Удержание с з/п по исполнительному производству

?мені відкрили в Ощаді)) може тому, що проект зарплатний, не знаю, але на той момент був арешт рахунків, відкрили без проблем))
Можливо я потрапила на хамовитого консультанта, який сказав, що навіть якщо я відкрию соціальний рахунок для центру зайнятості, мені все рівно заблокують карту

?мені відкрили в Ощаді)) може тому, що проект зарплатний, не знаю, але на той момент був арешт рахунків, відкрили без проблем))
Мне отказали, правда это Конкорд. Просто отказ в обслуживании. Вот и живи как хочешь.

Мне отказали, правда это Конкорд. Просто отказ в обслуживании. Вот и живи как хочешь.
Мені цікаво де люди знаходять неофіційно роботу, тому що де б я не влаштовувалась, всюди працюють з картами Альфа, а на питання про готівку чи карту інших банків, категорична відмова

Мені цікаво де люди знаходять неофіційно роботу, тому що де б я не влаштовувалась, всюди працюють з картами Альфа, а на питання про готівку чи карту інших банків, категорична відмова
Ну смотря какую работу находить) Допустим, я по специальности никак не смогу работать неофициально)

Ну смотря какую работу находить) Допустим, я по специальности никак не смогу работать неофициально)
Я в минулому касир, з грошима працювати не можна. Вакансії як оператор, адміністратор, секретар, все це знаходжу лише офіційно

Я в минулому касир, з грошима працювати не можна. Вакансії як оператор, адміністратор, секретар, все це знаходжу лише офіційно
Аналогично с профессией, но сб пропускала меня, к примеру, в магазин. В банк да, дорога пока закрыта. Но раз такая ситуация, везде закрыта, раз даже счет открыть нельзя.

СБ пропускає, але як тільки до них приходить постанова про стягнення, в роботодавців виникає паніка, страх пограбування зі сторони касира. Варіант лише один, робота без доступу до каси
Аналогично с профессией, но сб пропускала меня, к примеру, в магазин. В банк да, дорога пока закрыта. Но раз такая ситуация, везде закрыта, раз даже счет открыть нельзя.

Ну я преподаватель по образованию, а работал менеджером и маркетологом. Не представляю, кто меня возьмёт на такие вакансии неофициально..

Подавать в суд иск о признании ИНН, неподлежащей исполнению. Плюс заявление об обеспечении, чтоб ост
Через сколько времени останавливается взыскание после подписи в суд заявления об обеспечении позова, какой механизм
Можно ли сначала подать заявление об обеспечении позова, а в течении 10 дней сам позов о сносе ИНН

Через сколько времени останавливается взыскание после подписи в суд заявления об обеспечении позова, какой механизм

Можно ли сначала подать заявление об обеспечении позова, а в течении 10 дней сам позов о сносе ИНН
да

Читайте:

Решила новую тему не создавать. Ребята, у меня просто бомбит!! я безработна уже как полгода. Решила психонуть, цз вовремя не платит, думаю пойду хоть куда нибудь уже, есть-то хочется. Короче, взгляд мой пал на еву, в принципе и на районе моем находится, и с голоду не помру как-бы. На первое время норм, подумала я. Безопасность прошла, дали мне список документов (впервые, кстати, вижу, чтобы зп счет открывали ДО устройства на работу). Пошла я короче в этот банк, там мне отказали в открытии счета, так как есть открытое ип. Я в растерянности. Спросила у управляющей , мол как быть, может пока можно без этого счета обойтись (ну оформите меня, пусть придет постановление в бухгалтерию, потом счет открою, либо в другом банке буду получать. Ответ - нет, так нельзя). Связалась с исполнителем, говорит, это бред, банк свои правила диктует, ип не влияет на открытие счетов.
Я в шоке, поддержка банка первобытная, обьяснить на что они ссылаются они не могут, пол дня (реально, без преувеличений) уточняют информацию.
Скажу Вам більше,що поки є відкрите ВП і закрити рахунок в банку не можна.

Скажу Вам більше,що поки є відкрите ВП і закрити рахунок в банку не можна.
Я открыла сегодня счет в этом банке, даже ареста пока нет. Доскандалилась с горячей линией.

Сначала суд выносит Ухвалу по обеспечению иска, данную Ухвалу должен получить исполнитель, дальше он выносит Постановления о приостановления ИП и направляет его к Вам на работу. Работодатель приостанавливает вычисления.
Иногда на работе принимают Ухвалу суда и приостанавливаю удержания
Да, это предусмотрено ЦПК

Я открыла сегодня счет в этом банке, даже ареста пока нет. Доскандалилась с горячей линией.
Альфа банк і Приват банк не хочуть закривати рахунки,поки є ВП і арешт рахунків.Може теж поскандалити??

Сначала суд выносит Ухвалу по обеспечению иска, данную Ухвалу должен получить исполнитель, дальше он выносит Постановления о приостановления ИП и направляет его к Вам на работу. Работодатель приостанавливает вычисления.
Иногда на работе принимают Ухвалу суда и приостанавливаю удержания

Да, это предусмотрено ЦПК
В шапке заявы по обеспечению иска відповідач только виконавець или же третя особа нотаріус

Назад
Угорі