Удаление с баз мфо

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Давайте я вас удалю с манивео а вы мне денег? :lol: вам дньги некуда девать?
Мене не потрібно видаляти. Я закрила всі мфо, просто зацікавила пропозиція і що за це просять. І взагалі як таке можливо)

Развод конечно.Ещё один из целого набора разводил,пользующихся психическим состоянием должника.Сначала частные займы, потом содействие в получении кредита в банке,кредитное донорство, удаление из баз-всё перечисленное работает потому что всем хочется в чудо верить. Видел недавно и новую фишку-тип пишет "коллекторы уpoды ненавижу, вот недавно нее поскупился заплатил знакомому менту пробил геолокацию за 140 у е, и дал по **..лу этому уроду,как же он извинялся,я его опустил вообще", явная замануха чтоб ему написали-а пробей и мне, причем видел подобное несколько раз

Я уже сижу в этом канале в телеге, общался с админами, общаются на украинском, 250 Предоплата и 450 после работы берут, нужно дать ФИО и серию/номер паспорта, оплата на кошелек кошелек Киви. Якобы в день принимают около 50 заявок и отписываются по очередям, но тож сомнения определенные - дешево, даже если они такие супер пупер хакеры.

Я уже сижу в этом канале в телеге, общался с админами, общаются на украинском, 250 Предоплата и 450 после работы берут, нужно дать ФИО и серию/номер паспорта, оплата на кошелек кошелек Киви. Якобы в день принимают около 50 заявок и отписываются по очередям, но тож сомнения определенные - дешево, даже если они такие супер пупер хакеры.
****** стыд, киви в украине не работает с 2013 года вроде, с майданом ушло. Да и зачем им паспорт, я не думаю что там вагон однофамильцев, а если дать им еще и ИНН, то бонусом можно получить логин и долги в Шарагах где сканы ненужны

для таких вещей есть тематические форумы и там есть гаранты,через которых можно делать такие сделки,только подобного я шото не встречал-это не совсем реально по моему,как писали выше сейчас все хранят в облаках,причем дублируется в разных странах,чтоб если полетит где то сервер не пропала информация.Да и взломать какую то компанию очень дорого стоит-это преступление вообще то

Я уже сижу в этом канале в телеге, общался с админами, общаются на украинском, 250 Предоплата и 450 после работы берут, нужно дать ФИО и серию/номер паспорта, оплата на кошелек кошелек Киви. Якобы в день принимают около 50 заявок и отписываются по очередям, но тож сомнения определенные - дешево, даже если они такие супер пупер
****** стыд, киви в украине не работает с 2013 года вроде, с майданом ушло. Да и зачем им паспорт, я не думаю что там вагон однофамильцев, а если дать им еще и ИНН, то бонусом можно получить логин и долги в Шарагах где сканы ненужны
Теж так подумала. .про нові борги. Взагалі хочеться після цього всього змінити паспорт, банківські рахунки, номер телефону і .......деяких родичів:lol:

Може це самі мфошнікі вас так розводять на гроші))) тіпа шось там удалять))) А на самом ділі тік бабло збирають))

Все может быть, это могут и сами МФОшники быть, и могут мошенники быть, которые на Ваши данные возьмут новые кредиты, я абсолютно ничего не утверждаю, просто отслеживаю их канал ради интереса. По поводу Киви, то там идет конвертация через wm.express. Никогда правда ничего не оплачивал через подобные обменники онлайн.

$??

$??

Vados, чето дешиво

Народ, никто вас с баз удалить не сможет. Это технически невозможно. С УБКИ тоже удалят?
Пользуются компьютерной безграмотностью населения не более.

Есть люди что предлагают взять кредит а потом его за вас погасят и вы им дадите часть займа после всего дела - но это называется отмыв денег и на вас уголовку смогут повесить.

Да,доступно)))Ну шо кто-то пробовать будет??))

мої розсуди
чи можливе таке? - так можливе.
чи потрібні паспорт та інші документи? - ні не потрібні.
якби була така компанія, чи група молодиків, чи хтось самостійно - то А: такий колектив найшли б самі мфошники або колектив не афішувавби, Б та В теж саме не аішувавби (ли)
чи можливо взламати, можливо...

мої розсуди
чи можливе таке? - так можливе.
чи потрібні паспорт та інші документи? - ні не потрібні.
якби була така компанія, чи група молодиків, чи хтось самостійно - то А: такий колектив найшли б самі мфошники або колектив не афішувавби, Б та В теж саме не аішувавби (ли)
чи можливо взламати, можливо...
Сервера взломать нереально. Уже не 2000 год на дворе, когда это делалось легко. Сейчас если б такая возможность была - они б сами брали займ и сами его удаляли. Да и такая уязвимость серверов стоит десятки тысяч долларов. Если кому-то удалось что-то взломать - дешеле доступ никто не продаст.

ребятки. а где можно найти форму письма на отзыв персональных данных. его только живым письмом? или на почту тоже можно? или вообще без надобности.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі