Решила новую тему не создавать. Ребята, у меня просто бомбит!! я безработна уже как полгода. Решила психонуть, цз вовремя не платит, думаю пойду хоть куда нибудь уже, есть-то хочется. Короче, взгляд мой пал на еву, в принципе и на районе моем находится, и с голоду не помру как-бы. На первое время норм, подумала я. Безопасность прошла, дали мне список документов (впервые, кстати, вижу, чтобы зп счет открывали ДО устройства на работу). Пошла я короче в этот банк, там мне отказали в открытии счета, так как есть открытое ип. Я в растерянности. Спросила у управляющей , мол как быть, может пока можно без этого счета обойтись (ну оформите меня, пусть придет постановление в бухгалтерию, потом счет открою, либо в другом банке буду получать. Ответ - нет, так нельзя). Связалась с исполнителем, говорит, это бред, банк свои правила диктует, ип не влияет на открытие счетов.
Я в шоке, поддержка банка первобытная, обьяснить на что они ссылаются они не могут, пол дня (реально, без преувеличений) уточняют информацию.