Это вопросы к МинЮсту и полиции)А как может быть до сих пор новые надписи о Горае,если тут всем форумом радовались,что его лицензии лишили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это вопросы к МинЮсту и полиции)А как может быть до сих пор новые надписи о Горае,если тут всем форумом радовались,что его лицензии лишили?
Ксерокопію. У суді хотіла дві взяти, то сказали робіть копії й несіть куди треба.Скажіть, будь ласка, оригінал в себе залишили, а ксерокопію заносили? Сьогодні свою ухвалу забрала, в понеділок також треба віднести в бухгалтерію.
кого волнуют желания работодателя? когда есть закон)))А если роботодатель не хочет выплачивать из зарплаты?
Они не хотят работать с документами, просят найти ту суму и заплатить самойкого волнуют желания работодателя? когда есть закон)))
я думаю ві сами знаете, куда их послать)))Они не хотят работать с документами, просят найти ту суму и заплатить самой
Да я бы с удовольствием так у нас РАЕН маленький а начальство не много тогоя думаю ві сами знаете, куда их послать)))
Да кстати вопрос к юристу а я могу сама заплатить по реквизитам? Или только предприятие?я думаю ві сами знаете, куда их послать)))
а ваш юрист, что говорит?)))Да кстати вопрос к юристу а я могу сама заплатить по реквизитам? Или только предприятие?
Я бы не расчитывал))Доброго дня! Скажите пожалуйста,у меня 2 надписи нот.от Горая.но исполнитель Ефименко Денис О. Он заблокировал мой социальный счёт,позвонила к нему и сказала,что это мой единственный доход! На что он мне сказал,что бы я написала заказное письмо и он раз блокирует его. Какова вероятность этого? Раз блокирует?
Доброго дня! Скажите пожалуйста,у меня 2 надписи нот.от Горая.но исполнитель Ефименко Денис О. Он заблокировал мой социальный счёт,позвонила к нему и сказала,что это мой единственный доход! На что он мне сказал,что бы я написала заказное письмо и он раз блокирует его. Какова вероятность этого? Раз блокирует?
А Вы не пробовали устроится в Колл центр менеджером каким то... Я работаю третий год, не оф... тьфу тьфу. Сейчас влепили Инн без проблем решила вопрос свыплатой на знакомую.От і я, не знаю, що шукати
Я так и подумала. Благодарю за ответ!Я бы не расчитывал))
Мне сказал выслать справку о том что счёт социальный,ксерокс паспорта и на а4 в вольном порядке написать от себя просьбу на разблокировку.Отправила вчера. Жду.Но не думаю,что разблокирует.Kristi777, у меня тоже заблокировали соцсчет,попросил выслать выписку с банка,и движение средств по карте за последние пол года,позавчера отправила,жду (как он сказал 7 -9дней),вы высылали заявление на розблокирование?
Вы на электронную почту отправляли или заказным?Я так и подумала. Благодарю за ответ!
Мне сказал выслать справку о том что счёт социальный,ксерокс паспорта и на а4 в вольном порядке написать от себя просьбу на разблокировку.Отправила вчера. Жду.Но не думаю,что разблокирует.
Ви з Полтави? У мене також напис від цієї парочки. Вчора вже вирахували 20 відсотків з зарплати(Доброго дня.Підкажіть,будь-ласка,на мене відкрили ВП по напису Горая,виконавець Гречин Наталія Володимирівна.Сьогодні прийшов лист,що відправлені постанови в училище,де навчаюся,на утримання 20% стипендії і така ж постанова власнику ФОП в якому працюю.З.п отримую на руки.В листі пишеться,що ФОП повинна утримувати 20% від зарплати,і кожен квартал відправляти виконавцю звіт.Питання,що буде,якщо ФОП цього не робитеме?Чи потрібно зносити той напис "ще вчора"?Дякую.
Полтавська обл.Ви з Полтави? У мене також напис від цієї парочки. Вчора вже вирахували 20 відсотків з зарплати(
А ви працюєте в держ.організації чи ФОП?Ви з Полтави? У мене також напис від цієї парочки. Вчора вже вирахували 20 відсотків з зарплати(