Угнали машину!!!

• Автор теми Автор теми Дадушка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 156
  • Перегляди Перегляди 7K
Зачет за информацию!
Данный пользователь странный)прописка Сумская обл,машина в Кременчуге,а регистрация тоанспорта Полтавская обл)а если почитать сообщения,то работает по 14 часов,то в декрете.Такое вообщем)
В чем уверен в ее сообщениях правда-это то что топ кредит полотна поделал на одноклассниках))
Если вы настолько умный человек то ,Кременчуг это и есть полтавская обл!!!Вы настолько умны,что ваши доводы просто ноль!!!
Ее сообщения как то не вяжутся с наличием машины))
Я ещё раз напишу что Я у Вас помощи просила- а не что у Вас вяжется а что нет.Если у вас какие то сомнение-это Ваше право.Доказывать ничего не буду!!!

Если вы настолько умный человек то ,Кременчуг это и есть полтавская обл!!!Вы настолько умны,что ваши доводы просто ноль!!!

Я ещё раз напишу что Я у Вас помощи просила- а не что у Вас вяжется а что нет.Если у вас какие то сомнение-это Ваше право.Доказывать ничего не буду!!!
Просто любопытно,это форум Кременчуга или автоугонщиков?
Чем тут могут помочь?

Прокомментируйте как-то о декрете и работе по 14 часов, просмотрел Ваши сообщения, действительно несостыковки получаются.

Скажите,пожалуйста у меня ребёнок инвалид.Я нахожусь в декретном отпуске до шести лет,не работаю.С доходов только пенсия ребёнка,могут ли сошники высчитывать проценты с пенсии?

И в другой теме
Работаю 14 часов в сутки.

Останнє редагування:
Прокомментируйте как-то о декрете и работе по 14 часов, просмотрел Ваши сообщения, действительно несостыковки получаются.
У меня ребёнок инвалид,(декрет дали до на шесть лет)вот и работаю по 14 часов три через три.Жили хорошо пока мужа бизнес не накрылся,машину не продавали так возили ребёнка по Реабилитацыям.Вот и вся история!

У меня ребёнок инвалид,(декрет дали до на шесть лет)вот и работаю по 14 часов три через три.Жили хорошо пока мужа бизнес не накрылся,машину не продавали так возили ребёнка по Реабилитацыям.Вот и вся история!
Полагаю, не официально работаете?

Дадушка, здесь на форуме люди разные попадаются, поэтому неудивительно, что форумчане относятся к новичкам с подозрением. Не принимайте близко...

Слышал что хонды аккорд среди угона популярны.
Не жалейте денег на автотрекинг если у вас дорогая машина.

Дадушка, здесь на форуме люди разные попадаются, поэтому неудивительно, что форумчане относятся к новичкам с подозрением. Не принимайте близко...
Спасибо Вам!!!!У меня просто крик души,вот и написала сюда,ждала хоть какой-то помощи.А здесь допрос устроили
Слышал что хонды аккорд среди угона популярны.
Не жалейте денег на автотрекинг если у вас дорогая машина.
Спасибо !!!!

Спасибо Вам!!!!У меня просто крик души,вот и написала сюда,ждала хоть какой-то помощи.А здесь допрос устроили
Боюсь спросить какой помощи? Если вы с Кременчуга то наверное читаете новости...в этом месяце спалили пару машин ..угоняют хорошие машины. Может надо было как-то обезопасить себя? Там страховка....платная стоянка?

Буду надеяться что она найдётся!!!Буду
Боюсь спросить какой помощи? Если вы с Кременчуга то наверное читаете новости...в этом месяце спалили пару машин ..угоняют хорошие машины. Может надо было как-то обезопасить себя? Там страховка....платная стоянка?
Может кто то сталкивался с угоном(Не дай Бог),а если вас так это напрягает -могли и не писать.

Ну госс.номер корректный девушка скинула все таки, другой нюанс смущает, что она ввязалась в это все с МФО - так как машина оценивается на рынке в 16тыс.$
Но я видел ваш скрин,там машина не значится в угоне.Девушка утверждает,что заявление писала.Как так может быть?
Ее сообщения как то не вяжутся с наличием машины))
Ага)

Но я видел ваш скрин,там машина не значится в угоне.Девушка утверждает,что заявление писала.Как так может быть?

Ага)
Ну программа обновляется не так быстро, или копы не заявили ее ещё в розыск. Вообще лучше в базе розыска МВД проверять.

Ну госс.номер корректный девушка скинула все таки, другой нюанс смущает, что она ввязалась в это все с МФО - так как машина оценивается на рынке в 16тыс.$
Ничего Вы не понимаете в прекрасном. Машину подарил неравнодушный и внимательный человек, умеющий заботиться о женщине. Кажется так пишут на сайтах знакомств.)))))

Машина в угоне, ниже скрин с базы МВД
IMG_20200629_094019.webp

Назад
Угорі