Удаление с баз мфо

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
а вы уверены, что это не мошенники?

Что бы вас удалили хотя бы с одной базы МФО и всех серверов данного мфо у вас денег просто не хватит. А если и хватит то вам проще 5 раз закрыть все мфо. Всё остальное что пишут и предлогают это простой розвод для лoxoв больше не как это не назвать.

Капризуля, неважно сколько у них серверов, взламать можно все, вопрос в цене, а это явно суммы в разы больше чем долг в мфо только в доладолл
Я за простой старый метод- ддос атака
Если не знать точно на каких серверах находится информация, то придется хакнуть их все, во всем мире..... и желательно одновременно, чтоб принять меры не успели))))

Я вот думал, а зачем удалять из базы если можно взломать и закрыть кредит вручную . Без оплаты, регистрации и смс:ahaha:

У нас є доступ до баз кожної МФО України. ви даєте нам ПІБ та Серію Паспорта - ми вас видаляємо впродовж години.

Это они так пишут,до каждой МФО,а вот мне интересно,с мфо удалят а с УБКИ ,то что делать???
И просять за это,внимание, 700грн!!!!

Mulder, заманчиво конечно))

Теж так подумала. .про нові борги. Взагалі хочеться після цього всього змінити паспорт, банківські рахунки, номер телефону і .......деяких родичів:lol:
Как со всем этим покончили? Просто оплатили и все??

Mulder, заманчиво конечно))
Еще и по предоплате в 200грн,а потом после всего,доплачиваете 500...что только люди не придумывают.

Коротко про те як ми працюємо?

Еще и по предоплате в 200грн,а потом после всего,доплачиваете 500...что только люди не придумывают.

Там еще есть видео отзыв дауна какого то,видно что читает с бумажки.

Эт о развод. Скидуеш им бабки и все, они исчезают и удаляют аккаунт. Никто ничего не удаляет((я чисто ради интереса попробовала...

Эт о развод. Скидуеш им бабки и все, они исчезают и удаляют аккаунт. Никто ничего не удаляет((я чисто ради интереса попробовала...
А вы 200грн предоплаты платили, а я,нашла чувака, который 1000грн просит

Marina_1990,
И просто пропали?Почему жалобу не кинули на них,они вас в чс добавляют,или не отвечают просто?

250

А
Marina_1990,

И просто пропали?Почему жалобу не кинули на них,они вас в чс добавляют,или не отвечают просто?
Куда жалобу писать? На кого? Я в телеграмма общалась даже незнаю с кем, сказали ночью ве удалят, потом захожу аккаунт удален

Ми також бачили оголошення на ОЛХ. Поскаржились на оголошення, можливо модератори видалять.
Я в инстаграмме нашла его, с ссылкой на телеграмм, он конечно загнул, сразу 1000просит.

Может они просто доступ закрывают,кто заплатил,я читаю АНТИ МФО в телеграмме уже некоторое время,никуда они не пропали,предложение заманчивое, но оч стремное

Там еще есть видео отзыв дауна какого то,видно что читает с бумажки.
Слово "д*ун" является диагнозом человека с инвалидностью. И применять его по отношению к человеку может только врач при наличии достаточных для этого оснований. Применение медицинских терминов не по назначению в бранном контексте является дискриминирующим, недопустимым и унижающим достоинство человека с представленной болезнью. Вы сейчас оскорбили не столько человека, который Вам не нравится, сколько людей с данным диагнозом. А на секундочку по статистике Всемирной организации здравоохранения, в мире с синдромом Дауна рождается каждый 700-й младенец, поэтому будьте добры фильтруйте немного свои слова.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі