"удалим из базы МФО ваш долг", это же развод?

• Автор теми Автор теми Schastjejest
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну я не говорю за порядочных. Но разводов хватает от н х, у меня муж работает в этой сфере. И брат сидит, не впервые раз. Так что, я знаю о чем говорю
Post automatically merged:

Я не из пальца это выслала) наслышана и знаю. Они даже за маклеров себя выдают, уже не говорю о находках и продажах на ОЛХ
Вы,конечно, извините, говна хватает везде, но за оскорбления матерей, сестёр и тем более детей, нормальный, я повторюсь, НОРМАЛЬНЫЙ заключённый кукушка отобъет за это

Вы,конечно, извините, говна хватает везде, но за оскорбления матерей, сестёр и тем более детей, нормальный, я повторюсь, НОРМАЛЬНЫЙ заключённый кукушка отобъет за это
Я же Вам ответила " порядочный" , а это по их понятиям, тот что живёт по законам и понятиям, на такое может и не пойдет. А вот кроме них, там очень много отбитых. И в этих разводах они матерей и сестер не трогают, просто лoxoв разводят на деньги. Есть разница?

Я же Вам ответила " порядочный" , а это по их понятиям, тот что живёт по законам и понятиям, на такое может и не пойдет. А вот кроме них, там очень много отбитых. И в этих разводах они матерей и сестер не трогают, просто лoxoв разводят на деньги. Есть разница?
Разница есть, но относится серьёзно к этим, как Вы изволили выразиться, отбитым тоже не вариант!!! Зеки очень тонкие психологи!

Разница есть, но относится серьёзно к этим, как Вы изволили выразиться, отбитым тоже не вариант!!! Зеки очень тонкие психологи!
Не все знают как относиться. Люди в отчаянии идут на многое.... Но насчёт заключённых это правда, они там выживают и находят способы. Им плевать кто попадет в их ловушку. Мою подругу развели на 2000 грн, мол скиньте на карту залог потому что много желающих, а вечером покажем вам квартиру. В итоге не денег не квартиры. Пробили номер, а это на тюрьме. И это только один пример)) уж поверьте. Что только не придумают заключение что бы выжить.

Это обычный заработок на глупой жадности.
Фраза кота Базилио и лисы-Алисы из Буратино, - "На жадину не нужен нож..., ему покажешь медный грош...И делай с ним, шо хош" ;)
И услуги появились, на любой карман: хочешь, за 1000 грн онлайн консультацию..., хочешь, за 4000 грн юридическое сопровождение... Отдавай сколько есть;)
Мой "любимый" Приват каждую свою "молитву" заканчивает фразой, "ну хоть 500 грн можете нам прислать?":)
И мне так
Я тоже горячку впорола и повелась на эти рекламки.Первый раз было за 2000тыс.сразу все долги в мфо,скинула 1000 и с пропал а второй раз в вайбер прислали и ссылку на сайт и фото с паспортом девушки Марии,типа это гарантия.Короче 12500 грн за долги если до 100000 тыс.Я кинула 8000 а потом,зайшла в свои кабинеты а так все как и было.А мне прислали скрины что долг закрыт.Вот так в отчаянии сначала долги в сыр а потом эти мошенники.А еще когда последним начала писать что за фuгня.Они прислали чтобы кинула им еще 5000тыс.у них моль есть мои паспортные данные и они будут брат на меня кредиты.А еще они кинуть мне данные хто реально этим заниматься.
Капец:(

Я тоже горячку впорола и повелась на эти рекламки.Первый раз было за 2000тыс.сразу все долги в мфо,скинула 1000 и с пропал а второй раз в вайбер прислали и ссылку на сайт и фото с паспортом девушки Марии,типа это гарантия.Короче 12500 грн за долги если до 100000 тыс.Я кинула 8000 а потом,зайшла в свои кабинеты а так все как и было.А мне прислали скрины что долг закрыт.Вот так в отчаянии сначала долги в сыр а потом эти мошенники.А еще когда последним начала писать что за фuгня.Они прислали чтобы кинула им еще 5000тыс.у них моль есть мои паспортные данные и они будут брат на меня кредиты.А еще они кинуть мне данные хто реально этим заниматься.
Я так же повелась,но в моем случае,это было всего 500 грн.,и то я два дня в депрессии была и решила себя,что просто какой-то сбой у них и сегодня-завтра все изменится...

