы нищеброды)))) так что на классные зарплаты людей нет? :ahaha:
Вообще автору, ободряющий и классный пост. Отличная новость. Спасибо за советы. Реально нужно бороться. Вы, как пример, показываете это. Респект!
Я не знаю, как у них там с кадрами - не волнует))) но я бы в жизни не смогла в таких организациях работать. Так как верю в то, что всё наказуемо, пусть и не уголовно, но жизнь всегда рано или поздно внесёт свои коррективы.

Видать были прецеденты.
вот и у меня с этим проблемы((

Самое главное сейчас зацепить одного из этой конторы и оказать на него давление. А там при всех разкладах под нажимом здаст и всех остальных.

Назад
Угорі