Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Если не знать точно на каких серверах находится информация, то придется хакнуть их все, во всем мире..... и желательно одновременно, чтоб принять меры не успели))))Капризуля, неважно сколько у них серверов, взламать можно все, вопрос в цене, а это явно суммы в разы больше чем долг в мфо только в доладолл
Я за простой старый метод- ддос атака
Класний варіантЯ вот думал, а зачем удалять из базы если можно взломать и закрыть кредит вручную . Без оплаты, регистрации и смс![]()

Как со всем этим покончили? Просто оплатили и все??Теж так подумала. .про нові борги. Взагалі хочеться після цього всього змінити паспорт, банківські рахунки, номер телефону і .......деяких родичів![]()
Еще и по предоплате в 200грн,а потом после всего,доплачиваете 500...что только люди не придумывают.Mulder, заманчиво конечно))
Там еще есть видео отзыв дауна какого то,видно что читает с бумажки.Еще и по предоплате в 200грн,а потом после всего,доплачиваете 500...что только люди не придумывают.
Коротко про те як ми працюємо?
А вы 200грн предоплаты платили, а я,нашла чувака, который 1000грн проситЭт о развод. Скидуеш им бабки и все, они исчезают и удаляют аккаунт. Никто ничего не удаляет((я чисто ради интереса попробовала...
И просто пропали?Почему жалобу не кинули на них,они вас в чс добавляют,или не отвечают просто?Эт о развод. Скидуеш им бабки и все, они исчезают и удаляют аккаунт. Никто ничего не удаляет((я чисто ради интереса попробовала...
Куда жалобу писать? На кого? Я в телеграмма общалась даже незнаю с кем, сказали ночью ве удалят, потом захожу аккаунт удаленMarina_1990,
И просто пропали?Почему жалобу не кинули на них,они вас в чс добавляют,или не отвечают просто?
Ми також бачили оголошення на ОЛХ. Поскаржились на оголошення, можливо модератори видалять.А вы 200грн предоплаты платили, а я,нашла чувака, который 1000грн просит
Я в инстаграмме нашла его, с ссылкой на телеграмм, он конечно загнул, сразу 1000просит.Ми також бачили оголошення на ОЛХ. Поскаржились на оголошення, можливо модератори видалять.
РазводЗдравствуйте форумчане кто то сталкивался с услугой удаления из всех баз мфо и кредитов,какое ваше мнение по этому поводу
Слово "д*ун" является диагнозом человека с инвалидностью. И применять его по отношению к человеку может только врач при наличии достаточных для этого оснований. Применение медицинских терминов не по назначению в бранном контексте является дискриминирующим, недопустимым и унижающим достоинство человека с представленной болезнью. Вы сейчас оскорбили не столько человека, который Вам не нравится, сколько людей с данным диагнозом. А на секундочку по статистике Всемирной организации здравоохранения, в мире с синдромом Дауна рождается каждый 700-й младенец, поэтому будьте добры фильтруйте немного свои слова.Еще и по предоплате в 200грн,а потом после всего,доплачиваете 500...что только люди не придумывают.
Коротко про те як ми працюємо?
Там еще есть видео отзыв дауна какого то,видно что читает с бумажки.