Кошмар...Вы что,кроме денег еще и паспортные данные им скинули?...

Не все знают как относиться. Люди в отчаянии идут на многое.... Но насчёт заключённых это правда, они там выживают и находят способы. Им плевать кто попадет в их ловушку. Мою подругу развели на 2000 грн, мол скиньте на карту залог потому что много желающих, а вечером покажем вам квартиру. В итоге не денег не квартиры. Пробили номер, а это на тюрьме. И это только один пример)) уж поверьте. Что только не придумают заключение что бы выжить.
Моєму чоловіку дзвонили колись, ніби син попав в аварію, якби я вчасно не підійшла, чоловік би всю інфу розповів. Голос в трубці, нагадував сина. Він жив в іншому місті, тому чоловік і впав в ступор. Але я не розгубилася. Вони кинули трубку. Ми викликали поліцію. Набирали номер, але він вже не відповідав. Так розважалися зеки.

Моєму чоловіку дзвонили колись, ніби син попав в аварію, якби я вчасно не підійшла, чоловік би всю інфу розповів. Голос в трубці, нагадував сина. Він жив в іншому місті, тому чоловік і впав в ступор. Але я не розгубилася. Вони кинули трубку. Ми викликали поліцію. Набирали номер, але він вже не відповідав. Так розважалися зеки.
Это они не развлекались, а хотели вас на деньги кинуть. Мне ночью в магазин звонили и парень говорил "Мама я попал в аварию" А я ответила что ничего себе какой у меня в 20 лет взрослый сын)))

Це лохотрон ?розрахований на людей які опинилися в тяжкій ситуації з МФО ? й банками... Ці тварі гірше каллів ? їх теж треба очищати ???

Здравствуйте, форумчане! Не знаю, куда написать просто... Вот сейчас появилось куча услуг по типу "удалим из базы МФО ваш долг", это же развод, я ведь правильно понимаю)))))) и отзывы у них есть... кто видел такие услуги?
Это точно развод!!!

Це лохотрон ?розрахований на людей які опинилися в тяжкій ситуації з МФО ? й банками... Ці тварі гірше каллів ? їх теж треба очищати ???
Каждая афера со временем перестает работать. Но пока есть лoxи которые ведутся, будут появляться новые лохотроны

IrinKa, та так,але шкода людей,які на це ведуться й останні ? тратять або ще й зичуть..

Это 100% развод, удалить Вас из базы УБКИ может только сотрудник приват банка который в данной сфере работает и то на свой страх и риск

Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод.
Так понятно?
оооо,я недавно подругу отговаривала от этой ошибки,такой бред писали ей,я как прочитала .....мда уж....остановила.а ведь есть люди которые действительно ведутся(((

Вот мне интересно, зачем им 500 грн??? Какой-то же смысл есть в этом...
Может что то связанно с исковой давностью,эти 500гр не покрывают штрафы,проценты,долг все равно растет,а исковая давность ненаступит никогда))))

Здравствуйте, форумчане! Не знаю, куда написать просто... Вот сейчас появилось куча услуг по типу "удалим из базы МФО ваш долг", это же развод, я ведь правильно понимаю)))))) и отзывы у них есть... кто видел такие услуги?
Да так, разводик.. Где-то на 2-3 тыс.грн. В лучшем случае, на 600 грн.

Может что то связанно с исковой давностью,эти 500гр не покрывают штрафы,проценты,долг все равно растет,а исковая давность ненаступит никогда))))
Так она у них по договору 55 лет :) Это как судебной системе США - не пожизненно, а сроком на 127 лет...;)

Так она у них по договору 55 лет :) Это как судебной системе США - не пожизненно, а сроком на 127 лет...;)
:) ,я вобще щас закрываю,карту голд,уже большую часть отдола,еще осталась фuгня.Потихоньку навожу порядок,по банкам.Прошу их отключите с карты все услуги(чтоб не плотить по 20гр)карта в минусе,я собираюсь ее закрыть.Нет мы не можем этож карта голд),цирк .А что мне этот голд дает,фиг его знает,не испытала на себе никаких привелегий,кроме одной что я л0х,люди пользуются безплатно а я за 20гр:ahaha:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі